Leo_Manowar @ 25.12.2013 Royalfy, а что у тебя в Ставрополе есть в продаже? Мне в Минске поиск по популярному ресурсу дает всего пять моделей тридцаток, из них в продаже есть три, из них два Делла - новая модель и старая - и один HP.
Может, сначала посмотри, что у вас там реально продают?
Согласен в продаже мало чего... думаю под заказ не проблема будет.
Сам особо не стал разбираться, потому что по железу вообще не шарю, а AndySopl эксперт в этом)))
Royalfy @ 25.12.2013 Сейчас Собираюсь покупать монитор 30" c разрешением 2560x1440 или выше Чтобы ты посоветовал? Бюджет 1000-1300$ Но чем дешевле, без потери качества, тем лучше... Переплачивать бы не хотелось!
П.С монитор будет 1 П.С2 Покупать буду в Ставрополе
Тебе еще придется поставить недорогую видеокарту, чтобы подключить его. Либо GT610 - самый дешевый вариант (смотреть модели без вентилятора), можно и минимально игровую GTX650.
AndySopl @ 25.12.2013 Тебе еще придется поставить недорогую видеокарту, чтобы подключить его. Либо GT610 - самый дешевый вариант (смотреть модели без вентилятора), можно и минимально игровую GTX650.
Royalfy @ 25.12.2013 Спасибо за совет! А если в будущем подключать второй монитор, такой видеокарты будет достаточно?
Если второй такой же, то от GTX650 с двумя выходами DVI. Или GTX650 Ti Boost, у которой еще есть DP и которая еще вполне позволит поиграть в игры. А если второй разрешения до 1920х1200, то достаточно GT610.
AndySopl @ 25.12.2013 Если второй такой же, то от GTX650 с двумя выходами DVI. Или GTX650 Ti Boost, у которой еще есть DP и которая еще вполне позволит поиграть в игры. А если второй разрешения до 1920х1200, то достаточно GT610.
Вот думаю может быть переплатить и купить Apple Thunderbolt Display 27. Как он будет работать с моим конфигом? По видеокарте те же потребности или другую надо? И интересна перспектива 2-го монитора
Royalfy @ 25.12.2013 Вот думаю может быть переплатить и купить Apple Thunderbolt Display 27.
А почему ты его выбрал? При его стоимости, уже стоит переплатить и брать Dell 30" UltraSharp U3014. Он подключается к компьютеру через thunderbolt, этого разъема на видеокартах нет. Но даже если бы там были человеческие разъемы, я бы все равно не стал одобрять выбор из-за цены.
AndySopl @ 25.12.2013 А почему ты его выбрал? При его стоимости, уже стоит переплатить и брать Dell 30" UltraSharp U3014. Он подключается к компьютеру через thunderbolt, этого разъема на видеокартах нет. Но даже если бы там были человеческие разъемы, я бы все равно не стал одобрять выбор из-за цены.
Понял, тогда буду выбирать из 27-х, Dell 30" UltraSharp U3014 слишком дорогой.
у АОСа должен появиться конкурент кроссоверам по цене в сегменте 27" АОС Q2770PQU Style 68,6cm (27") описание:
Откройте для себя новый уровень резкости с этим большим монитором с диагональю 68,6 см (27”). В мониторе q2770Pqu применяется современная панель Super PLS и поддерживается высочайшее разрешение WQHD, составляющее 2560 x 1440 пикселей. Наличие разъемов D-Sub, DVI-D, HDMI и DisplayPort, а также динамиков и встроенного USB-концентратора делает этот энергосберегающий монитор отличным вариантом для самых разных областей применения, обеспечивающим невероятно четкое и сочное изображение под любые требования. Наслаждайтесь также максимальной эргономичностью благодаря возможности регулировки монитора по высоте на 130 мм, а также изменения наклона, поворота и вращения (перевод в вертикальный формат). Модель q2770Pqu идет в элегантном корпусе черного цвета с шероховатой фактурой, имеет экологически безопасную LED подсветку и соответствует требованиям сертификатов защиты окружающей среды Energy Star 6.0, TCO 6.0 и EPEAT Gold. Позвольте q2770Pqu поразить вас уже сегодня!
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОДЕЛИ Inputs: D-SUB, DVI-D, HDMI 2560x1440 maximum resolution Special Features: -5/25 Tilt,130 mm Height Adjustment,Display Port Input,Eco Mode,e-Saver,i-Menu,Kensington Security Lock,screen+,VESA 100 mm 300 cd/m² 5 ms GtG
AndySopl @ 25.12.2013 Он подключается к компьютеру через thunderbolt, этого разъема на видеокартах нет. Но даже если бы там были человеческие разъемы, я бы все равно не стал одобрять выбор из-за цены.
У меня на видяхе 2 mini displayPort. Они разве не совместимы с thunderbolt ?
MagicGog @ 27.12.2013 У меня на видяхе 2 mini displayPort. Они разве не совместимы с thunderbolt ?
16. Можно ли подключать дисплей Mini DisplayPort к дисплею Apple Thunderbolt на компьютерах, поддерживающих подключение нескольких дисплеев?
Дисплеи Mini DisplayPort не будут работать при подключении к порту Thunderbolt дисплея Apple Thunderbolt. Дисплеи, подключенные через видеоадаптер или кабель Mini DisplayPort к порту Thunderbolt дисплея Apple Thunderbolt, не будут работать.
Прочитал все 10 стр.. голова кругом) скажите, максимально сколько столов на 27 дюймовом убирается мозайкой со всеми перекрытиями? У самого сейчас 20 дюймов самсунг, и максимально катаю 20 столов.. предложите плз кто-нибудь неплохой вариант, не особо супер-пупер, но чтоб надежно работал и долго) в районе 500$ что-нибудь) Заранее спасибо за все варианты!
SereJkee94 @ 7.1.2014 Прочитал все 10 стр.. голова кругом) скажите, максимально сколько столов на 27 дюймовом убирается мозайкой со всеми перекрытиями? У самого сейчас 20 дюймов самсунг, и максимально катаю 20 столов.. предложите плз кто-нибудь неплохой вариант, не особо супер-пупер, но чтоб надежно работал и долго) в районе 500$ что-нибудь) Заранее спасибо за все варианты!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Согласен в продаже мало чего...
думаю под заказ не проблема будет.
Сам особо не стал разбираться, потому что по железу вообще не шарю, а AndySopl эксперт в этом)))