ах,да... я думаю,что в профиле точно была бы фамилия,будь это не фейк. согласитесь,странно видеть имя и отчество вместо имени и фамилии.да и отчество какое-то странное.лол.АЛЕКСЕВНА. и в профиле и сообщение сверху.более того,девушка бы точно не заморачивалась:фамилию не скажу, "контакт не дам, он только для общения с одноклассниками".
1nf3rn4l @ 29.1.2013 Мне девушка подсказала,и я тоже обратил внимание. написано СКЛОНЕНА
Я тоже обратил внимание. Это слово из тех, правильность произношения которого впитывается с самого детства. Не думаю, что автор произносил это слово всю жизнь именно так - СКЛОНЕНА.
OMGKatjaPro @ 1.11.2012 Hi мальчики Оч жаль ,что так все получилось, что вы мне не поверили Я реально девушка и выложила реальные фотки свои. А Вы все одно и тоже кричите Ни кто не верит - это Ваше право. Могу сказать только ,что хотела научиться играть в покер, но это не реально Да и тем более не нашла здесь понимания. Всем спасибо (ДАЖЕ ТЕМ КТО ПОСТАВИЛ МНОГО МИНУСОВ) - отрицательный результат тоже результат. В некоторых соц сетях мне тоже не верят , когда я выкладываю фото и в статусе пишу, что все сложно. Все пишут одно и тоже ,что и Вы - это Fake. А по поводу покера скажу,что все равно добью эти HU ST даже если мне это влетит в копеечку. Всем еще раз огромное спасибо - ребят я была не Fake. Просьба закрыть мой дневник модераторам. Всех Чмоки чмоки. Спасибо за Ваши дискуссии. Было прикольно их читать...) Ах да отдельное спасибо aqua75!!! Который сначала в меня поверил - а потом сдулся под мнением массы. Оч жаль. Да кстати ответ на твой вопрос - Парня у меня нет уже 6 месяцев, но это , как говориться " САВСЕМ ДруГая ИСториЯ" ..... Всем gl на онлайн просторах и конечно же в жизни... Пока
а это разве не лол?что за прощальная тема сразу на второй странице.типа тс был готоВ,что у него не выйдет. написал чуть ли не пол темы о том,что жаль,что ему не ПОВЕРИЛИ.он сам ,не хотя того,проговорился.более того,слишком картинно все эти чмои-чмоки. что за бред. девушкт так не пишут.пишет а ля ТП . и думает,что от этого он будет выглядеть "женственней".а сам потом так козыряет покерными терминами,что мама не горюй.как будто всю жизнь в покер играл.парень просто понял,что у его дневника "ай да поднимусь с ннл 2" нет шансов. и решил,что так он будет более читабельным. более того,омг***про чисто мужская наполовину геймерская манера сделать никнейм. я думаю,что ТС более СКЛОНЕНА был сделать ник вроде "катякэш" "КатяВолодина"(или любая другая фамилия).. если был бы девушкой
Как дела на покерном поприще...))))) вместо того что бы читать посты которые написаны выше виложи лучше новый график и напиши новые, обдуманные, цели и планомерно иди к ним...... пусть даже медоленно но уверенно....
Привет всем. Дела нормальные такие) умала думала и надумала. Сейчас активно гриндю SNG. Поэтому здесь не отписываю пока. Играю сейчас 45 чел: 0.25-0.5-1 $. Пока нравиться и ROI какойто нереальный))))Сейчас пытаюсь выяснить на чем остановиться - turbo или не turbo. За пару дней БР с 0,26$ стал 40,15$ (повезло, что в первом турнире 0,25с заняла 2 место), ну так и поехало. Так что пока в стадии xпериментов...ОПЯТЬ.. Да и топ реги выручают с советами. karsi999 и glavbuh1205. Спасибо ребят)))))
Привет всем! Пробую играть 6max гиперы, и потом 9 max turbo KO. Отыграю сначала 1000 SNG 6 max. Посмотрю на тенденцию. А то что то 45 чел меня не ЛюБят!!!!
ТЕСТИРУЕМ SNG!!!Общая картина пока такая. +успела даже к frosty012 подсесть за FR NL100, пока он один сидел и ждал заполнения стола. 2 раздачи и он ушел в сит-аут.(((
Привет! Я смотрю тебя кидает из стороны в сторону, то кэш, то снг турбо, то гиперы... У меня раньше тоже самое было, играть вроде умел во всё, а результатов 0. Короче надо просто определится с игрой которая больше по душе и гриндить там независимо от кратковременных резалтов. Удачи. У тебя получится!
karsi999 @ 9.2.2013 Привет! Я смотрю тебя кидает из стороны в сторону, то кэш, то снг турбо, то гиперы... У меня раньше тоже самое было, играть вроде умел во всё, а результатов 0. Короче надо просто определится с игрой которая больше по душе и гриндить там независимо от кратковременных резалтов. Удачи. У тебя получится!
По душе мне там, где есть хоть какая то стабильность. Вот например билась я билась в HU ST. Достаточно много сыграла,а результат в районе 0. Обидно((( Но очень недавно, сделала некоторые подсчеты и активно проштудировала sharkscope (leaderboards) за 2012год по некоторым видам. Так вот допустим 20 место в лидерах это всего 165$ за год на 1,5 HU Super turbo. И это 20 лучших из лучших. А почему? Ответ рейк. Он на данном лимите 4%. Так что зная средний РОИ рега в данной дисциплине, не сложно посчитать, что бить этот лимит оч сложно, ИМХО, не реально. Как бы он мне не нравился. Вот и ищу себя. А так cash FR очень люблю. Но чего то не складывается. Но не буду о грустном. Промежуточн резалт на 461 игру. Ах да и обьясните мне plz, знающие люди, вот этот график профит + рейк. Это что за фэйк такой. Откуда у меня может появиться в кассе 125 $ когда реальный профит 82$. 43$????Что за ерунда. Что это такое за график??? Я за эту дистанцию набрала всего 262 FPP. Обьясните plz.
Привет всем!Вот и подошел к концу марафончик. Почти 1k турниров ST было сыграно. Резалты: Вторая новость не очень. Я опять играла HU cash и попробовала CAP 6max. Вообщем в минус почти 160$. Весь профит с SNG(((Вообщем жизнь продолжается и это всего лишь игра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.