Катя учица играть в CASH

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2689
  • Постов
    415
  • Просмотров
    45,940
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -37
1 9 10 11 12 21
  • ах,да... я думаю,что в профиле точно была бы фамилия,будь это не фейк. согласитесь,странно видеть имя и отчество вместо имени и фамилии.да и отчество какое-то странное.лол.АЛЕКСЕВНА. и в профиле и сообщение сверху.более того,девушка бы точно не заморачивалась:фамилию не скажу, "контакт не дам, он только для общения с одноклассниками".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ТС и надо,чтоб доказывали его мужскую принадлежность)
    Просто примите его правила игры..Ну девушка и девушка..Какая разниц в принципе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • 1nf3rn4l @ 29.1.2013
    Мне девушка подсказала,и я тоже обратил внимание. написано СКЛОНЕНА

Я тоже обратил внимание. Это слово из тех, правильность произношения которого впитывается с самого детства. Не думаю, что автор произносил это слово всю жизнь именно так - СКЛОНЕНА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • OMGKatjaPro @ 1.11.2012
    Hi мальчики
    Оч жаль ,что так все получилось, что вы мне не поверили
    Я реально девушка и выложила реальные фотки свои. А Вы все одно и тоже кричите
    Ни кто не верит - это Ваше право. Могу сказать только ,что хотела научиться играть в покер, но это не реально
    Да и тем более не нашла здесь понимания. Всем спасибо (ДАЖЕ ТЕМ КТО ПОСТАВИЛ МНОГО МИНУСОВ) - отрицательный результат тоже
    результат. В некоторых соц сетях мне тоже не верят , когда я выкладываю фото и в статусе пишу, что все сложно. Все пишут одно и тоже ,что и Вы - это Fake.
    А по поводу покера скажу,что все равно добью эти HU ST даже если мне это влетит в копеечку. Всем еще раз огромное спасибо - ребят я была не Fake.
    Просьба закрыть мой дневник модераторам. Всех Чмоки чмоки. Спасибо за Ваши дискуссии. Было прикольно их читать...)
    Ах да отдельное спасибо aqua75!!! Который сначала в меня поверил - а потом сдулся под мнением массы. Оч жаль.
    Да кстати ответ на твой вопрос - Парня у меня нет уже 6 месяцев, но это , как говориться " САВСЕМ ДруГая ИСториЯ" ..... Всем gl на онлайн просторах и конечно же в жизни... Пока

а это разве не лол?что за прощальная тема сразу на второй странице.типа тс был готоВ,что у него не выйдет. написал чуть ли не пол темы о том,что жаль,что ему не ПОВЕРИЛИ.он сам ,не хотя того,проговорился.более того,слишком картинно все эти чмои-чмоки. что за бред. девушкт так не пишут.пишет а ля ТП . и думает,что от этого он будет выглядеть "женственней".а сам потом так козыряет покерными терминами,что мама не горюй.как будто всю жизнь в покер играл.парень просто понял,что у его дневника "ай да поднимусь с ннл 2" нет шансов. и решил,что так он будет более читабельным.
    более того,омг***про чисто мужская наполовину геймерская манера сделать никнейм. я думаю,что ТС более СКЛОНЕНА был сделать ник вроде "катякэш" "КатяВолодина"(или любая другая фамилия).. если был бы девушкой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • походу, тема сисек так и не будет раскрыта:( , удаляю из закладок:)))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • lol)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/143
    + 0
  • Как дела на покерном поприще...))))) вместо того что бы читать посты которые написаны выше виложи лучше новый график и напиши новые, обдуманные, цели и планомерно иди к ним...... пусть даже медоленно но уверенно....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • Привет всем. Дела нормальные такие) умала думала и надумала. Сейчас активно гриндю SNG. Поэтому здесь не отписываю пока. Играю сейчас 45 чел: 0.25-0.5-1 $. Пока нравиться и ROI какойто нереальный))))Сейчас пытаюсь выяснить на чем остановиться - turbo или не turbo. За пару дней БР с 0,26$ стал 40,15$ (повезло, что в первом турнире 0,25с заняла 2 место), ну так и поехало. Так что пока в стадии xпериментов...ОПЯТЬ..
    Да и топ реги выручают с советами. karsi999 и glavbuh1205. Спасибо ребят)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/143
    + 1
  • Ниче не пойму. Это нормально? 45 чел turbo - я ЛЮБЛЮ ВАС....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/143
    + 0
  • Привет всем! Пробую играть 6max гиперы, и потом 9 max turbo KO.
    Отыграю сначала 1000 SNG 6 max. Посмотрю на тенденцию.
    А то что то 45 чел меня не ЛюБят!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/143
    + 2
  • попробуй лучше 2-7 дро с тройным обменом. щас это мэйнстрим. может там повезет. 8)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 2
  • CieRZo @ 5.2.2013
    попробуй лучше 2-7 дро с тройным обменом. щас это мэйнстрим. может там повезет. 8)

Аххх, Павел, обязательно попробую. По методу Мартингейла. 8)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/143
    + 0
  • Aloha!!!! 1/4 дистанции пройдено. Промежутучные результаты: (Илюzzzий не питаю)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/143
    + 0
  • ТЕСТИРУЕМ SNG!!!Общая картина пока такая. +успела даже к frosty012 подсесть за FR NL100, пока он один сидел и ждал заполнения стола. 2 раздачи и он ушел в сит-аут.(((

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/143
    + 1
  • Привет! Я смотрю тебя кидает из стороны в сторону, то кэш, то снг турбо, то гиперы... У меня раньше тоже самое было, играть вроде умел во всё, а результатов 0. Короче надо просто определится с игрой которая больше по душе и гриндить там независимо от кратковременных резалтов. Удачи. У тебя получится!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • karsi999,
    karsi999 @ 9.2.2013
    Привет! Я смотрю тебя кидает из стороны в сторону, то кэш, то снг турбо, то гиперы... У меня раньше тоже самое было, играть вроде умел во всё, а результатов 0. Короче надо просто определится с игрой которая больше по душе и гриндить там независимо от кратковременных резалтов. Удачи. У тебя получится!

По душе мне там, где есть хоть какая то стабильность. Вот например билась я билась в HU ST. Достаточно много сыграла,а результат в районе 0. Обидно((( Но очень недавно, сделала некоторые подсчеты и активно проштудировала sharkscope (leaderboards) за 2012год по некоторым видам. Так вот допустим 20 место в лидерах это всего 165$ за год на 1,5 HU Super turbo. И это 20 лучших из лучших. А почему? Ответ рейк. Он на данном лимите 4%. Так что зная средний РОИ рега в данной дисциплине, не сложно посчитать, что бить этот лимит оч сложно, ИМХО, не реально. Как бы он мне не нравился. Вот и ищу себя. А так cash FR очень люблю. Но чего то не складывается. Но не буду о грустном. Промежуточн резалт на 461 игру.
    Ах да и обьясните мне plz, знающие люди, вот этот график профит + рейк. Это что за фэйк такой. Откуда у меня может появиться в кассе 125 $ когда реальный профит 82$.
    43$????Что за ерунда. Что это такое за график??? Я за эту дистанцию набрала всего 262 FPP. Обьясните plz.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/143
    + 1
  • чувак, стабильность и покер не совместимы. забудь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Результаты на сегодня:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/143
    + 3
  • Привет всем!Вот и подошел к концу марафончик. Почти 1k турниров ST было сыграно. Резалты:

Вторая новость не очень. Я опять играла HU cash и попробовала CAP 6max.
    Вообщем в минус почти 160$. Весь профит с SNG(((Вообщем жизнь продолжается и это всего лишь игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/143
    + 1
  • для хз нужно 100баинов, там очень диспово играть особенно если не умеешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 9 10 11 12 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.