Swansea v Man Utd(Goal Line) Under 3.0 @1,97 /$3
Chelsea v Aston Villa(Goal Line) Under 3.0 @2,00/ $3
Feyenoord v FC Groningen(Goal Line) Under 3.0 @2,00/ $3
RKC v Willem II(Alternative Goal Line) Under 3.0 @1,77 /$3
Genk v Anderlecht(Goal Line) Over 3.0 @2,05 /$3
FC Utrecht v Ajax(Goal Line) Over 3.0 @1,97 /$3
FC Utrecht v Ajax(Full Time Result) Ajax @ 1,83 /$3
Итог: -0,63
Как обычно не без ошибок. Аякс по факту стал ошибкой, но не в том смысле, что тотал на него был не верный, а в том, что захватил вторую ставку на матч. Но это случайность скорее. Я игру смотрел и там Аякс должен был спокойно выигрывать, давая и ТБ и П2.
В матче с Челси я исходил не только их статистики. Причем я никогда не использую старую статистику. Мне глубоко индифферентно как играли команды пять лет назад между собой. Взять тот же ПСЖ. Ну и зачем нам эти данные? Я беру последние три-четыре игры(если они были сыграны за последний год-полтора). Так вот, если вы скажете, что ожидали от Челси выноса тела (вместе с имуществом), то я вам не поверю. Челси сейчас явно не та команда, от которой можно такое ожидать (не Барса же в конце концов). Считай метеорит упал на землю. Зато вот с МЮ я отскочил явно.
Фейнорд забил на последних минутах. Так что тоже случайность. Тем более деньги тут не потеряны, просто так вышло. Не забей в концовке Гронинген, то и Фейнорд не стал бы рыпаться со вторым.
Вообщем, если бы не лишний Аякс, то день в ушел бы в плюс.
Какой-то вялый денек сегодня был. Предстоит последний рывок перед отдыхом небольшим. Его я жду с нетерпением. Я устал от этого года. Мозг требует нового отсчета.
Скоро жара в АПЛ, Stay tuned.