Let's bet

2
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3220
  • Постов
    257
  • Просмотров
    12,878
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,253
1 9 10 11 12 13
  • Реал "днище" Мадрид
    Ответить Цитировать
    139/199
    + 0
  • Итоги сегодняшнего дня. Сухие цифры.

Inter Milan v Genoa (Goal Line) Under 3.0 @1,87 $3
    Wigan v Arsenal(Fulltime Result) Arsenal @1,8 $3

Malaga v Real Madrid(Full Time Result) Real Madrid @1,72 $3
    West Ham v Everton(Goal / No Goal) Goal (both teams to score) @ 1,72 $3
    Real Betis v Mallorca(Full Time Result) Real Betis 1,7 @$3
    Crystal Palace v Huddersfield(Alternative Asian Handicap) Crystal Palace -0.5 @1,7 $3

Bastia v Nancy(Total Goals) Over 2.5 1,95 $3,00
    Man City v Reading(Goal / No Goal) Goal (both teams to score) 2,1 $3,00
    Heerenveen v Vitesse(Goal / No Goal) Goal (both teams to score) 1,5 $6,00

Итого: +$1,32

Одиночная @ RUB400.00 (RUB400.00)
    Итоговый коэффициент: 1.75
    16:45 Футбол / Англия / Премьер-лига / Уиган Атлетик - Арсенал / Результат матча - Арсенал @ 1.75

Одиночная @ RUB450.00 (RUB450.00)
    Итоговый коэффициент: 1.68
    23:00 Футбол / Испания / Примера дивизион / Малага - Реал Мадрид / Результат матча - Реал Мадрид @ 1.68

Pinncale

Spain - La Liga, Футбол
    Barcelona 22-Декабря-2012 9:00 AM PST
    Фора -1.5 - игра 1.794
    Размер ставки $10.00
    Ответить Цитировать
    140/199
    + 0
  • Оглядываясь назад следует отметить те ставки, которые я считаю ошибочными. Лидер в этой номинации ставка на ОЗ в матче МанСити и Ридинга. Эта ставка была больше фановая (на "авось"), о чем я хотел, но забыл упомянуть при размещении поста. Но таких "фанов" нам на надо.

Все остальное считаю по делу, но не срослось. Тот же Бетис выглядел фаворитом дома против Мальорки, даже забил первым, но потом все успешно слил. Кристэл Пэлэс так же настиг злой рок в виде удаления, которое не позволило удержать победный счет у себя дома. Ну, а про Реал можно поспорить. Можно было смело скипать его и посмотреть, что он из себя сейчас представляет, чтобы потом ставить в его матч более уверено. Но вышло, как вышло. Еще хорошо, что не стал полностью выгружать все средства на разных БК.

У меня сейчас средства раскиданы по четырем местам. Надо будет обдумать путь дальнейший. А то немного напрягает весь этот разброс. Следующим постом подведу промежуточные итоги ставок на Bet 365.
    Ответить Цитировать
    141/199
    + 2
  • Итак, сейчас добавил в таблицу недостающие результаты, которые я поначалу не вносил в таблицу и теперь можно подвести промежуточные итоги ставок на Bet 365. Вроде неплохо, но дистанция маленькая...

Сделано ставок: 88

Ответить Цитировать
    142/199
    + 4
  • Tim_Farrell А таблицу сам делал? Нет лишней? По теме раскидывания в 4 конторах: Конечно это пока бесмысленно, только отвлекает Тебя. Имхо собери банкролл в одной конторе, будет проще. Суммы пока не те, чтобы бегать по конторам ради 0,5%. Плюс Ты играешь обычные ставки (не роспись).
    З.Ы. Хороший подход у Тебя к ставкам, нравиться дисциплина и методичность.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 1
  • Да, только название столбцов подглядел у Жекаса. Я прилагаю таблицу к посту. Там одна вкладка для внесения текущих результатов (удобно день мониторить), которые потом можно просто скопировать в общую таблицу. Надеюсь я верно формулу для РОИ задал х)

betting.xlsx (36 килобайт) Кол-во скачиваний: 164

Первоночально не было целей поймать лучшие кэфы, была цель попробовать разные росписи и просто познакомиться с новой сферой. Теперь эта цель выполнена и попутно получена прибыль. На следующем этапе (наращивание БР) будет комфортно держать все в одном месте (это будет Марафон т.к. там очень удобный для меня вывод и счет в рублях). В любом случае, если все пойдет хорошо и вдруг мне порежут кэфы, то я всегда могу уйти в Пинакль или Бет 365, где у меня уже настроен и ввод и вывод средств. Пути для отступления готовы вообщем. х)

Спасибо за добрые слова. Когда мне что-то интересно я всегда стараюсь подходить к этому щепетильно и основательно.

Ответить Цитировать
    143/199
    + 2

• порежут кэфы

Кеффы пока не режут слава Богу, тока счета:)))

Когда мне что-то интересно я всегда стараюсь подходить к этому щепетильно и основательно.

Сохранишь такой подход и холодную голову (Тильтовать в стафках тоже нельзя), всё получится.

З.Ы. Спасибо за таблицу
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 1
  • Режут вроде максимум, который можно поставить? х) У меня все одни кэфы в голове...

Внутри таблицы - бонус. Ставка на завтра в АПЛ, которую еще не опубликовал х)) Сел сейчас на завтра проставить все, чтобы для чего-то другого освободить время.
    Ответить Цитировать
    144/199
    + 1
  • Специально для Сына Анархии небольшой урок обращения с тоталами (как бы не обосраться).

Swansea v Man Utd(Goal Line) Under 3.0 @1,97 /$3
    Chelsea v Aston Villa(Goal Line) Under 3.0 @2,00/ $3
    Feyenoord v FC Groningen(Goal Line) Under 3.0 @2,00/ $3
    RKC v Willem II(Alternative Goal Line) Under 3.0 @1,77 /$3
    Genk v Anderlecht(Goal Line) Over 3.0 @2,05 /$3
    FC Utrecht v Ajax(Goal Line) Over 3.0 @1,97 /$3

Теперь можно и поспать. Всем удачного дня.
    Ответить Цитировать
    145/199
    + 3
  • Обычно стараюсь не ставить две ставки на одно событие, но тут совершенно забыл, что уже есть ставка на матча с Аяксом и влепил еще одну. Ну, придется поболеть за искрометный футбол с Аяксом в роли победителя матча.

FC Utrecht v Ajax(Full Time Result) Ajax @ 1,83 /$3
    Ответить Цитировать
    146/199
    + 0
  • Впервые смотрю матч Аякса. Весело они там играют. Правда Аякс уже три выхода один на один просрал. Меня, как инвестора, это не радует.
    Вообще, тот факт, что уже почти конец первого тайма и нет голов вообще не показатель. Они за десять минут могут по две банки в обе стороны отгрузить при такой игре. В лайве сейчас ТБ 2,5, несмотря на 0-0 в первом тайме, все равно идет за жалкие 1,5.
    Ответить Цитировать
    147/199
    + 0
  • Кто-нибудь объяснит мне почему я не поставил на МЮ? Это не в свете его гола. Просто не совсем понял сам себя.
    Ответить Цитировать
    148/199
    + 1
  • Tim_Farrell @ 23.12.2012
    Обычно стараюсь не ставить две ставки на одно событие, но тут совершенно забыл, что уже есть ставка на матча с Аяксом и влепил еще одну. Ну, придется поболеть за искрометный футбол с Аяксом в роли победителя матча.

От моего "боления" ничего не изменилось. Надо реализовывать свои моменты. Сегодня вообще Голландия в ТМ решила поиграть. Причем уже в третьем матче нет голов. Чемпионат Голландии, ты ли это?
    Ответить Цитировать
    149/199
    + 0
  • Tim_Farrell @ 23.12.2012
    Кто-нибудь объяснит мне почему я не поставил на МЮ? Это не в свете его гола. Просто не совсем понял сам себя.

так было надо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Одна надежда на Генк и Андерлехт, чтобы день в ноль вывести.
    Ответить Цитировать
    150/199
    + 0
  • Swansea v Man Utd(Goal Line) Under 3.0 @1,97 /$3
    Chelsea v Aston Villa(Goal Line) Under 3.0 @2,00/ $3
    Feyenoord v FC Groningen(Goal Line) Under 3.0 @2,00/ $3
    RKC v Willem II(Alternative Goal Line) Under 3.0 @1,77 /$3
    Genk v Anderlecht(Goal Line) Over 3.0 @2,05 /$3

FC Utrecht v Ajax(Goal Line) Over 3.0 @1,97 /$3

Итог: -0,63

Как обычно не без ошибок. Аякс по факту стал ошибкой, но не в том смысле, что тотал на него был не верный, а в том, что захватил вторую ставку на матч. Но это случайность скорее. Я игру смотрел и там Аякс должен был спокойно выигрывать, давая и ТБ и П2.
    В матче с Челси я исходил не только их статистики. Причем я никогда не использую старую статистику. Мне глубоко индифферентно как играли команды пять лет назад между собой. Взять тот же ПСЖ. Ну и зачем нам эти данные? Я беру последние три-четыре игры(если они были сыграны за последний год-полтора). Так вот, если вы скажете, что ожидали от Челси выноса тела (вместе с имуществом), то я вам не поверю. Челси сейчас явно не та команда, от которой можно такое ожидать (не Барса же в конце концов). Считай метеорит упал на землю. Зато вот с МЮ я отскочил явно.
    Фейнорд забил на последних минутах. Так что тоже случайность. Тем более деньги тут не потеряны, просто так вышло. Не забей в концовке Гронинген, то и Фейнорд не стал бы рыпаться со вторым.

Вообщем, если бы не лишний Аякс, то день в ушел бы в плюс.

Какой-то вялый денек сегодня был. Предстоит последний рывок перед отдыхом небольшим. Его я жду с нетерпением. Я устал от этого года. Мозг требует нового отсчета.

Скоро жара в АПЛ, Stay tuned.
    Ответить Цитировать
    151/199
    + 1
  • Сегодня прекрасное затишье в разделе. Перед бурей конечно же. АПЛ уже близко.

А пока АПЛ набирается сил, чтобы взорвать нам мозг тремя турами за неделю, на помощь больному лудоману (на самом деле нет) пришла на выручку Израильская лига. Эту ставку я украл с Вплюса. Нарядно там все смотрится, поэтому пусть поиграют парни. А у меня рождественский ужин почти готов.

Israel - Premier, Футбол
    Hapoel Kiryat Shmona/Maccabi Haifa 24-Декабря-2012 10:49 AM PST
    Тотул Меньше 2 and 2.5 - игра 1.862
    Размер ставки $2.94
    Ответить Цитировать
    152/199
    + 0
  • Заноси, чо. Надо было квартиру ставить.

Israel - Premier, Футбол
    Hapoel Kiryat Shmona/Maccabi Haifa 24-Декабря-2012 10:49 AM PST
    Тотул Меньше 2 and 2.5 - игра 1.862
    Размер ставки $2.94

+ $2.53
    Ответить Цитировать
    153/199
    + 1
  • Вот чего нарыл. Через полчаса стартует.

Интер Баку лидер - чемпионата. Четыре из пяти домашних последних игр - победы. И вообще дома еще ни одного поражения. Нефчи - одна из худших выездных команд (одна победа и пять поражений, ничей нет). Ну как тут не взять, когда дают такой кэф для сцыкливых капперов?

Inter Baku v Neftchi Baku(Asian Handicap) Inter Baku 0.0 @1,80/ $3,48
    Ответить Цитировать
    154/199
    + 0
  • Жаль в ничью сыграли. Хорошая ставка была.
    Ответить Цитировать
    155/199
    + 0
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.