Pavel2727 пропал с деньгами дольщиков

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2893
  • Постов
    236
  • Просмотров
    65,298
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +205
1 8 9 10 11 12
  • Noooob25 @ 25.12.2012
    Снизу вверх читать каждый скрин

ну и зачем я это прочел

ответ старзов "наотъебись" написан
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Одно старзовское "мы рассмотрим это дело" стоит десяти таких же писем от ЛЮБОГО другого рума.
    я вообще не знаю зачем ты всю эту тему прочитал, бедняжка
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Noooob25, сколько раз письма в сапп писал по поводу проверок - всегда такие ответы приходили. Даже когда ничего не было сделано.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • CryMeMore, ну хз, я помню по моей наводке несколько тимплееров находили например. я помню как фтп мне по ублюдски отвечали, про пати и говнорумы вообще молчу, если на каком-то сайте азартных игр тебе чем то сможет помочь саппорт в такой ситуации - то только на старзах. ну мб не только, но в первую очередь - это точно. поэтому и написал. А про расплывчатые ответы и ничегонеделание - это и про прокуратуру РФ можно написать в каких-то случаях, это же не значит что туда не нужно обращаться.
    Сообщение отредактировал Noooob25 - 26.12.2012, 3:52
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • Noooob25, де я вот тоже бекингом иногда балуюсь, смотрю как это все потом может закончиться
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • asperatus @ 25.12.2012
    Если удасться довести дело до суда это будет прецедент как я и понимаю и думаю это поможет в целом бэкингу.

простите за мат, но паша редкостный пидарас(да кэп я). Я много их видел, но этот уже просто вообще.

А поможет ли это покеру?... ну прецедент такой...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • LuckyRiga желаю удачи в решении вопроса. Добавлю тему в закладки, отпишись плз о результатах. Очень хочеться просто, чтобы эту мразь наказали!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Расписки надо требовать получается уже со всех, кому высылаешь суммы выше 10 долларов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Насколько помню кодекс, доказательством могут быть любые источники ( кроме свидетелей в гражданском), где ответчик так или иначе признает долг,в данном случае это его сообщения. Процедура сбора доказательств была муторной, провайдеры, айпи и прочее, но прецеденты были и за одно сообщение на форуме давали срок.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Chessalf, ты прав. Муторно, но реально. А доказательства? Если будет заяление в полиции, то на запрос правохранительных органов Покер Старс выдаст всю информацию по аккаунтам pavel2727 и irina100382, а так же аудит за запрашиваемый период. Это для нашего дела. Так же можно попросить аудит с момента открытия аккаунтов, и если, не дай Бог, там есть прибыль, и гражданин России не задекларировал ее, и не заплатил с нее налоги, ...
    Налоговая инспекция будет рада такой информации. (Для сомневающихся, у нас налоговики даже покерные журналы читают).
    Ответить Цитировать
    31/39
    + 1
  • Пошел в отказ и как-то раз,
    Заходят двое в штатском
    И еще один пидорас...
    Достают табельное,
    Снимают пиджаки:
    - Ну че не передумал?
    - Не, говорю, мужики...
    (с) Павлик

А если серьезно, то Павлик то не зря спокен. Формально до него не докопаешься. Так что лучше сразу нагадить ему.
    Про милицию, полицию, и их работу даже в том абсурдном случае, если они примут такое заявление от потерпевших в работу я детально писал на стретеджи в теме "Алены" чтоль, был там какой-то пидорок из-под Питера короче - жулик тоже.
    Вкратце так.
    Тут заяве пиздец на уровне опроса потерпевших уже наступает. Паять Павлуше можно попытаться только мошеничество. Но тут нельзя собрать доказательную базу. И даже если каким-то чудом можно будет получить подтверждения от старзов, чья деятельность не совсем вписывается в те же законы РФ, а следовательно не может служить доказательной базой (это важно для того мегаабсурдного случая, если дело дошло до суда, и там присутствует адвокат), то тогда действия дольщиков подпадают под статью о незаконной организации азартных игр, то есть это вечный замкнутый круг. Эт так, очень приближенно, в сотом отдалении, а вообще такую заяву, повторюсь, отошьют на уровне ее подачи, и будут совершенно правы, так как никакой базы у нас законодательной под такие варианты нет и быть пока не может.
    Если разбираться в деталях, то там вообще пиздец как невыгодно дольщикам светится. В лучшем случае - словите лол на лицах опрашивающих, а в худшем - я там описывал как можно срубить по легкой с подающего заяву какому-нить прокуренному корупционеру, если он не дебил.
    Про прокуратуру вообще дурь. Какое отношение Прокуратура РФ имеет к данной ситуации, у них сейчас функции сбиты до минимума, и даже когда не были сбиты - это не их уровень был. Ну жалобу можно написать конечно, для собсной значимости. Так в прокуратуры бабки пишут про зеленые лучи, которые по ночам инопланетяне посылают им в окно. И в фсб пишут, и депутатам. И в дурку бабку уже не закроешь - она старая. Одна бабулька до того одного молодого майора заебала из того самого ведомства, что он ей даже после очередного личного приёма брякнул резолюцию на заявлении "Проверено, источник лучей блокирован", и даже не поленился сбегать печатью заверить. Вопрос тока - пропали ли лучи зеленые на самом деле?

Тут ситуация сложная. Вот ЛакиРига прально мыслит - если там набрать тех кого они уже наебали в реале, напизидив денег, тогда да - вот можно нагадить. Предложить им засудить Пашку, причем тут тоже надо, чтоб ему мошеничество они пытались вжбякать. Наверняка у кого-то расписки остались, подтверждающие документы. И тут под общий кипиш, можно попытаться, там как-то пришить то, что собрали деньги тут и ему передали, на какие-то цели, договорчик там левенький какой-нить состряпать - там умеют такую блевотину пропихивать под общую массу. Ну тут плохо сумма маленькая, мента не заинтересуешь, да и на месте надо быть, чтоб с ментами обсудить. Да и даже если будет как эпизод рассматриваться в суде (до которого еще дойти нужно) - ну при самом пиздатом раскладе, даже это все шитое белыми нитками, что будет видно за километр - проскочит, ну обяжут его выплачивать. Но скорее всего этот эпизод тоже снимут. Да и есть ли у него имущество, чтобы чето получать. А то с дохода - это на десятилетия. и то не получить можно.

Так что вот нагадить, взбудоражить массы, подбить тех кто ему давал в долг на активные действия направленные на судебное русло, ну и там обосрать интернет, загубить репутацию всеми возможными сопсобами - тогда да. Ну это надо на энтузиазме, из любви к искусству, и время много уйдет. А денег вы своих, без доброй павлушиной воли, который будет стражадть их вернуть не увидите. Тут уж ниче не сделать. Это издержки бекинга.
    Ну мож у кого там в Красноярске есть какие нормальные знакомые хмурые парни. Тока чтоб очень нормальные и чтоб очень сильно знакомые, потому как даже очень знакомые, а тем более очень нормальные, вряд ли за трешку суету нанут - так, если тока, в качестве благотворительной помщи в Фонду "Борьбы с онлайн-кедлом".
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 3
  • LuckyRiga @ 26.12.2012
    Chessalf,и если, не дай Бог, там есть прибыль, и гражданин России не задекларировал ее, и не заплатил с нее налоги, ...
    Налоговая инспекция будет рада такой информации.

йопт.. а налоги ещё платить оказывается надо?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • LuckyRiga @ 26.12.2012
    Налоговая инспекция будет рада такой информации. (Для сомневающихся, у нас налоговики даже покерные журналы читают).

Тебе хорошо, ты считай в Европе живешь, поэтому они у вас и читают и смотрят и бдят.
    А у нас тут есть чем заняться им всем. Да и нету у нас базы под весь этот мутняк. даже если б очень захотели.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Goban899, столько букв написал, однако.
    Какие свидетели, потерпевшие, поездка в Красноярск? Забудь.
    Посылаешь заказное письмо, типа вот перевела по букерсам гражданину такому сумму такую (платежка из букерсов), гражданин не выполнил контракт, деньги возвращать отказывается, на связь не выходит. Прошу установить личность, сделав запрос в букерсы по адресу такому (приложить, они уже ждут) и сообщить мне для иска в такую-то инстанцию (или возбудить дело по статье такой...). Все, ждешь ответ.
    21 век на дворе.
    Ответить Цитировать
    32/39
    + 1
  • Буков я написал много, потому что жалко мне, что хорошие люди, пытаются бороться с каким-то высерокм, и встают на безрезультатный путь. Все опять сведется к говорильне. В Красноярск не надо ездить - ты говорила, что там полно людей, которых он наебал. Вот их сактивизировать, чтоб начали трясти. Когда в органы приходит один чел, и начинает ныть что его наебли, органы старются его сбагрить. Если челов много - они вынуждены дергаться. Я тут рассматриваю вариант нагадить. В этом аспекте позитивнее собрать всех в одну кучу. И самим тутда под общий кипиш попытаться встроится - надо тока схему реальную придумать, без прокуратур и запросов в покерстарз.

LuckyRiga @ 26.12.2012
    Goban899, столько букв написал, однако.
    Какие свидетели, потерпевшие, поездка в Красноярск? Забудь.
    Посылаешь заказное письмо, типа вот перевела по букерсам гражданину такому сумму такую (платежка из букерсов), гражданин не выполнил контракт, деньги возвращать отказывается, на связь не выходит. Прошу установить личность, сделав запрос в букерсы по адресу такому (приложить, они уже ждут) и сообщить мне для иска в такую-то инстанцию (или возбудить дело по статье такой...). Все, ждешь ответ.
    21 век на дворе.

Ключевое здесь будет
    LuckyRiga @ 26.12.2012
    Все, ждешь ответ.

Я не знаю как там в Европе, у нас примерно так, как я описал будет.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • LuckyRiga @ 26.12.2012
    21 век на дворе.

скрин контракта в студию, одним глазком бы взглянуть какой именно контракт он не выполнил
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • порав вводить термин "Павлодарство"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ситуация годами повторяется. Юра вон к Несте ездил. У них на Укриане и онлайн-покер то не запрещен. И то, ничего сделать не смогли. А у нас тут мало того что запрещен, что само по себе уже крест ставит на любых реальных методах законного получения или разбирательства. Еще даже б не был запрещен - покерстарз с их политикой приватности. И не спроста они на острове своем сидят. Я не знаю были ли преценденты в Европе или где там законы нормально работают, чтобы старзы давали какую-то инфу свою по частным делам, даже по запросу соответсвующих органов стран, где шло расследование. Если знает кто - отпишитесь. Но думаю - нет.
    А у нас и законов нет подходящих, так еще и запрещена деятельность по которой идет расследование.
    Мне в ломы в дебри эти лезть - это надолго очень, да и бессмысленно.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • LuckyRiga @ 26.12.2012
    Goban899, столько букв написал, однако

вот ключевое,и хорошо кстати человек расписал имхо

Goban899 @ 26.12.2012
    Так что вот нагадить, взбудоражить массы, подбить тех кто ему давал в долг на активные действия направленные на судебное русло, ну и там обосрать интернет, загубить репутацию всеми возможными сопсобами - тогда да. Ну это надо на энтузиазме, из любви к искусству, и время много уйдет. А денег вы своих, без доброй павлушиной воли, который будет стражадть их вернуть не увидите. Тут уж ниче не сделать. Это издержки бекинга.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Лучше надо придумать схемку реальную. Попытаться. Шансов мало - но как-нить всегда можно прикинуть. Главное без покерстарз чтоб там. Сложно пиздец, но покумекать можно. Надо Илью позвать. У него глаз ментовской может че нацелит, направление даст, у него все-таки стаж большой именно в оперативной работе, а они там зацепке и видят, самые мелкие. Хотя шансы микроскопичны. Я вот пока не вижу даже в приближении как тут вывернуть на чистачок. Но я никогда такими задачами и не ставился.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.