Сегодня с утра было сильно испорчено настроение, так что решил не играть в таком состоянии, а заняться делами в реальной жизни. Выбрал и купил маме телефон на день рождения, оформил себе резервный интернет (наконец-то!), сходил на "Муви 43".
Кстати о вчерашнем. Купанишер. Мало игр с ним. Всего 8. Выиграл он из них всего 2. Но в любом случае сэмпл это никакой, и тут сложно что-то говорить о его игре.
Телефон маме. Ей обязательно нужно было следующее: сенсор, фронтальная камера, скайп, 2 симки, диагональ не более 4 дюймов. Было довольно сложно. Сначала думали Хуавей, но его довольно геморрно достать. Потом HTC, но в Desire SV нет фронталки. Уже решили забить на 2 симки и купить Galaxy S III Mini. Но не найдя в куче евросетей, связных и прочего нужного аппарата, в отчаянии придя в магазин бытовой техники, я обнаружил Samsung Galaxy S Duos. Почему я его не смог найти дома на официальном сайте? Руки кривые, не знаю... :)
Аппарат практически с той же начинкой, что и SGS3 Mini, но с 2 симками. 14 000 деревянных. Идеальное попадание в желания мамы. Купил. Буду ковыряться, ставить софт. :)
В кач-ве резервного интернета взял первый попавшийся МТС. Опять же сегодня буду тестировать. Обещали, что должно работать везде и всюду.
А "Муви 43" очень странный. Местами смешно. Иногда даже очень. Но большая часть фильма - откровенное говнище. Знал, что рейтинг средненький, но уж очень хотелось актёрский состав в этих ролях посмотреть. Мне бы на их месте было стыдно за это кино. Под конец уже были порывы уйти из зала.
Кстати, мне снова повезло с соседом. Такой лысый тощий быдлан с пивом и попкорном. Но вся его соль была в смехе. Никогда ничего подобного в реале не слышал. Думал, что все эти пародии на быдлосмех - только пародии и не более. А нет! Он есть! Существует! Это вот как-то так звучало: "Ыыыыыыы... Ыыыгыгыгыгыг... Гыгыгыгыгыыы... УАХАХАХАХАХФХХАХАФХАХХХАХХФЫВалдоциудериЩШР3ИЦЕШДЦ!!!!!!11" Ему было смешно. В тот момент я правда позавидовал размеру его мозга. Ведь мне было грустно. Я тоже хотел смеяться... :(
Вообще лучшие гэги собраны в трейлере. Фильм смотреть не советую. И уж тем более с девушкой.
Был у нас в Туле единичный показ в переводе Гоблина, но я его прошляпил. Так оно наверняка смешнее. Потуги наших авторов дубляжа перевести тамошний отборный мат смотрелись просто жалко...
Засим пока всё. Если что забыл, напишу позже. Ещё же надо ставочку на матч Арсенал - МС сделать. :D