Мягкие стены

77
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3239
  • Постов
    1,437
  • Просмотров
    215,310
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,411
1 9 10 11 12 72
  • В Ха Снг набивать СНЭ, это конечно отчаянный шаг. Каждый марафон в ха снг на рб у меня заканчивался в слабый плюс, был очень недоволен. Так что нужна большая дисциплина и постоянная работа над собой. Надеюсь Вася у тебя все получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • felmor @ 9.1.2013
    В Ха Снг набивать СНЭ, это конечно отчаянный шаг. Каждый марафон в ха снг на рб у меня заканчивался в слабый плюс, был очень недоволен. Так что нужна большая дисциплина и постоянная работа над собой. Надеюсь Вася у тебя все получится.

Будет очень сложно только в том случае, если не смогу закрепиться плотно на $1K до середины года. Но это какой-то уже совсем печальный сценарий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/721
    + 0
  • Начну, пожалуй, что-то уже писать о нашем отдыхе в Тайланде. Времени сейчас мало, но что успею, то успею. Вот вам ещё подкастик Сандер ван Дорна свеженький для фона:

Были мы в Паттайе. Вылет был из Домодедово в Бангкок. Перелёт длился примерно 8 часов. Оттуда нас ждал трансфер уже до отеля Паттайи. Сразу совет. Если собираетесь в Тай, берите доллары. Рубли там менять невыгодно. Не меняйте деньги в аэропорту, не меняйте их и в отеле. Мы искали выгодные предложения между центральными ТЦ (Майк, Фестиваль и тот, в котором музей Рипли). Для сравнения: на момент прибытия в аэропорту был курс в районе 28, в отеле вообще грабительский 25, в центре мы находили 30.40.

Море в Паттайе плохое. Тут уж ни дать, ни взять. Очень грязное, мутное. Но мы не за тем туда летели. Хотя на острова мы плавали, бирюзовую воду и белый песочек видели. :)

Были на шоу Тиффани. Шоу трансвеститов. Если бы мне некоторых из них показали и сказали, что в прошлом они были мужчинами, я бы никогда и ни за что не поверил. Переделывают они себя капитально. Рёбра, кадык, да вообще всё, что может выдать мужское происхождение.

tiffany-show.jpg

Мне лично понравилась всего пара выступлений. Валя же была в восторге. Так что крайне на любителя. После шоу с ними можно пофотографироваться. Стоит это сомнительное удовольствие всего 100 бат. 2 фоточки мы сделали, но я вам их не покажу.

Пора уходить, но я ещё обязательно вернусь к теме Паттайи. Мне есть, что рассказать. Было бы время и желание. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/721
    + 9
  • Начало месяца не задаётся... Сегодня недобор $2K. Чувствую, нужно сделать перерыв, иначе начнётся тильт. :(

Утром почти час не мог найти токен. Может это знак был? Типа "не играй, Вася"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/721
    + 1
  • ну если чувствуешь что можешь начать тильтовать , то наверное не стоит тогда! Посмотри вот НБА !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/50
    + 0
  • estim @ 10.1.2013
    ну если чувствуешь что можешь начать тильтовать , то наверное не стоит тогда! Посмотри вот НБА !

Вообще никогда не смотрел. Только футбол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/721
    + 0
  • SmSL2010 @ 10.1.2013
    Вообще никогда не смотрел. Только футбол.

попробуй посмотреть ,как раз что то новое ! НБА это очень даже круто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/50
    + 1
  • Poker Stars $487.60+$12.40 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t1870 46.75 BBs
    BTN/SB: t1130 28.25 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t80, Hero calls t40

Flop: (t160) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: (t160) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

River: (t160) (2 players)
    Hero bets t360, BTN/SB calls t360

Final Pot: t880
    Hero shows 9d Qs (a flush, Ace high)
    BTN/SB mucks 2h Td
    Hero wins t880
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/721
    + 7
  • Чувака не заблефуешь-
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Чувака не заблефуешь-
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -1
  • Ночтм...

Наркотики...

1.

Poker Stars $291.25+$8.75 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players

nochtm (BTN/SB): t1500 75 BBs
    Hero (BB): t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    nochtm raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) (2 players)
    Hero checks, nochtm bets t40, Hero raises to t140, nochtm calls t100

Turn: (t360) (2 players)
    Hero bets t270, nochtm calls t270

River: (t900) (2 players)
    Hero checks, nochtm bets t700, Hero calls t700

Final Pot: t2300
    nochtm shows Ts Jd (high card Ace)
    Hero shows Ac 9h (a pair of Aces)
    Hero wins t2300

2.

Poker Stars $291.25+$8.75 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players

nochtm (BB): t1320 66 BBs
    Hero (BTN/SB): t1680 84 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t40, nochtm calls t20

Flop: (t80) (2 players)
    nochtm checks, Hero bets t40, nochtm calls t40

Turn: (t160) (2 players)
    nochtm checks, Hero bets t120, nochtm raises to t380, Hero calls t260

River: (t920) (2 players)
    nochtm bets t860 all in, Hero calls t860

Final Pot: t2640
    nochtm shows 5h 5s (a pair of Fives)
    Hero shows 7d Kd (a pair of Kings)
    Hero wins t2640

3.

Poker Stars $291.25+$8.75 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players

nochtm (BTN/SB): t1590 39.75 BBs
    Hero (BB): t1410 35.25 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with
    nochtm raises to t80, Hero calls t40

Flop: (t160) (2 players)
    Hero checks, nochtm bets t80, Hero calls t80

Turn: (t320) (2 players)
    Hero checks, nochtm bets t160, Hero calls t160

River: (t640) (2 players)
    Hero checks, nochtm bets t1270 all in, Hero calls t1090 all in

Final Pot: t2820
    nochtm shows 5d 6h (a pair of Sevens)
    Hero shows 2d Kc (two pair, Kings and Sevens)
    Hero wins t2820

Больше не кину, т.к. температурю немного, опять перегрелся. Но оно и не мудрено, 2300 VPP за 3 часа набито. :P

Но раздач такого плана было очень много, уж поверьте. Если надо (попросите), ещё накидаю. Но позже. ;)

За 4 с половиной дня уже 15000 VPP. Хорошо иду. От плана не отстаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/721
    + 5
  • Красавец! Если бы все соперники были как этот "лакомый человечек"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/50
    + 0
  • SmSL2010 расскажи, что за чел с адовыми статами, из за чего у него такой рой?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Откуда мне знать? Но статы красивые, да. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/721
    + 0
  • Он 200-300 играет на PS думал пересекаетесь. Только что играл с donkno2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Maaamba @ 12.1.2013
    Он 200-300 играет на PS думал пересекаетесь. Только что играл с donkno2.

Завтра посмотрю что есть по ХМ. Сейчас уже спать ложусь. Устал ужасно. Да и температура не отпускает почему-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/721
    + 0
  • Сегодня с утра было сильно испорчено настроение, так что решил не играть в таком состоянии, а заняться делами в реальной жизни. Выбрал и купил маме телефон на день рождения, оформил себе резервный интернет (наконец-то!), сходил на "Муви 43".

Кстати о вчерашнем. Купанишер. Мало игр с ним. Всего 8. Выиграл он из них всего 2. Но в любом случае сэмпл это никакой, и тут сложно что-то говорить о его игре.

Телефон маме. Ей обязательно нужно было следующее: сенсор, фронтальная камера, скайп, 2 симки, диагональ не более 4 дюймов. Было довольно сложно. Сначала думали Хуавей, но его довольно геморрно достать. Потом HTC, но в Desire SV нет фронталки. Уже решили забить на 2 симки и купить Galaxy S III Mini. Но не найдя в куче евросетей, связных и прочего нужного аппарата, в отчаянии придя в магазин бытовой техники, я обнаружил Samsung Galaxy S Duos. Почему я его не смог найти дома на официальном сайте? Руки кривые, не знаю... :)
    Аппарат практически с той же начинкой, что и SGS3 Mini, но с 2 симками. 14 000 деревянных. Идеальное попадание в желания мамы. Купил. Буду ковыряться, ставить софт. :)

В кач-ве резервного интернета взял первый попавшийся МТС. Опять же сегодня буду тестировать. Обещали, что должно работать везде и всюду.

А "Муви 43" очень странный. Местами смешно. Иногда даже очень. Но большая часть фильма - откровенное говнище. Знал, что рейтинг средненький, но уж очень хотелось актёрский состав в этих ролях посмотреть. Мне бы на их месте было стыдно за это кино. Под конец уже были порывы уйти из зала.
    Кстати, мне снова повезло с соседом. Такой лысый тощий быдлан с пивом и попкорном. Но вся его соль была в смехе. Никогда ничего подобного в реале не слышал. Думал, что все эти пародии на быдлосмех - только пародии и не более. А нет! Он есть! Существует! Это вот как-то так звучало: "Ыыыыыыы... Ыыыгыгыгыгыг... Гыгыгыгыгыыы... УАХАХАХАХАХФХХАХАФХАХХХАХХФЫВалдоциудериЩШР3ИЦЕШДЦ!!!!!!11" Ему было смешно. В тот момент я правда позавидовал размеру его мозга. Ведь мне было грустно. Я тоже хотел смеяться... :(
    Вообще лучшие гэги собраны в трейлере. Фильм смотреть не советую. И уж тем более с девушкой.

Был у нас в Туле единичный показ в переводе Гоблина, но я его прошляпил. Так оно наверняка смешнее. Потуги наших авторов дубляжа перевести тамошний отборный мат смотрелись просто жалко...

Засим пока всё. Если что забыл, напишу позже. Ещё же надо ставочку на матч Арсенал - МС сделать. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/721
    + 2
  • Уголок лудомана. Арсенал - МС.

В который раз без оригинальных идей. Буду изо всех сил болеть за Арсенал. А с этой ставкой победа будет ещё слаще. Очень важный матч. Можем выиграть. Проиграем - очередной антирекорд Венгера в этом сезоне. :(

Ставка: победа Арсенала.

Сумма: $100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/721
    + 0
  • Арсенал - МС
    Хорошо смотрится ТБ 2.5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Если у кого-то есть 3G модем МТС, прошу написать в личку или в скайп. Не получается что-то это дело заставить заработать. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/721
    + 0
1 9 10 11 12 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.