Argentina @ 25.1.2013
Привет, Алексей!
Зашел по ссылке со стороннего ресурса (я там обитаю). Твои результаты впечатляют. Особенно что касается дистанции. Мы практически ровесники и я не могу себе представить, как можно в нашем возрасте столько катать! Не достижимые для меня цифры.
Буду заходить. Удачи!
З.Ы.
Хорошо про Высоцкого написал. А фильм я не смотрел. Боялся и видимо не зря. Теперь то уж точно не буду смотреть.
rate @ 25.1.2013
Не читал весь блог,может ты уже где-то отвечал на этот вопрос:
зачем ты продолжаешь играть нл20?Ты бы влегкую играл нл200 в ноль например,а это с твоими дистанциями СНЕ на старзах и +120к.
AriZone @ 26.1.2013
Ты же вроде миксовал ипокер с онгеймом?Просто я раньше катал ипокер нл10 20, вспоминаю с ужасом эти времена.Вообще нет фишей. Сидишь с ботами/регами и рейк катаешь.
Ты просто отмечаешь, что там много фишей порой набирается, я поэтому и затронул эту тему.Например если сравнить % флопа с другими сетями, то в ипокре вообще пожар.Что для фиш?Опиши стату например)
Argentina @ 26.1.2013
Пушер - "вор, конечно, авторитетный", в узких кругах. Да, он играет хай стекс. Да, он лучше нас с тобой разбирается в игре. Но чувак не однозначный. Может сболтнуть че нить не подумав. На счет того, что под тебя будут собираться столы на двухсотке, это как раз из "сболтнул не подумав". Я тебя уверяю, там еще достаточно фишей, никто не будет садиться под игрока с адекватными статами. А у тебя бросается в глаза только высокий кол 3бета.
Все сугобо имхо. Но чтобы меня не отнесли к числу многочисленных интернет-всезнаек, которые гуру во всем и вещают об этом на каждом углу - кину тебе в личку ссылку на свой блог.
Argentina @ 26.1.2013
кину тебе в личку ссылку на свой блог.
alexev87 @ 26.1.2013
Расскажите человеку, который не играл в кеш во времена американцев, это хорошо что они вернуться или плохо?
зачем ты продолжаешь играть нл20?Ты бы влегкую играл нл200 в ноль например,а это с твоими дистанциями СНЕ на старзах и +120к.