Пропуск турнира (Van) - имею право на возврат.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2961
  • Постов
    212
  • Просмотров
    23,764
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -962
1 8 9 10 11
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    Взял всех дольщиков и на бабу разовую променял......
    а может дисперсия отдала - и это любовь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 3
  • serjiofx @ 24.1.2013
    777akuz777
    Знаешь, чего ты тут на самом деле добьешься? Игроки не будут принимать доли и станут удалять твои брони, вот и все)

Тут реально избыток в покупателях?
    Мне вообще пох, удалят не удалят... я от этого вообще никак не зависим. А вот игрок зависимы, если выставляют доли на продажу.
    Логику улавливаешь?

Кто музыку заказывает то и прав.

И мне похуй на это тело, у которого 5к рейтинга, который не считает нужным сообщить о том, что у него какой-то форс мажор. Если он есть у него.

Более того, если он отпишется что это форс мажор, я хочу увидеть аудит файл, чтоб он подтвердил этот форс мажор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/89
    + -5
  • 777akuz777,вот это ты продуманный парень,почему он тебе должен возвращать деньги за весь пакет??? у вас что, может санкции оговаривались за пропуск турнира? А если нет,то на нет и суда нет. С моральной точки зрения ты его можешь осуждать,но в таком случае покупай доли не у людей,а у роботов, которые всегда себя хорошо чувствуют,у которых нет друзей и родственников и т.д. Думаю,что в следующий раз ты попросишь компенсации потому,что человек сыграл раздачу как фиш, ведь кто заказывает музыку,тот и прав,так ведь ты говоришь?))) Может если он не сыграл турнир,то посчитал,что настрой не тот,и что при таком настрое это минусово...Я не знаю,но обычно санкции за пропуск не оговариваются, а если уж за это хочешь компенсации,то специально оговаривай такие условия,и тогда человек точно сыграет,через не могу,но зайдёт в турнир и честно запушит,вот это будет "плюсово"). По моему очевидно,что обвинения несправедливые!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    Более того, если он отпишется что это форс мажор, я хочу увидеть аудит файл, чтоб он подтвердил этот форс мажор.

ну вот, akuz меня тупо развёл. теперь он меня троллит, а не я его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Голову включай, по твоей логике он может вообще не играть....
    И вернуть нам БИ в конце срока.

Я не банк, и занимаю деньги под другие проценты.
    Форум не вправе определять справедливый это процент или нет.

Форум должен определить Прав игрок или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/89
    + 0
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    Голову включай, по твоей логике он может вообще не играть....
    И вернуть нам БИ в конце срока.

Я не банк, и занимаю деньги под другие проценты.
    Форум не вправе определять справедливый это процент или нет.

Форум должен определить Прав игрок или нет.

Форум определил - игрок прав.
    Кстати, под какой процент даёшь? Цитатка из Википедии:
    В Древней Руси и позднее в Российской Империи ростовщичество считалось аморальным, законодательно преследовалось превышение ростовщиком определённой процентной ставки.[20] Основанием этому служат представления, что земледелие или промышленное производство увеличиваются «справедливо» за счёт труда, а деньги растут «обманом», так как ростовщик труда не прилагает.

Жаль только, что тему из арбитража убрали, здесь такого ажиотажа уже не будет, много людей этой темы даже не увидят и не продлят себе жизнь парой минут смеха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Да вообще очень непонятно, почему перенесли эту тему из арбитража.
    Ваньку огородить от темы? Смысл?...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/89
    + -1
  • 777akuz777, ну вот форум и определит,что ты в данной ситуации не прав. А вот если человек не сыграл все турниры,и у него была уважительная на то причина,то я думаю что даже в такой ситуации от человека,не замеченного в мошенничестве, нормальные люди не будут требовать компенсацию как за кредит. Ты не прав даже с юридической точки зрения, если в договоре,например, не оговорены какие-то обязательства, автоматически считается,что они отсутствуют, а по твоей логике получается,что ты сам задним числом формулируешь обязательства,нет уж,это ты не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • С течением времени защита сдувается.....

В начале были поактивнее :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/89
    + 1
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    С течением времени защита сдувается.....

В начале были поактивнее :)

А нам не наливают...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 11
  • VoronaVlad @ 24.1.2013
    Ты не прав даже с юридической точки зрения, если в договоре,например, не оговорены какие-то обязательства, автоматически считается,что они отсутствуют, а по твоей логике получается,что ты сам задним числом формулируешь обязательства,нет уж,это ты не прав.

Не начинай это... т.к. это я уже рассматривал подробно.

Если подходить буквально, то у нас никогда не будет мира и порядка. Т.к. всегда можно найти предлог, по которому можно отказать от исполнения обязательств. Это вообще изи... особенно на форуме.

Так что буквальность, она менее приемлема для разрешения спора на форумной площадке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/89
    + 0
  • Ладно... задам к стороне защиты?

На сколько часов (дней) ваш чел проибался. Сколько времени мне надо подождать, чтоб не паниковать?

Кто ответит на этот вопрос? Отвечает..............
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/89
    + 0
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    Отвечает..............
    Александр Друзь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 10
  • Ждем Друзя :)

Думаю к утру подойдет....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/89
    + 0
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    Если подходить буквально, то у нас никогда не будет мира и порядка. Т.к. всегда можно найти предлог, по которому можно отказать от исполнения обязательств. Это вообще изи... особенно на форуме.

Так что буквальность, она менее приемлема для разрешения спора на форумной площадке.

Ага,у нас будет мир и порядок,если миром будешь править ТЫ ))
    Ну знаешь, если бы люди в обществе,которое в своих взаимоотношениях может ссылаться только на нормативно-правовые акты, ссылались бы на то,что им более или менее приемлемо,то не порядок,хоть какой ни какой,а вообще хаос был бы..Тебе это приемлемо,кому-то приемлемо другое,так конфликт вообще нельзя решить. И ты сам себе противоречишь, это же твой поход - всё понимать буквально, написано в пакете 11 турниров, значит будь добр,умри,но всё сыграй. Я бы даже доли не покупал у человека,который бы так подходил к турнирам,которые запланировал сыграть. Запланировал сыграть - это одно,а вот в каких условиях и как ты себя чувствуешь перед игрой - это другое,и обращать внимание нужно не на первое,а всегда именно на второе условие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • лол 10 страниц, прочитал первую далее как то впадло, в теме с продажей отписал. Спасибо за такое внимание к моей скромной персоне, надеюсь меня фбр еще не ищет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    Сколько времени мне надо подождать, чтоб не паниковать?

Я не Друзь, но вроде 16 мин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • 777akuz777 @ 24.1.2013
    [...]Взял всех дольщиков и на бабу разовую променял[...]

Почему разовую, а вдруг это начало большой и чистой любви!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Van @ 24.1.2013
    лол 10 страниц, прочитал первую далее как то впадло, в теме с продажей отписал. Спасибо за такое внимание к моей скромной персоне, надеюсь меня фбр еще не ищет)

Все таки не удержался и пролистал все. Весело) но как по мне в "Немножко юморка..." посмеяться можно больше, так что кто еще не читал все, чтобы понять суть первой и последней страницы хватит, не тратьте свое время зря)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Маратик жил,Маратик жив,и дело его никогда не умрёт.Спасибо за это Союзплодоимпорту,и лично г-ну Менделееву.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.