Записки Мирного Воина

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2904
  • Постов
    350
  • Просмотров
    29,440
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,220
1 9 10 11 12 18
  • День 3

Отыграл сегодня меньше где-то 4.5-5 часов. Были дела надо было сходить на прием к доктору. День из-за этого выдался какой то для меня беспокойный. Заметил что когда начинаю развивать мысли что что-то со мной не так, появляется страх, который меня парализует словно и ничего не хочется делать, надо это фигню как-то перебарывать. Так что в жопу страхи) Завтра планирую самую большую кешевую сессию устроить и откатать 8 часов!

Сегодня кстати заходило

Осталось 57 дней и 48901 очко
    Ответить Цитировать
    122/226
    + 4
  • Решил не флудить в дневнике у Neel'а; отвечая на твой вопрос:ЛЛ.
    1-ый блог, 2-ый блог и 3-ий блог.

или ты на самом деле в теме и решил 'затроллить'?)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • AlterEgo @ 4.11.2014
    Решил не флудить в дневнике у Neel'а; отвечая на твой вопрос:ЛЛ.
    1-ый блог, 2-ый блог и 3-ий блог.

или ты на самом деле в теме и решил 'затроллить'?)

не не в теме был)
    Ответить Цитировать
    123/226
    + 0
  • Пыхтя уже под конец, но откатал 8 часов, хотя по Хму почти 10часов вышло даже.

Никогда столько в кеш не играл, и честно говоря больше не хочется) Играю я с перерывами, в итоге сел в 9-30 утра, а закончил в 9-20 вечера. Блин поздно. Весь суетной был после катки, последние часы плохо соображал хотя перло и вырулил сессию. Еще надо было "закрыть" кардио тренировку в итоге после 10ти бегал за хлебом))

Надо что-то придумать чтобы все таки не больше 6ти часов играть, когда в 7-8 вечера рабочий день заканчивается можно еще своими делами позаниматься, спокойно покушать, расслабиться. Кинцо глянуть, книжку почитать, с друзьями пересечься. а в 9-30 уже поздно для меня. Так что надо что-то будет придумать по 6 часов каждый день тоже не вариант, нужна хотя бы парочка выходных в пол рабочего дня. Возможно 100ку добавть, но зум пока на 100ке 4 стола мне не комфортно играть. либо как-то миксом 50/100. или вообще добавить парочку обычных столов на 100ке с фишами и играть 4 стола зума 50. Но хз как буду все успевать. Я все таки люблю подумать. Надо будет найти выход потому что 8 часов не вариант к тому же выходит даже 9-10, и за того что не сразу в ситаут ухожу.

Ответить Цитировать
    124/226
    + 2
  • Почему в 21:30 уже поздно?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • День 4

Ривер ставил на велью, получил рейз. - надо колить хоть пацанам покажу:)

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2604294
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $48.95
    SB: $56.59
    BB: $99.40
    Hero (UTG): $84.96
    MP: $50.00
    CO: $50.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is UTG with A
    heart.gif
    K
    heart.gif

Hero raises to $1.50, MP calls $1.50, 1 fold, BTN raises to $4.25, 2 folds, Hero raises to $10, 1 fold, BTN calls $5.75

Flop: ($22.25) 8
    spade.gif
    6
    club.gif
    7
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($22.25) 2
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($22.25) 7
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $7, BTN raises to $25, Hero calls $18

Final Pot: $72.25
    BTN shows 4
    club.gif
    A
    club.gif
    (a pair of Sevens)
    Hero shows A
    heart.gif
    K
    heart.gif
    (a pair of Sevens - Ace+King kicker)
    Hero wins $69.75
    (Rake: $2.50)

Осталось 56 дней и 47706.24 очков
    Ответить Цитировать
    125/226
    + 1
  • AlterEgo @ 4.11.2014
    Почему в 21:30 уже поздно?

я встаю часиков в 7-8, ложиться стараюсь в 12. Не люблю после 22-00 кушать, а после катки я всегда голодный. + перед сном стараюсь вести себя спокойно и придерживаться нормированного графика.
    Ответить Цитировать
    126/226
    + 1
  • А чем обусловлен такой режим? Просто комфортно или ещё что-то? (работа на заводе, например )
    В начале блога писал, что на Бали хочешь перебраться, как успехи в этом направлении?
    Как в Омске дела?)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • AlterEgo @ 4.11.2014
    А чем обусловлен такой режим? Просто комфортно или ещё что-то? (работа на заводе, например )
    В начале блога писал, что на Бали хочешь перебраться, как успехи в этом направлении?
    Как в Омске дела?)

Просто комфортно, это здоровый режим дня, не могу себе позволить играть по ночам, к тому же живем с девушкой.

Насчет Бали, ты как знал))) Сегодня хотел отписаться по этому поводу после того как расскажем хозяйке что будем съезжать в января. Купили 2 билета на 12 января)) Я конечно рад) но сейчас цель супер нова, для того чтобы в следующем году было все четко. Так что я не расслабляюсь, надо ебошить)

В Омске хорошо сейчас - тепло +3 градуса. но WInter is coming так что меня будет согревать мысли о Бали.
    Ответить Цитировать
    127/226
    + 2
  • День 5

Конечно не вчерашние 8 часов, но тем немение катка далась сегодня не слишком легко, наверное еще из-за того что заливал. Во время катки суетной, напряженный, надо больше расслабляться мне. Сегодня во время перерыва полежал 30 минут на полу, кайфанул.

Еще давно как-то переживаю, хочется норм винрейт раньше привык был 6бб стабильно на сотке, но там игра с фишами была. А тут хз как получится, поглядываю на результаты. Вообщем плохая это штука привязанности. Надо перестать ассациировать себя с хорошим/плохим игроком, в особенности беспокоиться когда что-то идет не так и ожидать чего либо. А просто делать дело.

55 дней и 46865.01 очко

Ответить Цитировать
    128/226
    + 0
  • Привет,тоже из Омска.Перешел из турниров,полтинничек ФР зум бомблю.Буду читать.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Отыграл пока 3 часика , сегодня выходной по плану всего 4 отыграть, 1 остался... Вообщем решил не париться а повеселиться, в итоге играл расслабленный, но заливал) Вообщем когда мне все равно на результат на профит, мне игра дается проще. Я уже несколько раз собирался играть по чуйке) и писал об это но на середине пути останавливался, потому что нужны были деньги и я опять начинал париться, и играть осторожно. А сейчас денег до НГ на жизнь есть, профит пока не главное, нужно набить статус. Так что если я стану нулевым игроком, но при этом счастливее, оно того стоит) Я уже не раз писал что для меня важно, чтобы работа приносила больше радости, все таки она занимает большую часть жизни. Думаю что оно где-то уже близко.

Ответить Цитировать
    129/226
    + 1
  • День 6

54 дня и 46,281.48 VPP осталось.

Думаю пока не смотреть профит ни в хм, не в руме, чтобы не отвлекаться.

Сегодня был выходной, ходил с пацанами на фильмец Интерстеллар вроде так называется, крутой фильмец - понравился у него пока даже рейтинг 9+ Думаю в 250 он точно попадет. Весь фильм смотрел с интересом, хотя он почти 3 часа идет.
    Ответить Цитировать
    130/226
    + 0
  • Подумал что обучение надо тоже добавить, просто когда много играю все силы уходят и хочется отдохнуть после, но наверное без него никуда. 1 час попробую включить в свой ежедневный график, посмотрим что их этого выйдет. Плюс еще в том что когда выделяешь определенное ограниченное время то работа проходит заметно продуктивнее, особенно если еще определяешь конкретную тему, ставишь задачу.
    Ответить Цитировать
    131/226
    + 0
  • natural22 @ 6.11.2014
    День 6

54 дня и 46,281.48 VPP осталось.

Думаю пока не смотреть профит ни в хм, не в руме, чтобы не отвлекаться.

Сегодня был выходной, ходил с пацанами на фильмец Интерстеллар вроде так называется, крутой фильмец - понравился у него пока даже рейтинг 9+ Думаю в 250 он точно попадет. Весь фильм смотрел с интересом, хотя он почти 3 часа идет.

воу воу спасибо за интригу очень хотел интерстеллар посмотреть, ну и собственно иду послезавтра него.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • День 7

Сложновато сегодня последние 2 часа дались, ну все же отыграл, правда как-то на отъе***сь вышло, в итоге под конец сессии наделал ошибок: вот например самая последняя раздача, уже таймер прозвенел, 3 стола закрыл и доигрывал против фиша это последнюю раздачу еще и в спешке.

Ну вот кто нить так против фишей пытается блефовать? я положил его на дро)

Вообще наверное не стоило 2ой барель лепить не так много фолд эквити на такой доске все же + некоторые наши ауты мертвые. Но блин решил что я крутой, буду ставить выбивать оппа с дров с пиковых и слабых попаданий если бубы закроются или просто J+ придет

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2606002

BTN: $84.93
    SB: $53.48
    BB: $100.33
    Hero (UTG): $52.25
    MP: $71.43
    CO: $55.16

Pre Flop: ($0.75) Hero is UTG with 9 8
    Hero raises to $1.50, 3 folds, SB calls $1.25, BB calls $1

Flop: ($4.50) 7 T 4 (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $3.15, SB folds, BB calls $3.15

Turn: ($10.80) 2 (2 players)
    BB checks, Hero bets $8, BB calls $8

River: ($26.80) K (2 players)
    BB bets $25.59, Hero raises to $39.60 all in, BB calls $14.01

Final Pot: $106.00
    BB shows K T (two pair, Kings and Tens)
    Hero shows 9 8 (high card King)
    BB wins $103.50
    (Rake: $2.50)

А вот забавная когда ставишь в блеф, а оказывается на велью)

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2605999

BTN: $161.39
    Hero (SB): $56.07
    BB: $85.80
    UTG: $53.40
    MP: $62.37
    CO: $52.09

Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with 7 8
    3 folds, BTN raises to $1, Hero raises to $3.50, 1 fold, BTN calls $2.50

Flop: ($7.50) 7 2 3 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $3.79, Hero calls $3.79

Turn: ($15.08) A (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($15.08) T (2 players)
    Hero bets $10, BTN calls $10

Final Pot: $35.08
    BTN mucks 6 7
    Hero shows 7 8 (a pair of Sevens)
    Hero wins $33.50
    (Rake: $1.58)

Поработал правда над игрой не 1 час запланированный а всего 30 минут. Надо будет наверстать.

53 дня и 45,332.66 очков
    Ответить Цитировать
    132/226
    + 1
  • День 8

Сначала пошло как-то сложно после 2х часов катки самочувствие ухудшилось не знал как сегодня доигрывать оставшиеся часы. Но потом обнаружил чит, вообщем при приоткрытом окошке, когда в комнате свежий воздух и к тому же не так жарко, мне дышится лучше и состояние очень быстро меняется, правда приходится одеваться тепло, и немного все равно продувает на улице сегодня уже -14. Вообщем последние 4 часа дались легче чем первые 2. Теперь всегда буду играть с приоткрытой форточкой. Правда немного поясницу продувает надо тоже будет как-то обдумать этот вопрос. Вот такая блин каточка) Сам процесс расслабления грудного отдела идет достаточно медленно у меня, хотя может сейчас восстановлю кишечник, подниму иммунитет и дела пойдут получше.

Про игру пока ничего не хочу особо писать, много ошибок совершаю из-за того что не по 6 часов не 4 зум стола не привычно для меня. Ну и над игрой надо работать сегодня просто раздачки свои поглядел. Хочется дистанцию большую отыграть месяц например и разобрать потом свою базу в хм по позам. Правда хз где время взять так как надо каждый день катать

52 дня и 44,358.18 очков.
    Ответить Цитировать
    133/226
    + 0
  • Я каждый час открываю окно,когда делаю миниперерыв в катке,минут на 5.До этого было нормально,а сегодня да,похолодало,приходится в другую комнату уходить.Но свежий воздух это +100500 к самочувствию вовремя игры.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • День 9

Отыграл 4 часа типа выходной был)

Забавная раздача) Замутил какой-то странный и стремный блеф райз, наверное и ФД на терне и Туза я бы ставил. Но удивился больше когда фишки покатились в мою сторону)

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2606668

BTN: $62.10
    Hero (SB): $84.81
    BB: $50.00
    UTG: $63.21
    MP: $67.20
    CO: $51.86

Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with 7 7
    4 folds, Hero raises to $1.50, BB raises to $4.70, Hero calls $3.20

Flop: ($9.40) 3 6 A (2 players)
    Hero checks, BB checks

Turn: ($9.40) 8 (2 players)
    Hero checks, BB checks

River: ($9.40) 2 (2 players)
    Hero checks, BB bets $4.49, Hero raises to $14.50, BB calls $10.01

Final Pot: $38.40
    Hero shows 7 7 (a pair of Sevens)
    BB mucks Q 2
    Hero wins $36.67
    (Rake: $1.73)
    Ответить Цитировать
    134/226
    + 0
  • День 9

Отыграл 4 часа типа выходной был)

Забавная раздача) Замутил какой-то странный и стремный блеф райз, наверное и ФД на терне и Туза я бы ставил. Но удивился больше когда фишки покатились в мою сторону)

Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2606668

BTN: $62.10
    Hero (SB): $84.81
    BB: $50.00
    UTG: $63.21
    MP: $67.20
    CO: $51.86

Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with 7 7
    4 folds, Hero raises to $1.50, BB raises to $4.70, Hero calls $3.20

Flop: ($9.40) 3 6 A (2 players)
    Hero checks, BB checks

Turn: ($9.40) 8 (2 players)
    Hero checks, BB checks

River: ($9.40) 2 (2 players)
    Hero checks, BB bets $4.49, Hero raises to $14.50, BB calls $10.01

Final Pot: $38.40
    Hero shows 7 7 (a pair of Sevens)
    BB mucks Q 2
    Hero wins $36.67
    (Rake: $1.73)

51 день и 43,761.03 очка
    Ответить Цитировать
    135/226
    + 0
1 9 10 11 12 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.