Лежал на печке Муромец Илюша

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3022
  • Постов
    1,377
  • Просмотров
    71,349
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -542
1 9 10 11 12 69
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/937
    + 2
  • Как же я хочу куда-нибудь свалить отдохнуть красиво.
    А вместо этого война с дисперсией в турнирах по 3.75$...
    Еще ни одного АПа сука не было за 2 плотнейших дня катки.

В ХМ смотрю иногда для анализа без этого никак. Иначе вечные сомнения: "а играю ли я плюс?" Там сыграно дофига в 0 :D
    Если недобор выровнять будет положительный РОИ + рейкбек + дистанция и все будет гуд.
    Я должен еще больше катать...
    Сегодня рекорд по кол-ву турниров поставлю через силу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/937
    + 1
  • Че-то я не догоняю.
    Вот смотрю на игру некоторых топрегов в 6максах. Вроде все понимаю.
    Но блять на их графиках в шарке нету таких жестких даунсвингов, как у меня уже несколько раз было в этом году. А дистанция у них год и более...
    Такое ощущение что меня жестко наебали.

Может у них стоплосы конечно жесткие. Типо 10БИ залил - несколько дней отдыхаю от покера.
    хуй знает, хуй знает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/937
    + 0
  • Бля че делать чтоб такие сессии через одну не получались?

[attachment=127218:________...________.png]

Перезагружать комп?
    Поменять комп?
    Поменять айпи?
    Поменять аккаунт на старзах?
    Выйти в окно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/937
    + 0
  • Не играть гипертурбо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Гипертурбо если начнешь играть и фиг слезешь.
    Все остальное кажется дико скучным. :D
    Причем не только в покере...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/937
    + 1
  • Я всего лишь хочу пятизначный банкрол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/937
    + 1
  • Поставил рекорд. Только толку...

130к фишек недобора за 3к гиперов это возможно. Да-да это бывает ооооооочень редко, но бывает.
    Еще один марафон закончен фейлом.

В этот раз я точно хуй забиваю на покер.

Я думаю лето на носу и в пизду задротить сидеть и ждать когда же старзы вспомнят обо мне и отдадут долги. Заморозил нахуй счет на долго.

Нормально так закалился за последние 3 месяца. Щас поживу хоть обычной жизнью.
    Че ходишь себе на работу где думать особо не надо. После работы зато голова вообще ничем не забита и такой на раслабоне тупо существуешь. Может так на раслабоне и появятся мысли в какое русло можно сунуться вместо покера.

А если перспектив в других сферах не появится, то планы будут на катку в осень зиму 2013/2014. Вот люди копят на машину, на квартиру, на отпуск, на еще че-нибудь. А я буду копить на 1000АБИ гиперов.

Удачи всем кто читал мой бред. Осенью возобновлю возможно дневничОк :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/937
    + 0
  • Печально все это, недоборы стрики. Я, думаю тебя на неделю хватит без покера)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Печально все это, недоборы стрики. Я, думаю тебя на неделю хватит без покера)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • OmgWtfLol @ 11.4.2013
    Поставил рекорд. Только толку...

130к фишек недобора за 3к гиперов это возможно. Да-да это бывает ооооооочень редко, но бывает.
    Еще один марафон закончен фейлом.

В этот раз я точно хуй забиваю на покер.

Я думаю лето на носу и в пизду задротить сидеть и ждать когда же старзы вспомнят обо мне и отдадут долги. Заморозил нахуй счет на долго.

Нормально так закалился за последние 3 месяца. Щас поживу хоть обычной жизнью.
    Че ходишь себе на работу где думать особо не надо. После работы зато голова вообще ничем не забита и такой на раслабоне тупо существуешь. Может так на раслабоне и появятся мысли в какое русло можно сунуться вместо покера.

А если перспектив в других сферах не появится, то планы будут на катку в осень зиму 2013/2014. Вот люди копят на машину, на квартиру, на отпуск, на еще че-нибудь. А я буду копить на 1000АБИ гиперов.

Удачи всем кто читал мой бред. Осенью возобновлю возможно дневничОк :D

а как же бекинг?) Создай тему на форуме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 1
  • dimok3345353 @ 11.4.2013
    Печально все это, недоборы стрики. Я, думаю тебя на неделю хватит без покера)).

Неа. У меня счета заморожены на старзах и фтп до осени. Другие румы настолько уебищные, что я точно там регаться не буду.

borrodac @ 11.4.2013
    а как же бекинг?) Создай тему на форуме

Я играю только гипертурбо теперь.
    На шарке картинка по гиперам у меня печальная точно. Играть я их начал примерно месяц назад только. Там закрыта моя статистика и точно хз, но примерно там сыграно 7-10к штук и минус 300БИ.
    Не бекнут точно.
    Да и см. выше: счета заморожены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/937
    + 0
  • Хотя есть теперь возможность поиграть с других акков и проверить теорию плюсовости аккаунтов =))))
    Слышал такую хуйню, что некоторые реги по несколько аккаунтов создавали, на каждом отыгрывали определенную дистанцию и на самом плюсовом аккаунте оставались играть. Бред конечно, но я уже почти верю что там че-то не чисто :D

Но это такой геморрой:
    - поменять комп
    - поменять айпи
    - попросить у кого-нибудь паспорт и доступ к кошелькам/картам
    - найти банкрол
    ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/937
    + 0
  • Зачем менять комп и айпи? нужны только документы и бр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я, же говорю, что долго не протянешь. Уже план продумываешь про другие акки. Скоро возмешься за реализацию)) короче удачи тебе в этом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • 1um3n @ 10.4.2013
    Не играть гипертурбо

тут статья недавно была про Даниэля «mrgr33n13» Колмана - гипер хедзапщик.
    такой у него график:

3000 столов и минуса на 50Килобаксов вначале! это ж ебануться как он не застрелился и вытянул это дело!
    и это не 6мах!

тут чтобы в плюс выйти нужна охуительная просто дистанция и не менее охуительный БР!
    так что надо не на чудо надеяться и благосклонность рума, а с самого начала просчитывать такую лютую диспу.
    и тогда все будет хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • тоже про него:

"Также выяснилось, что в тот «неудачный» раз Грина сильно стрикануло на FTP, он недобрал по all-in EV более 200 тысяч долларов"
    ну так то на графике это есть тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Мораль понял. Перевести на мой 15$ лимит, что пару недель назад играл, получается такая же шляпа как у него первые 3к турниров. Но, учитавая, что я 6макс играл надо быть готовым к хуйне раза в 3 более хуевей, чем случилась у меня и у него в первые 3к турниров :) Итого надо катать 6максы со стартом в 1000БИ =/

Да дорогое удовольствие эти гиперы.
    Работа над ошибками, отдых от покера до осени, накопление глубокого банкрола и осенью начинать покорять вершины.

Щас все равно нет банкрола на такие затеи, так что правильно что заблочил румы себе. Надо было даже чуть раньше это сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/937
    + 0
  • А бля че-то я не правильно посчитал. Первые 3к туриков это 1к$ лимит?
    Так это же фигня, он всего-то на 50 би улетел на старте. Вот в районе 8к турнира там че-то страшное. Но это наверно 5к$ лимит и т. е. тоже ничо страшного. Просто цифры такие огромные фигурируют, что кажется вай пиздец свинги. Но это фигня. У меня жесче было :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/937
    + 0
1 9 10 11 12 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.