SHESStniy @ 14.3.2013
про ресурсные движки:
2.5 (и выше) в среднем 90% своей жизни работает вообще не напрягаясь (отсюда и ресурс в миллион км.),и если не гарцевать, в 8-10 л. впишешься без проблем,что для такого кораблика оч.не плохо
Malevin @ 14.3.2013
На востоке другие машины. Но по качеству салонов все европейские марки ушли на много дальше. У японцев просто другая философия. Рядом с гольфом, салон короллы будет выглядеть никак. Руссоустойчивость, хм, тот же логан даст фору любому японцу. Тойота сейчас держится только на преданности клиентов и легендарной "надежности" 90х. С тех пор принципиально нового не было сделано вообще ничего. Кроме гт86/брз, это единственная машина от тойоты, которую я могу смело рекомендовать к покупке. Но все это имхо. В холивары немец/японец вступать не хочу
kurn @ 14.3.2013
6. Ездовой комфорт в тройке почти никакой, что акустический, что плавность хода.
Ну и за эти деньги сейчас можно купить фф3 150сил 6ступ автомат в топовой комплектации.
Malevin @ 15.3.2013
например ?
kurn @ 15.3.2013
RunnerDeath, глупость написал.
Это машина не для трека.
Для трека очень важно сцепление с дорогой, как минимум нужны широкие низкопрофильные шины.
Здесь же размерность 205/55 R16, да у меня на моей мазде 205/50 R16.
Эта машина не создана для того, чтобы бить рекорды круга, она сделана для дрифта.
К тому же, многие детали сделаны с большим запасом, машина очень легко тюнингуется (как супра, там без особых затрат с 280 сил до 500 сил поднималась мощность, потому что большинство деталей с завода были расчитаны на мощности в 700-800 сил)
Мазда 3 мпс это совершенно другое. Как можно сравнивать заднеприводное купе с переднеприводным заряженным хэтчбеком??
370Z это совершенно другая лига.
Ну и прежде чем писать о том, в чем не разбираешься, ты бы подумал, почему многие авторитетные издания назвали ее лучшей машиной года + она скорее всего выиграет титул лучшей спортивной машины года(вряд ли он уступит кайману и феррари фф)
kurn @ 15.3.2013
RunnerDeath, глупость написал.
Это машина не для трека.
Для трека очень важно сцепление с дорогой, как минимум нужны широкие низкопрофильные шины.
Здесь же размерность 205/55 R16, да у меня на моей мазде 205/50 R16.
Эта машина не создана для того, чтобы бить рекорды круга, она сделана для дрифта.
К тому же, многие детали сделаны с большим запасом, машина очень легко тюнингуется (как супра, там без особых затрат с 280 сил до 500 сил поднималась мощность, потому что большинство деталей с завода были расчитаны на мощности в 700-800 сил)
Мазда 3 мпс это совершенно другое. Как можно сравнивать заднеприводное купе с переднеприводным заряженным хэтчбеком??
370Z это совершенно другая лига.
Ну и прежде чем писать о том, в чем не разбираешься, ты бы подумал, почему многие авторитетные издания назвали ее лучшей машиной года + она скорее всего выиграет титул лучшей спортивной машины года(вряд ли он уступит кайману и феррари фф)
Malevin @ 16.3.2013
Не успел я отписаться первым) Во всем поддерживаю.
И кстати, стоковая брз объедет на треке стоковую мпс просто потому что привод правильный и вес на 200кг (ДВЕ сотни!!!) ниже. И вообще, мпс это так, понторезка. Если уж и приводить в пример горячий хетч, то это меган рс с дифференциалом
RunnerDeath @ 16.3.2013
к сожалению на треке "против лома нет приема" более мощный турбомотор дает слишком большое преимущество. по поводу меган рс согласен - лучший выбор
kurn @ 16.3.2013
Мпс почти на 50 сил мощнее фокуса ст, но проигрывает ему 5 секунд на нюрбургринге.
Так что может брз и будет быстрее
As the ft86 is solely designed as a "feel good" car. Lap time is meaningless. Just don't understand what's the article or the OP trying to say the car did 9:09, and on a good day it could do 8:50
Rich_Luciano @ 18.3.2013
пока еще не взял, выбираю между несколькими вариантами, цена 6000-6500уе. 1994 год
RunnerDeath @ 18.3.2013
смотри на движок : он не должен трястись, троить, дымить , должны быть нормальные холостые
смотри на кузов : пороги, днище, арки, стаканы подвески без ржавчины.
проверь чтобы машину не вело вбок на прямой или на торможении, посмотри на равномерность износа резины (внутренняя/наружная части шины должны быть изношены одинаково)
все остальное без проблем делается и недорого стоит
На востоке другие машины. Но по качеству салонов все европейские марки ушли на много дальше. У японцев просто другая философия. Рядом с гольфом, салон короллы будет выглядеть никак. Руссоустойчивость, хм, тот же логан даст фору любому японцу. Тойота сейчас держится только на преданности клиентов и легендарной "надежности" 90х. С тех пор принципиально нового не было сделано вообще ничего. Кроме гт86/брз, это единственная машина от тойоты, которую я могу смело рекомендовать к покупке. Но все это имхо. В холивары немец/японец вступать не хочу