Чемпионат Мира по хоккею 2010.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1058
  • Постов
    317
  • Просмотров
    22,941
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,482
1 9 10 11 12 16
  • жалко су33 не забил в пустые ворота, шайба подпрыгнула :(
    очень хотел что бы забил он, мне кажется быков его недооценивает
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • блин я на интимное желание с девушкой забился на счет 3-1.. ну да ладно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да Дацюк лучший.....так хладнокровно реализовать-это высший уровень мастерства!!!!Гип-гип УРА-УРА-УРА)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • VanishCall @ 22.5.2010, 21:27
    Наши тренеры решили что Германию на раслобоне пройдём, поэтому и Кошечкина поставили и Сёмина поменяли...

Не смеши людей, может еще отдохнуть дать Кулемину или Козлову? Если давать отдых на финал, то наверное лидерам

Mad-Revolver @ 22.5.2010, 20:46
    Кто нить может объяснить как су 33 в заявку попал в итоге ? и что с семиным?
    а то я начало матча пропустил

Вроде говорят удаляется много. А так у него в последнее время не ладится, и плей-офф не очень отыграл, фиг знает че там Быков в связи с этим надумал. Не знаю правда как он на этом ЧМ играет, т.е. трансляции не смотрю (привет Первому каналу).
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Frankie @ 22.5.2010, 22:44
    Не смеши людей, может еще отдохнуть дать Кулемину или Козлову? Если давать отдых на финал, то наверное лидерам

В интервью перед матчем тренеры говорили о том что просто дали отдохнуть Варламову и Сёмину. Конечно может это просто отговорка...
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • А хладнокровность, думаю, не просто так у Дацюка. Он своим взглядом показывал вратарю и защитникам, что будет делать пас на дальнюю штнагу (Малкин, вроде, накатывался там). Вратарь поэтому уже готовился смещаться в другой угол, а ближний оставил чуть открытым. Паша тут же перевёл взгляд на ворота и пробил туда, куда и задумывал. Учитывая способности Паши, уверен, что именно так он и рассчитывал, оставляя возможность для передачи процентов на 10. Тут нужно было наверняка реализовывать, а пас на Малкина был под вопросом из-за двух защитников.
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 0
  • Отскочили. Вышли шапками закидывать в итоге устроили дикую нервотрепку и себе и всем болельщикам. Россия - Германия 2-1. С таким составом. Еще чуток и 7-3 от Канады казалось бы неплохим результатом по сравнению с поражением от Германии.
    Всех с победой конечно, но сыграли просто отвратительно. Так и просится "Нам такой хоккей не нужен".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Lee да никто шапками закидывать не выходил. Весь первый период в меньшинстве играли и пропустили-таке. Так Нью-Джерси выиграл ни один Кубок Стэнли. Ну 5 на 3 две минуты играли, и так наелись до этого. Игра прошла по худшему сценарию, конечно, но так даже интересней. Пасибо Паше, что спас от лотереи. Я офигел, когда он решил в 8 сантиметров попав за 2 минуты до гэмблинга.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ft_wtf @ 23.5.2010, 7:46
    Lee да никто шапками закидывать не выходил. Весь первый период в меньшинстве играли и пропустили-таке. Так Нью-Джерси выиграл ни один Кубок Стэнли. Ну 5 на 3 две минуты играли, и так наелись до этого. Игра прошла по худшему сценарию, конечно, но так даже интересней. Пасибо Паше, что спас от лотереи. Я офигел, когда он решил в 8 сантиметров попав за 2 минуты до гэмблинга.

до овертайма :) но вообще да, немцы очень усердно тянули игру на булиты. оно и понятно, если так у них шансы 70 на 30 то на булитах уже коин. по поводу матча согласен, провальным не назовешь, просто так сложился первый период не ловко
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • Вася Кошечкин красавец! даже немного жалко, что уже заранее было известно, что финал стоит Варламов)) но Кошечкин молодец, всё равно блестяще отыграл!
    Ну а Гончар, Малкин, Дацюк - это большие мастера))
    Не понимаю разговоров о том, что наши играли ужасно. Я думаю, если олимпийскую сборную Канады оставить на 2.5 минуты (именно 2.5, потому что до того, как удалился Емелин, наши уже отыграли 30 секунд втроём, когда сначала Малкин сел на 2 минуты, и потом Кулёмин удалился до конца матча) против этих же немцев, то я очень сомневаюсь, что они бы выстояли.
    Игра тем самым была сломана, но наши молодцы, продолжили постепенно и уверенно перехватывать преимущество, создавать моменты, и в итоге дожали. Конечно, какая-то расслабленность была - этим объясняется брак в передачах, в обработке шайбы.. Но это и неудивительно. После того, как в четвертьфинале разгромлена Канада, глупо рассчитывать, что будет такой же настрой на Германию.
    Теперь нужно мстить чехам за финал Нагано-98! Вперёд, Россия!
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • occean @ 23.5.2010, 5:40
    А хладнокровность, думаю, не просто так у Дацюка. Он своим взглядом показывал вратарю и защитникам, что будет делать пас на дальнюю штнагу (Малкин, вроде, накатывался там). Вратарь поэтому уже готовился смещаться в другой угол, а ближний оставил чуть открытым. Паша тут же перевёл взгляд на ворота и пробил туда, куда и задумывал. Учитывая способности Паши, уверен, что именно так он и рассчитывал, оставляя возможность для передачи процентов на 10. Тут нужно было наверняка реализовывать, а пас на Малкина был под вопросом из-за двух защитников.

Я сам занимался хоккеем и один раз также в матче открыл счет, посмотрел направо, и заранее решил, что буду кидать
    в ближний угол, такая же ситуация. Там без вариантов - если попадаешь, то гол, но цель узкая.
    Дацюк по своей игре в последние несколько лет - вообще лучший игрок планеты. Малкин - второй.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Octopus @ 23.5.2010, 12:54
    Я сам занимался хоккеем и один раз также в матче открыл счет, посмотрел направо, и заранее решил, что буду кидать
    в ближний угол, такая же ситуация. Там без вариантов - если попадаешь, то гол, но цель узкая.
    Дацюк по своей игре в последние несколько лет - вообще лучший игрок планеты. Малкин - второй.

Значит я не ошибся в оценке ситуации :)

А коллега на работе, который хоккеем занимается, рассказывал, что Брет Халл обгадил Гретцки, играя уже за Детроит, тем, что если б Дацюк играл лет 15 назад, то он бы накидывал по 300 шайб за сезон с таким центром:)
    Ответить Цитировать
    23/40
    + 0
  • Octopus @ 23.5.2010, 12:54

угу... Овечкин 3-й что ли?
    имхо № 1 он...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Vasilisk77 @ 23.5.2010, 13:39
    угу... Овечкин 3-й что ли?
    имхо № 1 он...

Овечкин - это большой быстрый мальчик, непонятно чем занимающийся на поле
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • То есть его десятки голов на протяжении нескольких лет это"непонятно чем занимается"?LOL
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, каждый год в лучших бомбардирах, Вашингтон на нем держицца, и за сборную всегда выкладываецца за себя и за любого "того парня"...
    а так конечно... непонятный большой мальчег =\
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 4-2 наши выиграют

идём с Грекой скорее всего в кружку болеть за наших
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Octopus @ 23.5.2010, 14:06
    Овечкин - это большой быстрый мальчик, непонятно чем занимающийся на поле

На этом ЧМ Овечкин выступает намного ниже своего уровня, и причиной тому имо банальная усталость, а не отсутствие желания.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Нельзя сравнивать Овечкина и Дацюка - кто лучше. Это разные игроки. В плане хитрости, смекалки, хоккейной мысли и скорости принятия самых острых и правильных решений - Дацюк гений, и он оставляет Овечкина позади в этом компоненте. А вот в плане агрессии, силы, напористости, умении оказываться в самой гуще событий - Овечкину равных нет. При этом оба великие мастера в плане технической оснащенности, в умении владения клюшкой.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • В клубах наши ребята выкладываются гораздо больше, чем за сборную. Казалось бы команда звёзд, а игра хромает - в чём проблема? Может тренерский состав? Думаю сегодня победит сборная Чехии. Как бы я хотел ошибиться....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 9 10 11 12 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.