enjoyhertits, давай попробуем по улицам
примем диапазон чекбека пре таким
флоппо флопу выбирал бы сайзинг от 35 до 50% пота (исходя из слабого диапазона чекбек пре большого кол-ва флоатов мы не увидим здесь, поэтому соответсвующий сайзинг)
мой диапазон чека на такой структуре будет примерно 0%, соответственно наш диапазон лимпа равен диапазону цбета флопа
диапазоны бб если ридлесс, то в диапазон чек-рейза я бы включил только флашдро и блефы, вельюруки чекрейзить тут смысла не вижу
диапазон кола будет также узким - 3х руки, трипсы, Кх
диапазон чек-фолда огромен - 64,7% от диапазона чекбека префлопа
про лид не напишу - не испульзую на таких структурах
тернэквити нашей руки по флопу против диапазона чек-кола 48%, и при выходе бланковой 2ки оно падает до 29%
т.е. ставить второй баррель против спектра оппонента большого смысла я не вижу - выбиваем только Кх руки, которые составляют 30% рук
т.е диапазон бета терна будет смещен у нас в сторону велью рук, что сделает слабым диапазон чекбека терна - можем добавить туда часть натсовых рук (это по оппоненту)
диапазон чек-кола оппонента будет идентичным чек-колу флопа имхо, за исключением Кх рук, которых уйдут в чек-фолд (далеко не у все оппонентов)
риверэквити нашей руки по терну против диапазона чек-кола 28%, и при выходе Kd оно растет до 96%
диапазон 3его барреля тут для меня это наверно вельючасть - J3+. Без ридсов не смогу ответить сможем ли мы тут плюсово блефовать, выбивая слабые тройки оппонента(
диапазоны ББ - чек-кол я бы составил из сильных троек и старше, чек-рейз - фулл+ и капля превращенных в блеф рук.
примерно как-то так, все полное имхо, рад обсудить
всегда удивляюсь, когда, допустим, человек, выигрывая мтт, или на волне апстрика начинает рассказывать, что именно сейчас он играет в А-покер
какой еще А-покер, если ты регуляр и знаешь все свои линии и действия против конкретного типа оппонентов? ты сыграл сотни тысяч раздач и веришь в А-покер?
если у тебя есть Б-покер, то заканчивай играть бухим или уставшим. Все остальное от гсч.