Бля, я заболел. А очеь хотелось бы последние дни покатать. А то уже очень скоро домой. Аж депрессия настает. Совсем не охота. Но есть несколько неотложных дел. П.С. чтото меня терзают смутные сомнения, что наш блог никому не интересен
Эх, найти бы пидара и разбить ему ебало. Из Украины гандонище, так что шанс есть. Если кто знает, мож на каком форуме видел, напишите, плиз, буду весьма признателен :) Очень хочется уебать урода.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 6 Players $20+$5+$2
Chugaister @ 2.9.2013 Эх, найти бы пидара и разбить ему ебало. Из Украины гандонище, так что шанс есть. Если кто знает, мож на каком форуме видел, напишите, плиз, буду весьма признателен :) Очень хочется уебать урода.
Грубо все это... Я таким говорю спасибо что вы есть)))
Пришло время уезжать домой из Одессы. Подведу итоги поездки.
Отыграл 160к рук. Раньше играл 11/9. Щас иду в сторону 20/18. За лето статы 14/12, что является положительной тенденцией. Почти занес турик, который очень хотел. График конечно дерьмовый, но это лучше, чем в минус фигачить. Отыграл РПТ, жаль не получилось доехать, но все еще впереди. О непокерных делах. Очень понравилась Одесса. Тепло, море(правда ходил туда раз 8 за 3 месяца). Очень не хочется улетать. В феврале постараюсь сюда вернуться, ну а если купят пакет на РПТ, то пораньше. Если кто будет в Одессе очень советую сходить в "шкаф". Антуражное место. Запомнилась наша прошулка на яхте - это очень круто плыть под парусами. Рад, что теперь почти каждого знаю в команде лично. Благо, что обошлось особо без конфликтов, хотя вместе съехалось куча разных людей. Вроде хочется что-то еще рассказать, но не приходит ничего в голову. Сегодня кстати здесь день города. Посмотрим как его празднуют
Сообщение отредактировал thund3rrr - 2.9.2013, 18:29
Последние несколько месяцев были очень тяжелые. Общекомандный стрик, плюс большие расходы по одессе. В воскресенье на общекомандном собрании решили послать все проблемы и стрики подальше и начать марафон, цель которого поднять БР до 70К! Благодаря заносу Сергея подъем двинулся с места! Теперь каждый день, будем отписываться о текущих результатах марафона. День 2-й. +7565. БР 26 134.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.