Перешел опять опять на нл100. Встретили не очень дружелюбно. Столов полно, фишей еще больше. Выиграть пока не могу. Стало очевидно, что моя агрессивная модель игры совсем не работает на этих лимитах + начинаю заигрываться и левелить самого себя.(есть большой плюс, мне теперь вообще никто не верит и вскрывают оч широко, зато заливаю во многих других ситуациях). Посмотрел вод Noel'a с нл100, большого впечатления сама игра не произвела, но человек показывает стабильный плюс на большой дистанции и играет в хороший солидный тайт покер. Tight is right. Есть над чем подумать. В большей степени на этих лимитах нужно научиться собирать по максимуму велью со своих сильных рук и выбирать правильные/наиболее плюсовые линии розыгрыша, а не как я, играть в агро-спью-хеллфайрстайл, запихивая стеки в любого, кто косо посмотрит.
Ну мне некоторые реги в чат пишут, что мол нит) Ну ок, если так. Последние месяца 1,5 отыграл со статами 30/23 3бет 8-10, до этого тоже ниже 25/20 не играл.
Думаю, что наконец-то выхожу на показатели своего реального винрейта на нл100.
Ладно, на самом деле небольшой апп на короткой дистанции. Но свою игру я тоже изменил, убрал все ненужные блефы и исполнения, а люди до сих пор мне не верят!
zvezdo44ka @ 11.9.2013 Добавил в закладки после прочтения первого поста, буду следить, автору удачи!!!
Спс
Сейчас сношу и переустанавливаю полностью ХМ2, после того, как начал пользоваться майнингом, комп начал нереально тормозить, иногда приходилось принудительно закрывать ХМ во время сессии, т.к. подвисали столы. Ну да, посмотрел в базе 4,5млн рук) надо бы обновить и теперь пользоваться майнингом только за последний месяц.
Результаты к середине месяца были плачевными, потом немного изменил игру и отыграл большую часть минуса, к концу месяца выложу график. Сейчас ближайщая цель - БР 10к и переход на нл200.
ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ! Смотрите во всех кинотеатрах страны!
Результаты за последние 7 дней.
На 15 число стоял -4к и оставлял еще 5БИ, а потом спуск на нл50 обратно, но вовремя взял себя в руки. Месяц вывел в плюс :) Если буду продолжаться в том же темпе, надуюсь к началу-середине октября подготовить скилл и БР для перехода на нл200.
Вчера забавный вечер был. После тренировки в зале встретился с друзьями, поехали в паб, сидим, ждем заказ, врубается музыка погромче, на барную стойку запрыгивают 2 полуобнаженные девицы и начинают танцевать)) с полчаса потанцевали с перерывами, потом смотрим какой-то чувак ходит с камерой и с ним 2 явно иностранца. У управляющего (знакомый друга) спросили что снимают, оказалось приехали ребята из BBC ;D снимают фильм как туристы иностранцы отдыхают в России, в декабре покажут по ТВ)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.