CieRZo, ты каждый раз из меня делаешь такого продуманного доктора Зло, что мне даже лестно). Раньше читерски раскручивала блог темой про олимпиаду, теперь нечаянно краудсерчу..) На самом деле все намного проще, я не хотела нагло использовать коллективное бессознательное, конечная фраза-на то и моя, чтобы я сама ее придумала когда-нибудь. P.S. Призы дают в каждом выпуске "Вечернего Бродвея", если что)
alicepinky @ 24.2.2014 Еще раздумываю над собственной финальной фразой
"До свидания. В покере все еще есть деньги, благодаря вам, уважаемые радиослушатели!" "Эфир окончен, друзья. Идем регаться в "Big 55". "С вами была Элиспинки. Играйте по Мартингейлу!" "С вами была Элиспинки. Выпрямьте спинки!" "До свидания. Жду у себя в блоге ваши вопросы по раздачам." "До свидания, друзья. Форхейли, открой дневник." "Удачной рыбалки, если понимаете о чем я." "До свидания, мои дорогие. Пусть депозиты делают другие." "До новых встреч. Работайте над чек-фолдом." "Спасибо, что слушали. Балансируйте диапозитивы!"
alicepinky @ 25.2.2014 я не хотела нагло использовать коллективное бессознательное
зато я хотел, и, надеюсь, когда пипл все-таки подберет тебе какой-нибудь шедевр, ты вспомнишь и возьмешь в долю старого корабельного друга, благодаря изобретательности которого Городецкий будет краснеть сквозь бороду, ощущая что его "коронка" на твоем фоне больше не катит)
SergoID @ 25.2.2014 "До свидания. В покере все еще есть деньги, благодаря вам, уважаемые радиослушатели!" "Эфир окончен, друзья. Идем регаться в "Big 55". "С вами была Элиспинки. Играйте по Мартингейлу!" "С вами была Элиспинки. Выпрямьте спинки!" "До свидания. Жду у себя в блоге ваши вопросы по раздачам." "До свидания, друзья. Форхейли, открой дневник." "Удачной рыбалки, если понимаете о чем я." "До свидания, мои дорогие. Пусть депозиты делают другие." "До новых встреч. Работайте над чек-фолдом." "Спасибо, что слушали. Балансируйте диапозитивы!"
Это так круто, что вполне может заменить вообще весь мой эфирный текст)) В ближайшем выпуске я тебя чествую!
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 4.3.2014 Представь ситуацию нужно выбрать только одно:
"Вечерний бродвей или Instagram?
Конечно, "Бродвей". Это моё детище, я вкладываю душу в этот проект, люблю его и получаю огромное удовольствие от каждого выпуска. Я вообще всегда была за "делу время, потехе час", и наши эфиры - это дело. А инстаграм при желании можно и из этого блога сделать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.