Блин. Я бы с удовольствием играл только свои гиперы. Вообще никуда не лез бы. Даже забил бы на СНЭ.
Хотя врядли Плоха та супернова, которая не хочет быть суперновойэлит.
Пробовал же после облома с 20бб в кэше играть только их. НЕТ ИГРЫ.
Вот сейчас 20:40 по Мск :
И так большую часть ночи. Смысл просто сидеть и пялиться в монитор. Надо что-то искать еще. Ну, кстати, 30ки должен как минимум в ноль играть... Я про 18мах холдем. Чуток не будет дотягивать до СНЭ очков.
Ааааа... Ты меня в фикс заманиваешь Чет я не вкурил сразу. Неее... Я пас.
Вот думаю начать бучу на 2+2 за то, чтобы попробовали ввести капы хайло. Прислушиваются, иногда, старзы к темам там. Кэш вымер сейчас без 20бб. Смотрю периодически как что. Мертво. Возможно и капы не пойдут. Но... Не попробовав не узнать.
Не, мои лимиты в кэш тебе малоинтересны, а на высоких мало трафика для СНЭ.
Я бы на твоем месте скорее смотрел в сторону PLO, если все равно, что учить. Все-таки те же четыре карты, те же свинги, то же отсутствие Cardrunners EV... :)
BadSeed @ 1.4.2014 Не, мои лимиты в кэш тебе малоинтересны, а на высоких мало трафика для СНЭ.
В смысле? У вас там в фиксе рэйка - . На 2/4 и 3/6 уже можно делать СНЭ. Опять же с трафиком проблемы. Но когда я играл, то очков набивалось куча. Хотя под меня собирались столы по ходу
А что если.... BadSeed, научи меня играть в фикс хайло.
Это только после завершения "проекта" с дольщиками.
С какого фига они за это платить будут и как это все считать и рассчитывать, если что.
Формат обучения любой.
По идее это не выгодно учить кого-то, но ты вроде не столько "гриндишь", что бы мое постоянное "задротство" мешало.
Вот как я примерно представляю. Как тебе удобнее: или лайф сессии или лучше я скидываю свою игру или видео или руки и ты после просмотра указываешь ошибки. Ну или хз... Ни когда не интересовался про тренерство.
Цель - играть в ноль (без учета рейка) 3/6 и может 5/10. Плата, возможно, высокая, но только после того, как ты скажешь - "го сам играй" и набития мной определенного кол-ва К рук не в минус.
Вроде тогда всем выгодно. Мне - если не получится, то я продолжать фл и не буду и не плачу за обучение. Тебе - учишь, но опять же если я не потяну, то все равно я эти знания не буду использовать (т.к. не буду играть). Если у меня пойдет все норм, то хорошее вознаграждение.
Premove10, ты хоть как-то аргументируй что ли. Или так... Зашел - ляпнул - пошел дальше?
Ты считаешь нельзя играть в ноль 2/4 - 3/6? Или именно мне не получится? Или не тому человеку предложил? Что?
У меня ситуация, что сейчас играя гиперы и 18мах 15-30 лимит не будет хватать где-то 1/4 до СНЭ. зы кстати меньше будет не хватать. Четверть СНЭ уже набил. Вот думаю, где взять столько недостающего рейка.
В ФЛ его много и даже с селектом на 2/4 - 3/6 должно хватать. Самому обучаться - это время. С ним и так проблемы.
Я же не 100$ предлагаю за обучение. Тем более привязка к результату. Я не буду платить, если не получиться (да и обучающий тогда больше заинтересован). Если норм, то опять же не "из своего кармана" оплачу, а из наиграного рейка. Например 50% плата. Условия 10к рейка = оплата за обучение 5к.
Временных рамок нет обучения. Можно в свободное от свободного времени заниматься мной. Хотя возможно и нельзя мультитейблить и играть в ноль даже с селектом. Хз. Да много факторов, из-за которых это может выглядеть бредом.
За спрос денег не берут. Написал вариант. Нет так нет. Бред так бред. А вдруг нет.
Premove10, ты хоть как-то аргументируй что ли. Или так... Зашел - ляпнул - пошел дальше?
Ты считаешь нельзя играть в ноль 2/4 - 3/6? Или именно мне не получится? Или не тому человеку предложил? Что?
Просишь проаргументировать? Да пожалуста
"Ты считаешь нельзя играть в ноль 2/4 - 3/6? " 1. фл хайла полумёртвая дисциплина (обсуждать и обосновывать этот факт,надеюсь,не нужно) Игра в ноль хорошее решение,но в + лучше) "Или именно мне не получится?" 2. почва под ногами в 18макс у тебя есть,вроде уже учишься,не такой фиш,как раньше)
хотя прыгать на 30+ без айсимайзера явно не лучшее решение
не думаю,что изучать новую дисциплину,не дающую много рейка будет лучшим решением. Перспективнее холдем гипера изучать,рейка там явно больше + игра есть круглосуточно на 30-60(на тех лимитах СНЭ делается не так сложно,как на других) "Или не тому человеку предложил? " 3. Да может быть и тому,но повторяться уже не буду) Могу в личку отписать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блин.
Я бы с удовольствием играл только свои гиперы. Вообще никуда не лез бы.
Даже забил бы на СНЭ.
Плоха та супернова, которая не хочет быть суперновойэлит.
Пробовал же после облома с 20бб в кэше играть только их.
НЕТ ИГРЫ.
Вот сейчас 20:40 по Мск :
И так большую часть ночи. Смысл просто сидеть и пялиться в монитор.
Надо что-то искать еще.
Ну, кстати, 30ки должен как минимум в ноль играть... Я про 18мах холдем.
Чуток не будет дотягивать до СНЭ очков.
Ааааа... Ты меня в фикс заманиваешь
Чет я не вкурил сразу.
Неее... Я пас.
Вот думаю начать бучу на 2+2 за то, чтобы попробовали ввести капы хайло.
Прислушиваются, иногда, старзы к темам там.
Кэш вымер сейчас без 20бб.
Смотрю периодически как что. Мертво.
Возможно и капы не пойдут. Но... Не попробовав не узнать.