Mizamax @ 5.2.2014
Ведь чем больше ты выиграл денег,тем больше ты должен класть хуй на окружающих-очевидно же
Я не это имел в виду.Я имел в виду то что Харламов с его покерными результатами довольно скромно существует и ничем не выделяется из среднестатистическоого парня его возраста из общей массы.И мне сложно представить что такой человек способен на какие то понты. И ваще меня достало тут кому то что то доказывать.Этот парень что прелюдно называет человека говном ,пообщавшись с ним пол часа явно прав и его точка зрения является единственно верной.
И по поводу рейкбека (за счет которого Боря бля проигрывает.) Если я не ошибаюсь Харламов на данный момент является топ1 на фтп по количеству рейка и имеет на данный момент при этом рейкбек 100% .С рейкбеком у него херовенько канеш,не дотягивает он канеш до местной аудитории...
ну спроси своего хорошего друга по его прилет в Питер вместе с неким моладвским шахматистом, и как он там с аэропорта начал вы*бываться что мол его тут в маршрутку сажают а не на лимузине встречают... Хотя по факту я вообще не его встречал.