mariott @ 28.6.2010, 21:55 есть такой сайт топшарк. Я значит пробиваю мой акк на старсах и выясняю, что я фиш. За что мне присвоено такое звание, несмотря на то, что я плюсовый в СНГ, МТТ и ХА. http://www.pokerprolabs.com/amkarovec/pokerstars.aspx
К сожалению я не совсем верно расчитал свои силы на дистанцию и платиновой звезды мне не видать, так как там очки считаются как ВПП, а не ФПП, по которым я и считал. За сегодня отбил 300 очков, осталось 1400, что за 2 дня отбить почти нереально
Результаты 96 турниров
1х-16 2х-13 3х-8
Профит 105 долларов
Набито рейка 48 долларов
РОИ марафона 1.66%
Ночью возможно ещё покатаю. Качели немного тревожат нервы.
mariott @ 30.6.2010, 1:07 скачал не понимаю как её юзить. Что где вводить и откуда брать?
у тебя в трее появился значок М, правой кнопкой Start Session, потом выбираешь окна, которые показывать хочешь и говоришь сюда ИД. всё после того, как зарегишься на сайте
Awake @ 30.6.2010, 3:10 у тебя в трее появился значок М, правой кнопкой Start Session, потом выбираешь окна, которые показывать хочешь и говоришь сюда ИД. всё после того, как зарегишься на сайте
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
видимо переехал кого то сильно))