Я считаю, что вам ребята, надо было на берегу все нюансы обсудить, а сейчас какое решение не прими кто-то останется в обиде!! Нужно мнение топового гипсовца!!
Deore @ 6.1.2014
Ты кстати так и не ответил на мое сообщение:
Цитата (Deore @ 6.1.2014)
Для примера абсурдности твоих рассуждений: допустим пари было не мтснг, а мтт с 5 по 5 число, ты запустил 2-х дневный wcoop 3-го числа, доигрывал 4-го, а закончился он 5-го(взял ты топ-1 например) и этим же числом он пойдет в шарк. По фильтрам шарка он тоже проходит и ты считаешь что его тоже учитывать? ну бред же. А если бы он был 7-дневным? Поэтому учитывать нужно только турниры, начавшиеся после 00-00 5-го числа по киеву.
ElbrusUdjin @ 6.1.2014
Ок . Пусть будет так .
Давайте тогда уже и от вас немного урежем того профита который ты себе плюсанулРаз уж зашла такая тема , давайте будем честными по отношению друг к другу
Почему ты решил плюсануть все турниры которые были проиграны 5 числа ? ммм ?
Давайте разбираться вместе , ну или объясните мне что и тут я не прав
http://clip2net.com/s/6x1LXY
http://clip2net.com/s/6x1Oy0
У меня такое впечатление ( судя по месту в итм и времени окончании турнира ) что эти турниры были начаты уже 5.01. , а вы по ним плюсанули себе профит .
Просто хочу разобраться до конца . Спасибо за понимание.
zPYCJIAHz @ 6.1.2014
Антон очень не плох, любил с ним позарубаться, ИМХО лучший на лимите, хоть и не играет сейчас их, Остап тоже хорош, люблю думающих, но Антон он такой один) красненьким помечен на лимите).
Жалко что он мало играет, мог бы вырасти в топ рега, сейчас вроде как по тихому 30+ тащит, как то даже недавно пересикался на фтп с ним.
Рулджа это пассивный фиш, разве не? посмотрите график ну и стату, когда регов по прибавилось в 4.5 он вообще стал там заливать
StarDust @ 6.1.2014
У меня, кстати на 4.5 красненьким помечено 6 человек, среди них ты, остап и антон )
StarDust @ 6.1.2014
Ахаха. Жесть какая-то. Вы че, ребят?
Все условия были обговорены до старта лиги.
Был четко утвержден фильтр на шарке, никаких блять аудитов и поправок обговорено не было.
ИМХО Deore ведешь себя как девочка. До старта лиги ты молчал и был согласен со всем. В чем проблема теперь?
Полностью поддерживаю Эльбруса. Все эти поправки являются строгим нарушением первоначальных условий соревнования.
Я уверен, что он намеренно не абузил этот лик шарка, а просто гриндил, не думая обо всей этой хуйне.
zPYCJIAHz @ 6.1.2014
приятно слышать что с со мной считаються), просто я красным мечу очень сильных, многие реги имеющие профит овер 100к не попадают в эту категорию, Антон так сказать скорее всего являеться исключением из правил, так сказать отдаю дань уважения, все таки сыграл с ним достаточно много рук и уверен в его игре.