Лига 4.5$ 180max ЯНВАРЬ

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3788
  • Постов
    378
  • Просмотров
    31,658
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +256
1 9 10 11 12 19
  • Я считаю, что вам ребята, надо было на берегу все нюансы обсудить, а сейчас какое решение не прими кто-то останется в обиде!! Нужно мнение топового гипсовца!!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Deore @ 6.1.2014
    Ты кстати так и не ответил на мое сообщение:

Цитата (Deore @ 6.1.2014)
    Для примера абсурдности твоих рассуждений: допустим пари было не мтснг, а мтт с 5 по 5 число, ты запустил 2-х дневный wcoop 3-го числа, доигрывал 4-го, а закончился он 5-го(взял ты топ-1 например) и этим же числом он пойдет в шарк. По фильтрам шарка он тоже проходит и ты считаешь что его тоже учитывать? ну бред же. А если бы он был 7-дневным? Поэтому учитывать нужно только турниры, начавшиеся после 00-00 5-го числа по киеву.

Нет, его бы я не учитывал
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
  • ElbrusUdjin @ 6.1.2014
    Ок . Пусть будет так .
    Давайте тогда уже и от вас немного урежем того профита который ты себе плюсанул
    Раз уж зашла такая тема , давайте будем честными по отношению друг к другу

Почему ты решил плюсануть все турниры которые были проиграны 5 числа ? ммм ?
    Давайте разбираться вместе , ну или объясните мне что и тут я не прав

http://clip2net.com/s/6x1LXY
    http://clip2net.com/s/6x1Oy0

У меня такое впечатление ( судя по месту в итм и времени окончании турнира ) что эти турниры были начаты уже 5.01. , а вы по ним плюсанули себе профит .

Просто хочу разобраться до конца . Спасибо за понимание.

Ты опять не разобрался, шарк пишет не время вылета, а время окончания всего турнира. Далее скрин из аудита старзов с турнирами отмеченные стрелочками, ко времени сервера нужно прибавить 7 часов:

Чего уж там вот ссылка на аудит, можешь сам проверить, пароль 111.
    Ответить Цитировать
    26/58
    + -1
  • Bogolal @ 6.1.2014
    Я считаю, что вам ребята, надо было на берегу все нюансы обсудить, а сейчас какое решение не прими кто-то останется в обиде!! Нужно мнение топового гипсовца!!

Есть такое дело . В будущих замазках будем это сразу учитывать .
    Ну а пока что есть то есть.
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
  • Как видно из аудита, турнир 843903876 который по шарку закончился в 03:36 начался 22:47, соответственно я не учитывал турниры до 04:40 по шарку, у invadermax как раз все пролазят в этот промежуток.
    А 6-го февраля мы должны учесть турниры, котор закончатся по шарку до 04:40. Ничего сложного.
    Ответить Цитировать
    27/58
    + -1
  • Если уж совсем придираться, то оплатил ты 05.01 в 00:26 по киеву, то есть уже после старта тех турниров, это автоматом исключает их из списка учитываемых.

Ответить Цитировать
    28/58
    + -1
  • Прошу прощения, неправильно составил табличку с разницей, вот правильная и исправленные итоги:

Ответить Цитировать
    29/58
    + -1
  • неплохо тут, неплохо
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • Ахаха. Жесть какая-то. Вы че, ребят?
    Все условия были обговорены до старта лиги.
    Был четко утвержден фильтр на шарке, никаких блять аудитов и поправок обговорено не было.
    ИМХО Deore ведешь себя как девочка. До старта лиги ты молчал и был согласен со всем. В чем проблема теперь?
    Полностью поддерживаю Эльбруса. Все эти поправки являются строгим нарушением первоначальных условий соревнования.
    Я уверен, что он намеренно не абузил этот лик шарка, а просто гриндил, не думая обо всей этой хуйне.
    Ответить Цитировать
    15/38
    + 6
  • я за то чтобы считать все с 2 часов ночи 5 января по Киеву
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Тут дело в принципиальности соблюдения обговоренных условий.
    Когда пересылали взносы, все подтверждали свое согласие с утвержденным фильтром на шарке.
    Как говориться незнание не освобождает от ответственности.
    То, что кто-то не знает особенностей шарка, это их личные косяки.
    И похуй абсолютно, что даже все не знали этих особенностей. ИМХО
    Сообщение отредактировал StarDust - 6.1.2014, 22:24
    Ответить Цитировать
    16/38
    + 1
  • договоренность была с 2х часов ночи, как могут попасть туда турики закончившиеся в 12?
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Jule13 @ 6.1.2014
    договоренность была с 2х часов ночи, как могут попасть туда турики закончившиеся в 12?

Обговорен был фильтр на шарке Именно он основной критерий, будьте мужиками
    Ответить Цитировать
    17/38
    + 0
  • zPYCJIAHz @ 6.1.2014
    Антон очень не плох, любил с ним позарубаться, ИМХО лучший на лимите, хоть и не играет сейчас их, Остап тоже хорош, люблю думающих, но Антон он такой один) красненьким помечен на лимите).
    Жалко что он мало играет, мог бы вырасти в топ рега, сейчас вроде как по тихому 30+ тащит, как то даже недавно пересикался на фтп с ним.
    Рулджа это пассивный фиш, разве не? посмотрите график ну и стату, когда регов по прибавилось в 4.5 он вообще стал там заливать

У меня, кстати на 4.5 красненьким помечено 6 человек, среди них ты, остап и антон )
    Ответить Цитировать
    18/38
    + 0
  • его замечания мне кажутся вполне разумными тут и логичными

да, не успели обсудить этот момент так как никто не подумал про то что шарк учитывает турниры не от начала а от их завершения

по факту это мойк косяк, так как я не доглядел фильтры

у ельбруса зачтены конец сессии 4 числа (выстрел под конец + сессия за 5 число) тоесть полтора сессии

поэтому есть два варианта - либо мы учитываем это условие и считаем с поправкой первой и последней сессии

либо строго по шарку, при этом в случаи напряженки (например у 2-3 игроков будет решать последняя сессия) она не будет учтена полностью так как это будет 6 число

таким образом - можно будет проиграть пари изза такой мелочи, хотя по факту ваш профит получится больше и это может задеть уже любого кто участвует в марафоне

поэтому подумайте, а завтра проголосуем

+ не засоряйте пожалуйста тему срачем и переходами на личности.
    Ответить Цитировать
    50/88
    + 0
  • StarDust @ 6.1.2014
    У меня, кстати на 4.5 красненьким помечено 6 человек, среди них ты, остап и антон )

приятно слышать что с со мной считаються), просто я красным мечу очень сильных, многие реги имеющие профит овер 100к не попадают в эту категорию, Антон так сказать скорее всего являеться исключением из правил, так сказать отдаю дань уважения, все таки сыграл с ним достаточно много рук и уверен в его игре.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • StarDust @ 6.1.2014
    Ахаха. Жесть какая-то. Вы че, ребят?
    Все условия были обговорены до старта лиги.
    Был четко утвержден фильтр на шарке, никаких блять аудитов и поправок обговорено не было.
    ИМХО Deore ведешь себя как девочка. До старта лиги ты молчал и был согласен со всем. В чем проблема теперь?
    Полностью поддерживаю Эльбруса. Все эти поправки являются строгим нарушением первоначальных условий соревнования.
    Я уверен, что он намеренно не абузил этот лик шарка, а просто гриндил, не думая обо всей этой хуйне.

Ну раз ты такой принципиальный, то он он отправил перевод за участие 5 числа в 00-26, а ему идут в зачет турниры начавшиеся 4 числа, а у нас по правилам поздней регистрации в зачет идут турниры после отправки бабок, так что он даже так не вписывается. Я веду себя не как девочка, я бабки заплатил и считаю что так правильно считать, причем привел аргументы. Почему мне должны идти турниры на -70$, которые я играл как сессию от 4-го числа и закончил регаться в 23-00. Мнение свое отстаивать буду как посчитаю нужным и до старта лиги я не молчал, а не знал как шарк считает, если бы знал, то обязательно поднял бы этот вопрос. У нас есть гарант и организатор лиги, за ним решение, если оно меня не устроит то буду создавать тему в арбитраже и искать третейского судью, если тебя не устроит решение или Эльбруса, вы можете поступать как вам вздумается.
    Ответить Цитировать
    30/58
    + -1
  • StarDust, и чего ты так гланды рвешь за кого-то, ты вообще отказался от участия и твое мнение мне до лампочки. Будешь судьей или участником пари тогда и пиши простыни на пол листа.
    Ответить Цитировать
    31/58
    + -6
  • Давайте кстати обсудим распределение призов, а то опять срач потом будет.
    Ответить Цитировать
    32/58
    + -1
  • zPYCJIAHz @ 6.1.2014
    приятно слышать что с со мной считаються), просто я красным мечу очень сильных, многие реги имеющие профит овер 100к не попадают в эту категорию, Антон так сказать скорее всего являеться исключением из правил, так сказать отдаю дань уважения, все таки сыграл с ним достаточно много рук и уверен в его игре.

Давно перестал привязывать цветовые метки к профиту оппа и его статам в ХМ.

Основные критерии щас - стиль игры, правильное понимание метагейма, корректная оценка диапазонов в разных ситуациях,
    актуальная (в сегодняшних микропокерных реалиях) подстройка игры в зависимости от размера эф стэков и т.д.

P.S. Сорри за флуд.
    Ответить Цитировать
    19/38
    + 2
1 9 10 11 12 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.