ilushan @ 21.2.2014 Xolaider, она вроде психологом работает, не знаю, может, в Канаде за это так хорошо платят. В общем, не будем считать деньги в чужом кармане...
ilushan @ 21.2.2014 Xolaider, она вроде психологом работает, не знаю, может, в Канаде за это так хорошо платят. В общем, не будем считать деньги в чужом кармане...
Ага, ведет консультации через скайп, как раскрутить мужиков на деньги и не отхватить люлей.
Final Pot: 26.25 BB BB shows K 5 K A (HI: a flush, Ace high; LO: 6,5,3,2,A) UTG shows T A 7 4 (HI: a pair of Tens; LO: 6,4,3,2,A) BB wins 12.97 BB UTG wins 12.967 BB (Rake: $1.25)
49% на терне у меня, но читера не победить. Не то чтобы это было так уж много, но все раздачи с ним заканчиваются одинаково ))
Для контраста - самый большой выигранный. С нормальным, обычным регом.
Final Pot: 13.75 BB Hero shows 2 Q A J (HI: three of a kind, Nines - Ace kicker) BB shows 5 8 T 7 (HI: three of a kind, Nines) Hero wins 13.438 BB (Rake: $1.25)
Удалось поиграть всего полчаса, после чего был достигнут стоплосс.
Поставил галочки играть до блайндов, пока ушел в ситаут, успел немного отыграться и выйти из -$200, но кулдаун есть кулдаун! Я не отсаживаюсь сразу по достижении стоплосса, потому что играть со свободных позиций всегда плюсово, но это не повод нарушать внутренний контракт.
Раздачи, способствовавшие уходу в минус, были весьма однотипными: на терне у меня натс хай.
54)
Poker Stars $2/$4 Limit Omaha Hi/Lo - 3 players
Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BTN with 9 A J 7 Hero raises, SB 3-bets, BB calls, Hero calls
Final Pot: 25.5 BB Hero shows 9 A J 7 (HI: a flush, Ace high; LO: 8,7,6,5,A) SB shows 2 K A 3 (HI: two pair, Kings and Fives; LO: 8,6,5,2,A) BB shows 4 K K 4 (HI: a full house, Kings full of Fives) BB wins 12.662 BB SB wins 12.662 BB (Rake: $0.70)
Большой блайнд заплатил 8$ с 13% эквити, а выиграл $50, и это редкий случай, когда прошли три ставки. Такое ну никак не вывести в плюс.
55)
Poker Stars $2/$4 Limit Omaha Hi/Lo - 6 players
Pre Flop: (1.5 SB) Hero is SB with 4 4 7 5 1 fold, MP raises, CO calls, 1 fold, Hero calls, BB calls
Final Pot: 21 BB MP shows J 3 Q A (HI: two pair, Aces and Jacks; LO: 6,4,3,2,A) CO shows A 6 3 T (HI: a flush, Ace high; LO: 6,4,3,2,A) Hero mucks 4 4 7 5 CO wins 10.345 BB MP wins 5.173 BB CO wins 5.17 BB (Rake: $1.25)
60% на терне, ушли три большие ставки, ривер стандарт.
56)
Poker Stars $2/$4 Limit Omaha Hi/Lo - 4 players
Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with 7 3 T T CO calls, BTN raises, SB calls, Hero calls, CO calls
Flop: (8 SB) 4 T Q (4 players) SB checks, Hero bets, CO calls, BTN calls, SB calls
Turn: (6 BB) 5 (4 players) SB checks, Hero bets, CO raises, BTN 3-bets, SB folds, Hero caps!, CO calls, BTN calls all in
River: (17.913 BB) A (3 players - 1 is all in) Hero checks, CO bets, Hero calls
Final Pot: 19.913 BB Hero shows 7 3 T T (HI: three of a kind, Tens; LO: 7,5,4,3,A) CO shows 4 8 5 5 (HI: three of a kind, Fives) BTN shows 3 2 A 9 (HI: a straight, Ace to Five; LO: 5,4,3,2,A) Hero wins 1.087 BB Hero wins 1.087 BB BTN wins 8.783 BB BTN wins 8.78 BB (Rake: $0.70)
61% на терне и 97% за сайдпот, грузим все четыре ставки, предсказуемый финал.
Стоплосс помогает остановиться, посмотреть на раздачи и больше не переживать о проигранных деньгах при такой игре.
Месяц выходит совершенно бредовый, заработок на уровне бомжа-бутылочника.
Final Pot: 25 BB SB mucks A 4 Q J BB mucks 2 4 2 K Hero shows 4 A T 5 (HI: a straight, Ace to Five; LO: 5,4,3,2,A) Hero wins 12.345 BB Hero wins 12.342 BB (Rake: $1.25)
В следующей доволен, что сделал чек-рэйз, несмотря на мультитейблинг. Совсем простая раздача, и, наверное, оптимально (в смысле GTO) играть на ривере чек-рэйз-колл за меня и бет-колл за соперника, но возможны очень радикальные эксплуатирующие отклонения. Например, чек следом за оппонента, если он не кладет мне туза/фулл из-за префлопа (что ошибка, я играю лимпом слабых тузов) и не видит, с чего добирать. Или бет-фолд ривер, если я не блефую чек-рэйзом (вообще у меня есть в базе пара раздач, где я так блефую, но, конечно, недостаточно). Чек-рэйз-фолд за меня против стандартного нита (наверное, объяснений не требуется, хотя рэйз-фолд ривер с натсовым флешем в лимитную игру обычно чудовищен). Наконец, просто лид-колл за меня. Может, кстати, это и есть дефолтная линия?
Это вся омаха хай-лоу без фильтров. В HU в минусе, фулл ринг почти не играл. Февраль, как видно из графика, прошел плохо, прирост слабый даже с учетом рейкбека (которого на графике нет, так как в ПТ4 просто нет такой возможности).
Зато отметил 36-летие, посмотрел два сезона House of Cards и выпил пива с Михеем и Кримсоном. Вне покера это был вполне достойный месяц.
Лучше всего выступление в феврале характеризует следующая картинка:
Лимит $1/$2 я играл только в очереди на $2/$4. Играть его специально было бы совсем унизительно не по банкроллу, ведь я не играл $1/$2 примерно с 2008 года. И именно там мне и насыпали...
Игра неплохая постоянно, но, боюсь, в этом месяце не наиграется даже 10k VPP. Вдобавок договорился сотрудничать с сайтом турнира претендентов в Ханты-Мансийске, буду много заниматься шахматными переводами с 11 марта до 1 апреля...
Final Pot: 6.5 BB BTN shows J 8 T K (HI: three of a kind, Nines) Hero shows 3 Q T K (HI: three of a kind, Nines - King+Queen kicker) Hero wins 6.305 BB (Rake: $0.78)
В последней как считаешь - соперник блефовал на ривере, добирал тонко или просто не думал зачем ставит? И почему не поставить самому на флопе, два соперника как-то многовато, неплохо будет выбить одного-двух)
Final Pot: 9.5 BB Hero shows 6 2 A 9 (HI: a pair of Nines) CO shows 3 A 2 6 (HI: a pair of Threes) Hero wins 9.215 BB (Rake: $0.57)
15 минут сидел за одним 6-макс столом $1/$2 в ожидании свободных мест на $2/$4, не дождался и решил закончить (тем более у меня небольшая температура, то есть разумный повод не играть). Отсев, неожиданно обнаружил, что за 18 раздач выиграл 28 биг-бетов. При этом я вообще не обращал внимания на экшен - читал интернет, смотрел какой-то стрим... Иногда выскакивал стол, я делал дефолтное действие и возвращался к браузеру. $1/$2, конечно, уникально слабый лимит. Наверное, на него садятся учить правила, как в Лас-Вегасе - на $10/$20.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ага, ведет консультации через скайп, как раскрутить мужиков на деньги и не отхватить люлей.