ОФФТОП из темы про мультиаккаунтинг в штабе Серебрякова и Каца

3
maksol333
<<< АнтиТренер >>>
Статистика
Статистика
3
1 9 10 11 12 13
  • AlexOm, если Женя дает тебе приватно "секретную инфу по-братски не для быдла" и грузит тебя этими данными и занимается прочей хуйней из разряда - "ты же понимаешь...", то с общей пидарастией и блядством этих персонажей все ясно окончательно. Отмолчатся не выдержали, отбрехатся посредством того пиздабольства который тут развел тич_ми поначалу тоже, выставится жертвами кровавой гебни на 2+2 не получилось, отпиздется на ура лично кацу сказками про прогрессивную часть общества и будущую борьбу с путенскимим сатрапами покерным камунити под его чутким руководством не вышло. Щас выбран очередной метод затягивания времени и соскока - тебе как въедливому человеку, изначально нормально относившемуся к кацу, льется инфа для размышления, вполне дозированная и выгодная, чтоб ты сидел тратил свое время, делал выкладки, чтобы через тебя воздействовать на местные умы. Это все пиздоигрища патлатого и его соратничков,расчитаные только на одно, чтоб градус бурления говн спал, и тема сама по себе заглохла. Я могу тебя уверить, что на основании полученой тобой инфы ты придешь к выводу, что вообщем-то ничкего криминального там не творилось, ну так чуток мультиплеели. но все мы люди в конце концов и делаем общее дело, а также паралельно боремся с Рижимам через великое детище Каца и Ко ГЭПЭ.
    Я уже ни раз говорил, - лично мне давно все ясно, срать мне на все их отмазы, никакие хх и ники я анализировать и доказывать что я не жираф - не собираюсь. Прделагаю этим занятся Кацу и его шобле. Есть куча данных, подтвержденных годами и по сути личными выступлениями Каца, как прально заметил Демидов, да и все его покерной и не только жизнью, что он не видит ничего зазаорного в мошеничестве и жульничестве, если ему за это ниче не будет - в частности в покере. Все его морализаторство и пиздабольство всегда служит одному - выставлением себя охуенчиком и дартаньяном, а остальных быдлом и пидорасами. Это вполне себе его дело, но ничто не мешает нам играть по его правилам.
    Если общественность сильно настроена покарать нечистивца, то надо заниматся тем, чтобы собирать инфу - куда заслать то что написал ты в своихдвух текстовках. и возможно часть моего текста как выступления. и дальше пусть охуенный честный кац ходит и всем рассказывает какой он пиздатый. Или не ходит.
    Вот собсно и все.
    Поэтому предлагаю уже выработать какую-то линию поведения по распространению имеющихся данных тем кто хочет этим заниматься.
    Ответить Цитировать
    28/38
    + 26
  • Имеем вполне все себе неплохие вводные. чтобы поданая нами инфа достигла своей цели.
    После говнопоста этого ебанутого утырка Шульца, и всей той ереси которая там была излита, твой расклад с конкретной ссылью на этого недоблоггера и его комменты - это бомба блять. Казалось бы - резонанс получен, все обсуждают говнопост полудурка-антисемита, адекваты сходятся на том, что это полная хуйня - и тут такой охуенчик ввиде твоего разбора. Типа срали мы на борцунов с массонами и либерастами - мы за честность, вот вам фактура! И это по сути так и есть. Ни слова лжи.
    Надо бомбить пока не поздно рассылкой. Ща самое время.
    И Кац и присные его прочитав твой разбор ссутся - и прально делают.
    Ответить Цитировать
    29/38
    + 9
  • Иногда читая посты гобана, ловишь себя на мысли, что если из них выбросить все маты, то размер поста сократится раза в три, но будет непонятно о чем речь. Как же человек органично вписал русский язык в набор матерщины в своей голове
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 48
  • кстате да
    Ответить Цитировать
    30/38
    + 0
  • AlexOm @ 5.2.2014
    Пробежал весь док по патипокеру глазами.

Пока ощущение такое: если ники, указанные в посте, - это все ники штаба (других нет), то преднамеренного указания грузить по 12 ников во все турниры с полем в 400 человек, не было.

Много турниров, в которые заходили только по двое-трое.

Но есть и откровенная дичь типа того, что приведено на скриншотах выше. Пока ее меньше.

Надо
    а) Все-таки посмотреть базу внимательно и соотнести количество "загаженных"/"чистых" турниров.
    б) Посчитать количество совместных финалок.
    в) Убедиться, что у Штаба нет других аккаунтов.

имхо, например как ты написал мтт на 40-60 человек 3-4 входа...играет один человек(мультиакки) и не надо ничего сливать в скайпе и кричать. Большее количество грузится в большие килополя.

mako27 @ 5.2.2014
    Ну никто не спорит что Наноноко или какой-нить снгшный гриндер легко может играть 24 стола и болтать параллельно. Но тут вообще-то речь о новичках которых недавно набрали в группу и у которых наигрыш менее 1000турниров судя по статистике. Ну или максимум несколько тысяч. И что, каждый из них настолько шустр что играет хренову тучу столов (рабочих мест с одним или даже двумя мониторами на фото нету) и еще и в чате параллельно обсуждает карты и при этом почти все легко наживают ?

24 стола? я играю 20-25 столов...могу в это время отвечать в скайпе легко, смотреть телевизор, еще и кушать...
    жена катает 15-20 столов и в скайпе общается... это делает любой гриндер.
    кто тебе сказал, что там зеленые новички?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 4
  • Если такая щепетильная тема , то смысл был бурю поднимать раньше времени ? Нет чтоб втихую влиться в штаб , поиграть , узнать все ники , скопировать логи скайпа , записать скрыто видео , потом уже с доказательствами писать в румы. А что теперь ? К чему все это ведет ,никак не пойму ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • на 18 странице где альяс турниров, увидел ник leaveme... если leavmealone то ник вряд ли имеет отношение к штабу. Человек не из мск, играл с ним достаточно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Strann1k @ 5.2.2014
    если leavmealone то ник вряд ли имеет отношение к штабу.

согласен, чел с таким ником вряд ли будет катать в штабе с пацанами
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 15
  • есть ник leavemealoneplz (пати, ипокер, мердж)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Где-то выше нападали на парня, который предоставил фотки штаба. Якобы он точит зуб на Каца и в этом есть какая-то политическая подоплека. Уверен, что это чушь.

Да, парень участвовал в этой мошеннической схеме, но сейчас видимо пересмотрел свои приоритеты и решил быть честным сам с собой, и вынес эту инфу в паблик. Достойный поступок на мой взгляд. Если ты сделал что-то гадкое, подлое - это же не значит, что ты теперь обязан так поступать всю жизнь. Всегда можно остановиться, признать свои ошибки и двигаться дальше не повторяя их. Да и вообще, за свою жизнь, человек в корне меняет свои приоритеты около трех раз. Так что он всё правильно сделал. МолодЕц.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KUSH @ 6.2.2014
    Где-то выше нападали на парня, который предоставил фотки штаба. Якобы он точит зуб на Каца и в этом есть какая-то политическая подоплека. Уверен, что это чушь.

Да, парень участвовал в этой мошеннической схеме, но сейчас видимо пересмотрел свои приоритеты и решил быть честным сам с собой, и вынес эту инфу в паблик. Достойный поступок на мой взгляд. Если ты сделал что-то гадкое, подлое - это же не значит, что ты теперь обязан так поступать всю жизнь. Всегда можно остановиться, признать свои ошибки и двигаться дальше не повторяя их. Да и вообще, за свою жизнь, человек в корне меняет свои приоритеты около трех раз. Так что он всё правильно сделал. МолодЕц.

Да дело не в том что вынес или не вынес.
    Дело в том что вынес далеко не все, да и частично неправду.
    Причем вынес анонимно, так что даже не оспоришь.
    Ладно, дело его, пусть ему икается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -9
  • alexeiv,
    Извеняюсь, нашел )
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -1
  • alexeiv @ 6.2.2014
    Дело в том что вынес далеко не все, да и частично неправду.

Ну так расскажи всю правду и не анонимно - все в твоих руках.

(ничего лично против тебя не имею и верю твоему заявлению ранее, что ты не учствовал в тимплэе или мультаккаунтинге, но считаю, что ты знаешь гораздо больше, чем рассказал тут).
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 12
  • Более всего во всей этой истории тошнит от того, что взрослые мужики отмалчиваются, изворачиваются, нелепо врут и несут откровенную рандомную чушь (привет флопзилла и заговоры алчного комьюнити против величайшего оппозиционного лидера России). От себя не убежишь, энивей и себя не обманешь. Глядя в зеркало всегда точно знаешь мудак ты и мошенник или нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • запахло чем-то
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • А интересно бы узнать, а кто-нибудь из выше перечисленных лиц (Кац и КО) заходили хоть раз в эту тему?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
  • justMTTplayer @ 6.2.2014
    А интересно бы узнать, а кто-нибудь из выше перечисленных лиц (Кац и КО) заходили хоть раз в эту тему?)

кац приезжала, на волге тонированной, сказала что мы все глупыши и зря минусов ему насували,
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 13
  • justMTTplayer @ 6.2.2014
    А интересно бы узнать, а кто-нибудь из выше перечисленных лиц (Кац и КО) заходили хоть раз в эту тему?)

Лучше сразу на 2плюс2 почитать, ведь опозиционер Всея Руси невер комментс он рашн интернет, лядь такая.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • но разок таки да
    Ответить Цитировать
    31/38
    + 6
  • Goban899 @ 6.2.2014
    но разок таки да

Друзья!

епт
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.