Удача сопутствует смелым!

99
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4029
  • Постов
    1,350
  • Просмотров
    167,192
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +4,324
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 9 10 11 12 68
  • Delf, По первой раздаче, это чистый 4 бет колл, в этих позах такой лузовый парень, легко может запихать АT. Тем более ты видел с чем он вколил 4 бет, там помимо 34s, все Ахs присутствуют.

А по второй, это пассивный фиш, он тут терн с дро не будет ставить на чек. Я поставил пол пота терн, запушил ривер в надежде на хироколл от пар, что сейчас мне совсем не нравиться. 35$ терн и 42-45$ ривер сейчас на мой взгляд более оптимально, Так сможем собрать с under пар и случайных 9х, плюс возможно спровоцировать блеф.
    Ответить Цитировать
    110/800
    + 0
  • дисперсионная игра все же с AQ,я бы предпочел более надежный покер. Предпочитаю запихнуть во флоп/терн/ривер с 70+% эквити,чем префлоп с 55%.

3 барреля тебе никак он не платит,при нормальном WTSD даже по бланку. Так что под ол-ин без флаша/фула ты его не загонишь
    Ответить Цитировать
    3/77
    + 1
  • Delf @ 10.5.2014
    Так что под ол-ин без флаша/фула ты его не загонишь

И это правда

Против среднего рега, с адекватным 3 бетом и агрессией, это конечно колл.
    Ответить Цитировать
    111/800
    + 0
  • Gambi1t @ 10.5.2014
    Противная раздача, оппонент 58 рук 38/33 3 бет 16.

Понимаю что проигрываю,учитывая сайзинги, но отскочить не могу, по понятным причинам

Идеально сыграно, на мой взгляд.
    Gambi1t @ 10.5.2014
    Раздали натцулю, не уверен, как максимально добрать, оппонент 300 рук 29/16, агрессия 1,1, фолд то 3 бет 25%. Вообщем пассивный фиш.
    Ставить терн? Много или мало? На что кладем оппа, если ривер бланк что делать?

Есть натсовая рука, есть супердровяной борд, есть пассивный фиш. Какие вопросы, парниша?
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Largus @ 10.5.2014
    Есть натсовая рука, есть супердровяной борд, есть пассивный фиш. Какие вопросы, парниша?

Думаю оптимальной линией против такого оппа будет бет бет бет. Главный вопрос в сайзинге. Как написал выше, бет пол пота терн, бет 1/3-1/2 пота ривер, или бет терн много, бет ривер мало? Опять же возможно на каких то картах ривера можно много бетать, черва, король, возможно туз. десятка.
    Ответить Цитировать
    112/800
    + 0
  • Месяц до сих пор идет с боем, но есть и приятные моменты
    Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2502360
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $101.50
    Hero (SB): $108.50
    BB: $48.00
    UTG: $189.76
    MP: $111.83
    CO: $58.43

Pre Flop: ($1.50) Hero is SB with J T
    2 folds, CO raises to $2.50, 1 fold, Hero raises to $8, BB calls $7, CO calls $5.50

Flop: ($24.00) 5 2 A (3 players)
    Hero checks, BB checks, CO bets $14, Hero calls $14, BB folds

Turn: ($52.00) 6 (2 players)
    Hero checks, CO bets $35, Hero raises to $70, CO calls $1.43 all in

River: ($124.86) 3 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $124.86
    Hero shows J T (a flush, Ace high)
    CO shows J Q (high card Ace)
    Hero wins $122.06
    (Rake: $2.80)
    Ответить Цитировать
    113/800
    + 0
  • Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2502362

BTN: $99.43
    Hero (SB): $132.66
    BB: $101.05
    UTG: $107.82
    MP: $79.06
    CO: $118.41

Pre Flop: ($1.50) Hero is SB with K 9
    4 folds, Hero calls $0.50, BB raises to $4.50, Hero calls $3.50

Flop: ($9.00) 5 6 5 (2 players)
    Hero checks, BB bets $5, Hero calls $5

Turn: ($19.00) 7 (2 players)
    Hero checks, BB bets $10.79, Hero raises to $28, BB folds

Final Pot: $40.58
    Hero mucks K 9
    Hero wins $38.75
    (Rake: $1.83)
    Ответить Цитировать
    114/800
    + 0
  • Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2502363

BTN: $134.50
    SB: $198.08
    Hero (BB): $356.23
    UTG: $137.06
    MP: $100.00
    CO: $100.00

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with 2 2
    3 folds, BTN raises to $2.50, 1 fold, Hero calls $1.50

Flop: ($5.50) 5 3 9 (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($5.50) 6 (2 players)
    Hero bets $4, BTN calls $4

River: ($13.50) A (2 players)
    Hero checks, BTN bets $6.50, Hero raises to $22, BTN folds

Final Pot: $26.50
    Hero mucks 2 2
    Hero wins $25.31
    (Rake: $1.19)
    Ответить Цитировать
    115/800
    + 0
  • Правильно положил оппонента на диапазон, думал выбью такую

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2502364

BTN: $102.00
    SB: $108.60
    BB: $101.00
    UTG: $120.10
    MP: $127.65
    Hero (CO): $100.00

Pre Flop: ($1.50) Hero is CO with T A
    1 fold, MP raises to $2, Hero raises to $8, 3 folds, MP calls $6

Flop: ($17.50) K Q 9 (2 players)
    MP checks, Hero bets $10, MP calls $10

Turn: ($37.50) 2 (2 players)
    MP checks, Hero bets $21, MP calls $21

River: ($79.50) 7 (2 players)
    MP checks, Hero bets $61 all in, MP calls $61

Final Pot: $201.50
    MP shows J Q (a pair of Queens)
    Hero shows T A (high card Ace)
    MP wins $198.70
    Ответить Цитировать
    116/800
    + 0
  • Не уверен можно ли здесь чек фолд ривера рассмотреть? Учитывая СПР и его те
    Парень конечно молодец, с флопа доску зачитал)
    Против телефонного оппонента 17/12, 3 бет на батоне 25%, WTSD 37

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2502366

BTN: $207.09
    SB: $150.09
    BB: $121.76
    UTG: $100.00
    Hero (MP): $277.10
    CO: $88.22

Pre Flop: ($1.50) Hero is MP with A A
    1 fold, Hero raises to $3, 1 fold, BTN raises to $9, 2 folds, Hero raises to $25, BTN calls $16

Flop: ($51.50) 5 3 8 (2 players)
    Hero bets $26, BTN calls $26

Turn: ($103.50) 9 (2 players)
    Hero bets $56, BTN calls $56

River: ($215.50) J (2 players)
    Hero bets $170.10 all in, BTN calls $100.09 all in

Final Pot: $415.68
    BTN shows 7 T (a straight, Seven to Jack)
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    BTN wins $412.88
    Ответить Цитировать
    117/800
    + 0
  • Вот в таком соотношении примерно и играю, выйграю 3 мелких банка, отдам два крупных
    Ответить Цитировать
    118/800
    + 0
  • говно рука с АА, тут СПр надо на флопе считать. оно меньше 4. По идее с ТПТК+ легкий выставон при таком спр. Доска не страшная,оппонент телефонистый жарим 2 крупных ставки (не по пол банка, а по 2/3 примерно). И вообще против такого же в блеф ты особо жарить не будешь (имеется ввиду кол-во баррелей,а не размер),так что баланс есть...мало блефуем,много ставим на велью, оппонент не похож на рега,который разбирает раздачи все время,так что тебя не запомнит.
    По риверу спр как раз для нас не приятный...по идее после хороших ставок флоп-терн тут лекий допих остатков, а вот после того как ты сыграл,то по риверу я бы боялся ставить олл-ин,и поставил бы не больше полубанка,с намерением скорее упасть.

так что ошибка в сайзинге)
    Ответить Цитировать
    4/77
    + 1
  • Delf @ 13.5.2014
    говно рука с АА, тут СПр надо на флопе считать. оно меньше 4. По идее с ТПТК+ легкий выставон при таком спр. Доска не страшная,оппонент телефонистый жарим 2 крупных ставки (не по пол банка, а по 2/3 примерно). И вообще против такого же в блеф ты особо жарить не будешь (имеется ввиду кол-во баррелей,а не размер),так что баланс есть...мало блефуем,много ставим на велью, оппонент не похож на рега,который разбирает раздачи все время,так что тебя не запомнит.
    По риверу спр как раз для нас не приятный...по идее после хороших ставок флоп-терн тут лекий допих остатков, а вот после того как ты сыграл,то по риверу я бы боялся ставить олл-ин,и поставил бы не больше полубанка,с намерением скорее упасть.

так что ошибка в сайзинге)

че уж там, сразу бы 277 на префлопе толкал, чтоб ошибки в сайзинге не было
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Lepych @ 13.5.2014
    че уж там, сразу бы 277 на префлопе толкал, чтоб ошибки в сайзинге не было

Это точно +ev:biggrin:
    Ответить Цитировать
    119/800
    + 0
  • Gambi1t @ 13.5.2014
    Не уверен можно ли здесь чек фолд ривера рассмотреть? Учитывая СПР и его те
    Парень конечно молодец, с флопа доску зачитал)
    Против телефонного оппонента 17/12, 3 бет на батоне 25%, WTSD 37

Фиш со статами 17/12? Прикольно.
    Думаю, ты сыграл верно — но для очистки совести нужно прогнать во флопзилле на предмет рук, с которых мы добираем.
    Согласен с комментарием по поводу сайзинга, особенно учитывая наклонности оппа.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Largus, Таких людей я помечаю синим цветом, можно сказать полуфиш, или рег с наклоностями фиша, возможно фиш с наклонностями рега У которых есть большие отклонения от баланса, или если я видел что то нелепое в их исполнении. Да сейчас согласен Delf, что нужно побольше ставить.
    Ответить Цитировать
    120/800
    + 0
  • привет!
    сорри, если писал уже, скинь линк на пост, если было
    расскажи про сезоны дождей, когда можно приезжать, когда не стоит
    хочу тоже с девушкой, примерно с сентября буду думать уезжать
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 1
  • R-Tem @ 14.5.2014
    привет!
    сорри, если писал уже, скинь линк на пост, если было
    расскажи про сезоны дождей, когда можно приезжать, когда не стоит
    хочу тоже с девушкой, примерно с сентября буду думать уезжать

Google в помощь,там все расписанно про сезон дождей. В сентябре ещё бархатный сезон...

ТСу: если будешь отвечать,заодно скажи сколько примерно в $ обойдеться 1 мес проживания там. Я вот считал,и показалось,что если ехать небольшой компанией из 2-3 человек и снимать 1 котедж, то будет стоить около 1.5 К $ в мес. + билеты.
    Ответить Цитировать
    5/77
    + 0
  • Сезон дождей здесь начинается с декабря и продолжается до конца февраля, с января по середину февраля самые обильные осадки. Но меня лично это не сильно напрягало, дождь шел каждую ночь, а днем через день и продолжался от 30 минут до 1,5 часа. Конечно ночью бывали такие грозы, что я думал что конец света начинается Такого чтоб целый день лил дождь я не припомню. Не смотря на сезон дождей и то что я начинал кататься на доске когда все небо было в облаках поджарился как на гриле, и наверное неделю не выходил на солнце, так что с загаром проблем точно не будет. Температура здесь всегда стабильная 26-28 днем, 22-25 ночью. То что были дожди, нас никак не ограничивало в жизнедеятельности. С марта здесь все сухо, 1-2 раза в неделю покапает пол часа.
    По поводу жилья

Кута - это самый тусовочный район, который полон отелями от дешевых до дорогих, здесь постоянно толпы людей на улицах, сотни кафешек.
    Семеньяк - это район чуть севернее Куты, один из элитных районов, отелей не очень много, но во основном все премиум, много дорогих вилл, также много развлекательных заведений (назвал бы этот район Кута премиум)))
    Убуд - это центр острова, до океана ехать около часа, это духовная столица Бали, здесь занимаются йогой, находятся многочисленные рисовые плантации, это часть расположилась в джунглях, много красивых храмов и достопримичательностей, и здесь можно найти домик по приемлемой цене.
    Санур-это юго восток Бали, спокойный район отели здесь по приемлемой цене, отличный отель Меркури, были там в прошлом году, минусы что с Востока омывается морем, волн нет, плюс мелкий берег, также не близко ехать до Куты или Семеньяка.
    Нуса-Дау - это премиум район Бали, находится на юге острова, здесь все в самых лучших отелях, травка ровно подстрижена, красивое оформление улиц..
    Букит - (сюда входит Джинбаран) это большой район который занимают всю южную часть, здесь мы и живем, на мой взгляд здесь самые красивые пейзажи, рельеф не ровный, поэтому открываются потрясающие виды. Отелей мало за Исключением района Нуса-Дуа, виллы есть на любой вкус, от дешевых до премиум.
    Чангу - здесь кстати живут многие покеристы, тут довольно много хороших вариантов жилью, по стоимости чуть дороже Букита, и дешевле Семеньяка, отличается более стабильным интернетом, находится немного севернее Семеньяка

По поводу стоимости проживания. Цены здесь варьируется очень сильно, последние две недели мы с занимались поиском нового дома, два месяца снимали знакомого за 1000$ в месяц. Есть на бали простые дома, спальня, гостиная, уборная, территория 6м2, они стоят 300-500$ месяц, Снимать на год выгоднее, есть знакомые которые снимают дом за 3000$ в год

Дальше идут дома с бассейном на две спальни, гостинная, две уборные)) и приличной территорией здесь цена начинается от 700$ и до 1700$, как раз такой дом мы и искали. Но за 700-900$ найти непросто, такие обычно снимают на более длительное время. Поиск был очень интересен, мы просто катались по улицам и искали объявления на домах об аренде, иногда просто останавливались у понравившегося дома и сигналили, местные очень отзывчивые, даже если дом не сдается, могли пригласить и показать свои достопримичательности, В итоге так познакомились со многими местными, которые потом звонили и показывали дома своих друзей, так мы и нашли дом, один местный дал мой телефон другому, мы встретились и договорились о цене, фотки дома выложи попозже.

Вилла стоят от 1200$ и до бесконечности, но могу сказать что за 2000$ в месяц можно снять царские хоромы, правда без вида на океан)

Есть еще многочисленные гестхаусы - это комната в доме, или небольшой домик, с общей территорией, стоимость от 100$ до 3500$, отличный вариант, мы нашли гест за 300$ с небольшим домиком, и огромной территорией, где 3 бассейна, спортзал и свой сад. Если едешь один, вариант идеальный.

Подводя итог сказанному, идеальный вариант ехать в 4, так как дома строятся на 2 спальни чаще всего, и тогда можно найти супер вариант по приемлемой цене.
    Ответить Цитировать
    121/800
    + 6
  • Мы сейчас например живем на вилле с одной спальней, с небольшим бессейном, по стоимости 600$/мес, включена уборка элек-во, но такой вариант мы долго искали)
    Ответить Цитировать
    122/800
    + 1
1 9 10 11 12 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.