МТТ перестал любить когда меня жестко вышвырнули с СМ. На тот момент уже был в призах (топ 300) и имел стек вдвое больше среднего. Проиграл префлоп алл-ин с АА vs Q10 Осталось около 16бб в стеке. Посидел посидел и проиграл еще одно выставление 10/10 vs AK. Причем с флопа попал в свой сэт, но раннер раннер как говорится, отправил меня спать)))
Вот так вот, отсидел почти 7 часов и так некрасиво завершил свой выстрел на пути к финалке. С тех пор МТТ играю крайне редко, вместо этого каждую среду ставлю одну комбу в лотерею. Шансы ведь почти одинаковые
lordanell @ 21.6.2014 не понимаю, к чему здесь второй баррель? что ты пытался выбить? после колла 4-бета там AQ+ в лучшем случае, имхо тут более уместен чек-фолд по терну, тем более опп, считай, неизвестный.
Ну так поэтому я и спрашиваю - реально ли тут выбить какой-нибудь или же в таких спотах меня и с будут закрывать? У него ведь не всегда тут будет. Там и 10/10 до КК могут быть. И если он скажем с КК колит флоп, то терн он может уже и сдуться, темболее там пуш. Плюс ко всему это зум, тут манера игры немного другая нежели на обычных столах, тоесть я немного удивлен что опп не пересцал что у меня там и АА могут быть))) Да да, у него есть блокер на этот случай, я знаю, но все же. У меня ведь и там могли быть, это его не беспокоит? Как бы я посчитал что стоит сыграть так, вот жду пока другие скажут прав я или нет.
miniVK @ 21.6.2014 Ну так поэтому я и спрашиваю - реально ли тут выбить какой-нибудь или же в таких спотах меня и с будут закрывать? У него ведь не всегда тут будет. Там и 10/10 до КК могут быть. И если он скажем с КК колит флоп, то терн он может уже и сдуться, темболее там пуш. Как бы я посчитал что стоит сыграть так, вот жду пока другие скажут прав я или нет.
Спасибо большое за твое мнение
Просто я привык считать, что если опп неизвестный, то принимаю его за тага-адеквата потому и исключаю из спектра слабые тузы, ну и по этой же причине королей, ибо они должны отправляться в пуш еще на префлопе, если ты в его глазах не полный нит. JJ-QQ должны падать на флопе, поэтому склоняюсь к ч/фолду терна.
Да, пожалуй полностью с тобой соглашусь. Выборки на него нет, нечего тут было исполнять. Как сразу все ясно становится, когда выслушаешь чье-то мнение.
Хочу вернуться к одной теме, которую я тут уже как-то обсуждал. Все мы знаем что есть такое понятие как стоп-лосс, у каждого своя планка, кто-то вообще считает что это чушь. Но меня интересует не стоп-лосс, а именно стоп-вин ! Применим ли вообще стоп-вин? Если да, то в каких ситуациях? Я затрагиваю только те моменты гринда, когда ты за короткое время сесии поднимаешь скажем 4-5 би. Стоит ли катать дальше или же лучше закрепить успех и отложить сессию на попозже?
К примеру, вот сессия которую я откатал только что.
Как видно из графика, мне хорошо заходило, премиумы наконец-то начали играть и вообще доски подходили. Приблизительно за 700 рук я был в плюсе почти на 6 би. У меня сразу в голове возникла мысль, что может не стоит испытывать судьбу, и пора закрыть сессиию пока не началась херня какая-нибудь. Неуспел я закончить свой внутренний монолог, как происходят эти 2 раздачи:
$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Я понимаю можно флип проиграть, но тут 2 ситуации которые просто пиздец негативно сказываются на моей детской психике Вот тут пожалуй самый главный момент - главное не впасть в тильт, дабы не залить все остальное. Благо у меня с дисциплиной все в порядке и я спокойно двинулся дальше, и в итоге закрыл сессию даже с большим показателем +$.
Интересно, что это? Карма? ))) Как вот так получается, что как только ты подумал что апарат много отдал и может скоро забрать обратно, и тут абра-кадабра, так и происходит ?!
Буду очень признателен, если кто отпишется по этой теме А пока всем спокойной, бланковых риверов
я считаю, что дело тут сугубо в психологической составляющей. главное после выигрыша пяти+ байинов не поплыть, не начать отклоняться от своей А-игры, мол, я поймал ап, изи 5-бет пуш чувствуешь, что поплыл - останови столы, благо зум это позволяет, выгляни в окно, прогуляйся 10 минут, и дальше катать, забыв о результате. ведь гораздо тяжелее психологически принять ситуацию, когда сначала +7, а в итоге после пары часов +2 байина, чем сначала уйти в минус и потом вывести сессию, хотя по сути своей и в той, и в другой ситуации одинаковый винрейт покажешь. если в голову приходят такие мысли - кмк, лучше действительно сделать небольшую передышку.
С психологическим аспектом игры у меня вроде все в порядке, я вообще человек с железными нервами )) Поэтому даун или ап особо не влияет на качество игры Я просто почему вообще начал эту писанину, потому что было довольно много таких спотов, когда вроде хорошо пошло, но потом сразу начинаются кулера и переезды. И сидишь потом рвешь полосы на жопе, типо, почему не закрыл сессию когда был на пике?
Жалко что месяц получился немного оборванным из-за отпуска, но эта неделя меня очень радует ! Плотно гриндил, за 6 дней, не считая сегодня, нарубил 24к рук. Сейчас сижу, питаю себя мыслями что при таком раскладе в следующем месяце могу побороться за статус PlatinumStar Мечты мечтами, а главное чтобы качество игры оставалось на должном уровне
chrome535 @ 22.6.2014 miniVK, у меня, когда играю на статус, игра идет в худшую сторону почему то...
Именно поэтому я никогда не ставлю перед собой никаких целей, типа статуса или покорения лимита. Для меня статус это как приятный бонус, который сопутствует моей хорошей игре.
П.С. Если бы джин предложил мне выбрать между скиллом и SNE, выбор был бы очевиден
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Проиграл префлоп алл-ин с АА vs Q10
Осталось около 16бб в стеке. Посидел посидел и проиграл еще одно выставление 10/10 vs AK.
Причем с флопа попал в свой сэт, но раннер раннер как говорится, отправил меня спать)))
Вот так вот, отсидел почти 7 часов и так некрасиво завершил свой выстрел на пути к финалке.
С тех пор МТТ играю крайне редко, вместо этого каждую среду ставлю одну комбу в лотерею. Шансы ведь почти одинаковые