hANkzOR @ 13.9.2014 msc73rus, Gellemar, Рейкбек с учётом бонуса на первый депозит и самой оптимальной отмывки бонуса 72%. Рейк высокий, топвинрейты иметь скорее всего даже в теории невозможно. 4бб - предел, но 4бб в этих составах, это что-то типа 8-15 на старзах. Катаю понятное дело с хмом.))) Последние 2 дня охуеваю, но полностью принимаю все правила "игры". Буду играть ОЧЕНЬ много, от 8-и часов в день. Хуй там! Не поеду я в Россию!!!
подскажи плз, через кого регался? аффилейт там или кто, не разу не играл в кэш в айпокере, тож хочу 72% ))
Обыкновенный айпокерный рейкбек по самому лучшему курсу с бонусом на первый депозит даёт 72%. evildevil666, Жду тебя братан! Играю я спид потому что игры на обычных столах игры нет + убогий софт, а на старзах аккаунта даже не имею.)) Как начну играть NL50, возможно начну подключать старзы, потому что игра в s50 есть не всегда.
hANkzOR @ 13.9.2014 Обыкновенный айпокерный рейкбек по самому лучшему курсу с бонусом на первый депозит даёт 72%. evildevil666, Жду тебя братан! Играю я спид потому что игры на обычных столах игры нет + убогий софт, а на старзах аккаунта даже не имею.)) Как начну играть NL50, возможно начну подключать старзы, потому что игра в s50 есть не всегда.
Красная по пизде пошла. Хуевастенько.( Провожу с открытым хмом по 11 часов в день как минимум. Очень ахуительно себя ощущаю себя в таких условиях, процентов на 95 чувствую себя на месте. Игра высасывает все соки, нет сил даже читать какие-то интересные посты и смотреть какие-нибудь видюхи на ютубике. 2 дня не выходил из дома и нет никакого желания раскачивать Туйлэнд. Буду продолжать играть, очень нравится мне всё.
trydex, Бангкок не блещет быстрым интернетом, но все сайты имеющие тайские сервера(фейсбук, ютуб, румы) работают без сбоев. Сайты типа vk работают заебись через оперу, но загрузка роликов и картинок хромает.
Да блчдь! Снова фейл нахуй!!!! Решил купить сахару. Не намеренно. Увидел песок и купил бля, думал сахар. Сварил кофе, купил печенья. Сижу думаю, во бля натс, сейчас посмотрю лост после 3-хдневного перерыва, попью кофейку с печенькой. Первый глоток - чот бля солёнинько как-то. СУКА ЭТО СОЛЬ, А НЕ САХАР!!! Посмотрите, хоть нормальная соль? А-то купил бля с уксусом для дезинфекции грибка под рашкой, сожру и сдохну. Решил бросить курить - не хочу тратить деньги, купил чипсов. Как Хан в третьем форсажике.))) И СУКА ОНИ СО ВКУСОМ БЛЕВОТИНЫ. Первый раз в жизни не смог доесть чипсы. Точнее вообще не смог начать даже приступить их жрать - инстафолд. Такой блевотины я ещё не пробовал. Да, кстати о блевотине! Свиной желудок. Свиной желудок отваривал часа 2 - получилось говно на протвине. Ну, а точнее, получилось обыкновенное безвкусное мясо. Но нахуя мне этот пластилин ебучий? Тоже макнул эту хуйню. Благо у меня был кусок курочки, который я покупал на улице, было с чем сравнить - за уши нельзя было оторвать от этой кисули.)))) Ещё сегодня где-то проебался с манго. Вроде купил, смотрю - нет. Зато у меня есть такая хуйня - пойду 400к рук катать. Фух, напиликал вам что-то. Столько мыслей в голове, пиздец, но ни малейшего желания замазывать на попизделки - очень изматывает гаме в карты.
Блять, я рыдаю Ты в следующий раз, когда в Тайланд поедешь, в России закупи мешок гречки, картошки, пельменей пачек 6, яблок с дачи и в путь! Чтоб уж наверняка
Просто иди нахуй Илья. Выигрыш на шд 40%, с учётом того, что я в четверти случаев дохожу с первым натсом по флоту до ШД. Нужна сеньёрита Ауритта. Хз, буду сегодня катать или нет.
Отыграл вторую неделю в тае. 14 стеков недодачи по итогу. 27к, 3,7к(6ч) игры в среднем за день - набираем обороты. За ближайшие 5 дней планирую делать по 100$ рейка, добить бонус на первый деп и вместе с этим добить первый бонус за 10к. Ну и как только добью бонус и кешаутну его, надо будет ехать в Камбоджу за визой. Арбейтенаем!
Это пиздец парни. Начал играть в мафию с пацанами на mafii.net, наткнулся на 16-летнюю тёлку. Влюбился "по уши". Всё как в школе. Когда вижу её, замирает дыхание, бабочки в животе, повышается пульс! Пиздец кайфую. ВЛЮБИТЬСЯ В БАБУ В ИНТЕРНЕТЕ. Сижу блядь, хуярю с ней в мафию, веду себя как малолетний идиот и на что-то надеюсь.
Ахуеть, в итоге она мне написала в личку на сайте чтобы я дал ей свой контакт. Вконтакте разболтались, непротив пересечься говорит.)))) Пиздеть я тварь тупоголовая - в итоге толком не катал, иду что-то типо минус стека. Постараюсь на ближайшие 3 дня перейти полностью в ультрагринд без отдыха. Кстати, забавно то, что она из москвы, а обратный билет у меня на 16-ое, то есть на сегодня. Вселенная занимается какой-то непонятной хуйнёй. Сколько же я сейчас мог бы сейчас написать... Но надо идти катать. Всем пенис
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.