Наконец начинаем шпилить в Бангкоке!!)

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3951
  • Постов
    560
  • Просмотров
    65,866
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +2,961
1 9 10 11 12 29
  • Главное не тильтуй и не всади банкролл...остальное поправимо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/54
    + 0
  • Бро клево пишешь. Давай разрывай уже эту поляну. Через месяц сам в Бангкок переезжаю, увидимся 100%!)

Может обычные столы на старзах играть? Не? $ в час на старзах явно получше будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 2
  • hANkzOR @ 13.9.2014
    msc73rus, Gellemar, Рейкбек с учётом бонуса на первый депозит и самой оптимальной отмывки бонуса 72%. Рейк высокий, топвинрейты иметь скорее всего даже в теории невозможно. 4бб - предел, но 4бб в этих составах, это что-то типа 8-15 на старзах.
    Катаю понятное дело с хмом.)))
    Последние 2 дня охуеваю, но полностью принимаю все правила "игры". Буду играть ОЧЕНЬ много, от 8-и часов в день. Хуй там! Не поеду я в Россию!!!
    5877245.png

подскажи плз, через кого регался? аффилейт там или кто, не разу не играл в кэш в айпокере, тож хочу 72% ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Обыкновенный айпокерный рейкбек по самому лучшему курсу с бонусом на первый депозит даёт 72%.
    evildevil666, Жду тебя братан! Играю я спид потому что игры на обычных столах игры нет + убогий софт, а на старзах аккаунта даже не имею.))
    Как начну играть NL50, возможно начну подключать старзы, потому что игра в s50 есть не всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/270
    + 0
  • hANkzOR @ 13.9.2014
    Обыкновенный айпокерный рейкбек по самому лучшему курсу с бонусом на первый депозит даёт 72%.
    evildevil666, Жду тебя братан! Играю я спид потому что игры на обычных столах игры нет + убогий софт, а на старзах аккаунта даже не имею.))
    Как начну играть NL50, возможно начну подключать старзы, потому что игра в s50 есть не всегда.

Получается если афф платит, то там все 85%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/54
    + 0
  • 5855584.png

Красная по пизде пошла. Хуевастенько.(
    Провожу с открытым хмом по 11 часов в день как минимум. Очень ахуительно себя ощущаю себя в таких условиях, процентов на 95 чувствую себя на месте. Игра высасывает все соки, нет сил даже читать какие-то интересные посты и смотреть какие-нибудь видюхи на ютубике. 2 дня не выходил из дома и нет никакого желания раскачивать Туйлэнд. Буду продолжать играть, очень нравится мне всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/270
    + 1
  • Как в Тае обстоят дела с инетом/рунетом? Я имею ввиду качество связи.
    P.S. Не читал твой блог полностью и если уже отвечал, то извини.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • trydex, Бангкок не блещет быстрым интернетом, но все сайты имеющие тайские сервера(фейсбук, ютуб, румы) работают без сбоев. Сайты типа vk работают заебись через оперу, но загрузка роликов и картинок хромает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/270
    + 0
  • evildevil666, дружище, ты откуда летишь? На сколько месяцев?
    Я сам через месяц хочу лететь, если все нормально будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Да блчдь! Снова фейл нахуй!!!! Решил купить сахару. Не намеренно. Увидел песок и купил бля, думал сахар. Сварил кофе, купил печенья. Сижу думаю, во бля натс, сейчас посмотрю лост после 3-хдневного перерыва, попью кофейку с печенькой. Первый глоток - чот бля солёнинько как-то. СУКА ЭТО СОЛЬ, А НЕ САХАР!!!
    T5qX83Y5y18.jpg

Посмотрите, хоть нормальная соль? А-то купил бля с уксусом для дезинфекции грибка под рашкой, сожру и сдохну. Решил бросить курить - не хочу тратить деньги, купил чипсов. Как Хан в третьем форсажике.)))
    И СУКА ОНИ СО ВКУСОМ БЛЕВОТИНЫ. Первый раз в жизни не смог доесть чипсы. Точнее вообще не смог начать даже приступить их жрать - инстафолд. Такой блевотины я ещё не пробовал. Да, кстати о блевотине! Свиной желудок. Свиной желудок отваривал часа 2 - получилось говно на протвине. Ну, а точнее, получилось обыкновенное безвкусное мясо. Но нахуя мне этот пластилин ебучий? Тоже макнул эту хуйню. Благо у меня был кусок курочки, который я покупал на улице, было с чем сравнить - за уши нельзя было оторвать от этой кисули.))))
    Ещё сегодня где-то проебался с манго. Вроде купил, смотрю - нет. Зато у меня есть такая хуйня - пойду 400к рук катать. Фух, напиликал вам что-то. Столько мыслей в голове, пиздец, но ни малейшего желания замазывать на попизделки - очень изматывает гаме в карты.
    67skLL88Nxc.jpg

XRtVxx5Y80Y.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/270
    + 9
  • Блять, я рыдаю
    Ты в следующий раз, когда в Тайланд поедешь, в России закупи мешок гречки, картошки, пельменей пачек 6, яблок с дачи и в путь! Чтоб уж наверняка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 2
  • Просто иди нахуй Илья. Выигрыш на шд 40%, с учётом того, что я в четверти случаев дохожу с первым натсом по флоту до ШД. Нужна сеньёрита Ауритта. Хз, буду сегодня катать или нет.
    5892344.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/270
    + 0
  • Бля, решил 6-max, а потом потерял тетрадку с записями. Вот бэдбит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/270
    + 1
  • Кепку не снимай и будет тебе аурита)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ауритта Иванова! Иванченко Ауритта Еванова
    Пиздец, сейчас из зала, так кайфую, всё забитое, хочется герыча немножк по вене пустить
    чарли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/270
    + 0
  • Отыграл вторую неделю в тае. 14 стеков недодачи по итогу. 27к, 3,7к(6ч) игры в среднем за день - набираем обороты. За ближайшие 5 дней планирую делать по 100$ рейка, добить бонус на первый деп и вместе с этим добить первый бонус за 10к. Ну и как только добью бонус и кешаутну его, надо будет ехать в Камбоджу за визой. Арбейтенаем!
    5835856.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/270
    + 1
  • Это пиздец парни. Начал играть в мафию с пацанами на mafii.net, наткнулся на 16-летнюю тёлку. Влюбился "по уши". Всё как в школе. Когда вижу её, замирает дыхание, бабочки в животе, повышается пульс! Пиздец кайфую. ВЛЮБИТЬСЯ В БАБУ В ИНТЕРНЕТЕ. Сижу блядь, хуярю с ней в мафию, веду себя как малолетний идиот и на что-то надеюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/270
    + 4
  • Иди катай! А то не до Дианочки будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 0
  • Друже, а ты страховку делал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • Ахуеть, в итоге она мне написала в личку на сайте чтобы я дал ей свой контакт. Вконтакте разболтались, непротив пересечься говорит.))))
    Пиздеть я тварь тупоголовая - в итоге толком не катал, иду что-то типо минус стека. Постараюсь на ближайшие 3 дня перейти полностью в ультрагринд без отдыха.
    Кстати, забавно то, что она из москвы, а обратный билет у меня на 16-ое, то есть на сегодня. Вселенная занимается какой-то непонятной хуйнёй. Сколько же я сейчас мог бы сейчас написать... Но надо идти катать. Всем пенис
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/270
    + 3
1 9 10 11 12 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.