F0RTRSS, Привет :) Почитал твой блог стало интересно,и есть несколько вопросиков,надеюсь сможешь ответить на них)) Какой банкролл нужен для 0.5$ турбо 180 макс. Нормально ли это в первый день сделать 3 заноса в этом турике (1,2,3) места. А потом за 3-4 дня видеть несказанные переезды и вылеты прямо перед финалкой либо перед призами с топовым стеком (1-3 стек из 40 чел.В итоге залить больше чем выиграл... (а это около 100 бб) (на покерстарс ник Luckerman228) Если ответишь,буду крайне благодарен.
Могу я ответить- если хочешь постоянно играть то 200-250 би хватит.А переезды да бывают я когда их играл раз на 160би просел около 80 долл но правда я с 360х миксовал.
Fandor4ik, Спасибо)а что посоветуешь вообще катать при банкролле 50$? Просто просесть на 160 би это как-то вообще печально на таком лимите)) как это вообще возможно,трудно осознать.((
Drake45 @ 6.4.2016 Fandor4ik, Спасибо)а что посоветуешь вообще катать при банкролле 50$? Просто просесть на 160 би это как-то вообще печально на таком лимите)) как это вообще возможно,трудно осознать.((
С 50ти баксов я бы так посоветовал сначала играй 050 -45макс,если спустишься до 25 уходи на 025 -45-90макс если поднимешь бр до 70-75 начинай подключать к 45 максам 90максы поднимешься до 100 миксуй 45-90-180 будет 120 добавлй 360 макс и будет тебе счастье.Потом как будет бр 100 уже можешь не грузить 45 максы ну это уже на свое усмотрение.
Drake45, Могу тебе точно ответить, что переезды всегда были и никуда от них не деться, другой момент, что есть другие ситуации, где совершаются разного рода ошибки, поэтому лучше уделить внимание им, переездам уделять внимания, как раз нужно меньше.
Чтобы норм играть 180 макс я пользуюсь консервативным брм около 400 баинов, чем больше баинов, тем меньше тильта и лучше игра.
Ну и в те дни когда не везет, нужно отыгрывать как можно больше, если чувствуешь, что играешь хорошо, а просто не везет, то именно дистанция будет лучшим аргументом в борьбе с диспой. Велика вероятность, что чем быстрее пройти отрезок где ты проигрываешь в сравнениях, тем лучше это скажется на психологической части игры.
Допустим не везет тебе 300 турниров, отыграл их за 1-2 дня, остальные дни спокойно плюсуешь при адекватной игре.
Все дело не в днях игры а в количестве, у меня есть друг, который отыгрывает 30 турниров, говорит, что сегодня не его день и закрывает клиент, на следующий день и после него все повторяется, так что дело все таки в количестве, а не в счастливых и несчастливых днях, ну по крайней мере это мое мнение :)
Положение дел снова удручающее, бр 1.5к, сыну 3 месяца почти, перспектив не видно, играю мало. Денег на карте 12 тыщ российских рублей, просадил в 2.50 180 больше 300 баинов ( как так, вообще хз).
Громких заявлений и целей пока ставить не буду, никому это не интересно, начать бы в + играть для начала.
Сейчас играю в основном по 5-6 часов за сессию, буду после каждой делиться результатами, надеюсь всплыть снова получиться.
Играю все те же микролимиты, все те же мтснг 2.5 180. 3.50 45 и 5 90.
Вчера отыграл 5 часов загрузки потом еще 1.5 часа доигрывал.
Должен был играть в +, но как обычно сыграл в минус.
Были 3 финалки на 2.50 180 два 2-ых и одно 4-ое место.
Причем в одной финалке в топ 4 я имел 200к фишек и все равно не смог ее затащить. Особо никакой херни вроде не наделал, в алынах выиграть не удалось.
Зато по обычке запорол 2 финалки на 5 90нок.
Если в этой раздаче я еще хз, как сыграно, из-за возможных ноков и вложенных в банк фишек:
То в этой хуйню сам конечно понаделал. Если решил исполнять значит надо исполнять до конца, либо спокойно играть через кол и смотреть, что он будет дальше предпринимать. Вообще конечно нереально агрюсь на мелкие беты от фишей, если против рега еще можно подумать, что он там будет заманивать, то против фишей фишки больше всего проигрываются в таких вот ебанутых раздачах.
Ну и во второй финалке. Снова норм стек и снова просто в никуда. Хотя если подумать я в такой ситуации довольно часто будут 3 бетить, а ему возможно нужно ставить 4 бет. С другой стороны в блеф или с неготовой он расширять не будет, а просто запихнет, а вот с сильной рукой он так и будет играть.
Ну и последний пуш от меня минусовый, но кол от оппа, который вроде как еще и рег, просто поражает воображение:
Причем нокауты за нас были не большие, так рисковать стеком, даже не знаю, насколько хорошо он сыграл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Благодарю