gelkaas @ 24.10.2010
если уж рассуждаете о медицине, спросите в США каково людям жить без мед. страховки и легко ли ее получить. если не у кого спросить, могу отписать пару примеров ))
Вот и я про тоже. Часто слышу точку зрения, что у нас все плохо, а "там" все хорошо. Я считаю, что это не так, просто люди не видят минусов западной системы, а они есть.
Vlastelin @ 24.10.2010
Maskus когда порадуешь очередным заносом? кстати, как благоверная то вообще относится к твоему увлечению покером? она не сожалеет, что ты будешь меньше играть в покер -> меньше заносить по 8К-28К зеленых?
Ну заносы не только от меня же зависят ))) вон вчера сделал очередную попытку, но даже итм не смог сделать :)
Жена не очень рада, что я выхожу на работу, но не из-за заносов (там я уже объяснил, что стабильность важнее
), а потому что ей нравится, когда я дома сижу. Я так делаю много домашних дел, особенно готовлю много (очень люблю готовить
). Но "не очень рада" не значит "против".
А к покеру вообще относится хорошо, мы давно вместе, и она уже всю философию плюсовости на дистанции, дисперсии и т.п. понимает. Не пугается слишком, если месяц в минус, и не бежит по магазинам сразу после заноса
Конечно, без мини-праздников при заносах типа 28К не обходится, но на них тратятся суммы, несравнимые с размером выигрыша. Хотя сама не играет, не её это :)
Вон ты какой! А я ведь о тебе хорошее думал...
Обратно в СССР нас тащишь? А как же ужасы стлинизма?