MakLeRud @ 13.12.2014 во второй я бы выкидывал после долгих раздумий, по статам чел не фиш, скорее всего ничего кроме флеша не пихнет тут
Я и рассуждал, и поступил точно так же. Но оказался не прав. Первый показал AJ, а второй - сет семёрок.
kotychka @ 12.12.2014 Вопрос: У тебя максимальный би 22? Я просто там ранее читал расписание от инвестора...там были и выше турики.
Да, выше 22 я не играю. Думаю, даже если бы я захотел сыграть выше, то теоретически это было бы невозможно - я не смогу набрать нужное кол-во турниров (min. 24) и вписаться в общую сумму бай-инов (150$).
В пятницу проходил обучение у Prozak'a. Общее впечатление очень крутое. Думал, что будет мало чего нового, потому что в моём понимании обучался у него же в школе покера совсем недавно, а играемые бай-ины не изменились. По факту оказалось, что поменялось немало.
Вообще ощущение во время обучения было как в кабинете какого-нибудь стоматолога. Рассматривали довольно много моих статов, и Сергей давал конкретные рекомендации по каждому из них. В итоге обнаружили один пульпит (лик) и 3-4 кариеса разной глубины. В целом, по словам Сергея, лимиты до 22$ я должен бить уверенно даже при нынешнем своём состоянии, но играть выше мне не стоит.
Сразу после обучения я начал свою пятничную сессию, которая складывалась так себе, но в одном турнире (8,80$ 500cap) я прошёл в 2 стола, где оказался по соседству со своим коллегой по работе (сфоткал, когда ещё 23 человека оставалось):
Алексей вылетел 16-м, и после этого игра сильно затянулась: коротыши постоянно удваивались, никто не связывался с чиплидером, который набил стек 300 000. В итоге при блайндах 2к/4к, когда средний стек был равен ровно 25ББ (а если не учитывать тройной средний стек чиплидера, то средний был равен чуть более 20ББ), я выставился префлоп с АК против 99 и проиграл.
По ходу пятничной и субботней сессий пытался применить рекомендации Prozak'a, полученные на обучении, но получалось, мягко говоря, не очень. У меня похожая ситуация была, когда я попросил тренера по плаванию указать мне на ошибки, чтобы я смог проплывать больше 2км за 45-минутный сеанс. Он точно так же указал на 4 ошибки, которые я сразу решил начать исправлять. В итоге за сеанс проплыл меньше 2км, а устал значительно больше. Только со временем удалось добиться прогресса. Здесь, думаю, схожая ситуация. Буду работать - вектор развития мне понятен, анализировать прогресс тоже смогу (Сергей показал, как пользоваться фильтрами в ХМ).
Ну и напоследок ложка дёгтя. Неделя опять отыграна в минус. Остался последний шанс на этой неделе вывести всё в плюс. Обязательно нужна как минимум финалка. Удачи мне!
Нет, не обязательное. Я её только недели три назад поставил и после этого играю исключительно в минус ))) А если серьёзно, то я всячески рад поддержать проект, и аватарка - меньшее из того, что я могу сделать.
Какую сумму USD ты должен перечислять заказчику каждую неделю/месяц?
Привет.
Вообще я должен перечислять 60% от призовых. Но по факту я ничего не перечислял - просто эта сумма вычиталась из моей зарплаты/денег на игру. Даже тогда, когда я занёс турнир и сумма призовых превышала з/п и мою долю, мне разрешили не перечислять её, а просто учли её при перечислении денег на следующей неделе.
подскажи, а ты сразу планируешь расписание на неделю или можно по ходу менять турниры? Ну, например, стартанул 6 турниров, из 3-х вылетел, подгрузил еще, если удалось зацепиться, соответственно не подгрузил.
В общем, закончилось моё бесславное выступление. По итогам 3-х месяцев игры мой РОИ отрицательный, а это значит, что де-факто контракт расторгнут. Де-юре это будет сделано чуть позже.
Начну снова играть отборочные и набирать очки на новый контракт, который, надеюсь, будет более успешным. До сих пор считаю, что на сегодняшний день халявнее в покере чем PokerJob ничего нет.
Ещё раз хочу поблагодарить Александра, менеджера PokerJob, который курировал меня по всем вопросам днём и ночью, поддерживал в радости и в горе. Саша, спасибо!
Спасибо Дмитрию, инвестору проекта, за то, что он уже создал и сделал и за то, что ещё только будет реализовано. С удовольствием читаю его ответы - мне сильно импонирует его интеллигентный стиль общения.
Возобновлю игру (и блог) после Нового года, а за эти 3 недели ещё раз проанализирую игру и просто отдохну - на двух работах, как оказалось, не так просто работать.
"Начну снова играть отборочные и набирать очки на новый контракт..." - ?? Разве ты играл отборочные турниры, чтобы снова их играть? Что-то я не припомню. ;)
Главное - не грузись. Достаточно часто первый блин бывает комом. На твоем месте тогда в сентябре любой из нас мог на удачу выиграть тот турнир-открытие и стать контрактным "первооткрывателем"! :) Думаю, эти 3 месяца стали для тебя хорошим опытом и ты получил хорошую пищу для анализа. Ждем тебя в рейтинговых турнирах в новом году! :) Успехов и с наступающим!! ;))
Привет. Я читал в теме PJ тут на сайте, что они не особо заинтересованы разрывать контракты и возможно будут пересматривать эти правила и вносить там какие то коррективы. Может ты попадёшь под амнистию...Или уже всё? И хотел спросить, за 3 месяца сколько ты набрал RP играя турниры по расписанию? Сколько у тебя сейчас? С наступающим))
kotychka @ 29.12.2014 Привет. Я читал в теме PJ тут на сайте, что они не особо заинтересованы разрывать контракты и возможно будут пересматривать эти правила и вносить там какие то коррективы. Может ты попадёшь под амнистию...Или уже всё? И хотел спросить, за 3 месяца сколько ты набрал RP играя турниры по расписанию? Сколько у тебя сейчас? С наступающим))
Изначально мне тоже хотели дать возможность отыграть ещё месяц, но подвела ситуация с курсом доллара ((( Так что уже всё
За 3 месяца игры по контракту я набрал 2000 RP. Плюс ещё до этого я накопил почти 3000. Так что на сегодня у меня чуть меньше 5000 RP.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.