King @ 6.12.2014
Добрый день! Я пригласил в проект более 30 человек по своему промо Коду) со всеми беседовал,всячески рекламировал Ваш проект, Находился так сказать у истоков развития Вашего проекта, ребята кого я пригласил, приглашали людей тоже --- поэтому цепочка моих приглашенных все росла и продолжает расти !! ) Вся суть в том что мне не начислили нормального Бонуса, начисляли копейки какие то! Я понимаю что больше половины моих друзей не играло в проекте, так как небыли люди уверенны в Ваших возможностях! Теперь Ваша популярность Выросла! Все теперь будит иначе! Вобщем я получил за все что я сделал всего 50$ и то эти бонусы были начислены в виде пакетов за 10$ и 15$ Если бы я работал в сетевом маркетинге, ТО за это бы работу я получил несколько тысяч долларов! А в дорогих сетевых программах мой доход бы составил не меньше чем 100 000$ !! Здесь же я не получил нечего! Я считаю это САМАЯ ОСНОВНАЯ НЕДОРАБОТКА Вашего проекта! Поэтому я бросил играть в проекте из за отсутствия денег! В тот момент ещё турниры стоили на 888 по 5$ сейчас естественно дела обстоят иначе)) турниры стали по 1$ Но это я считаю тоже благодаря мне! Это я советовал неоднократно Вашему Администратору чтобы уменьшил стоимость Баина! Я бросил играть в проектах из за отсутствия времени! Поэтому я считаю что будит справедливо, если мой труд будит оплачен и Я смогу заключить с Вами контракт! На самом деле я заключил бы его с Вами давно, просто времени реально не было! Да и играть с фишами если честно не очень хотелось(не интересно) я люблю творчество а тут пихают все подряд! Когда проект только запустили там играли люди которые не имели отношение к профессиональному покеру! Ещё и пароли от турниров проскочили на фрирольные сайты)) вообще отборы были забиты недостойными игроками! Поэтому даже этой дистанции сейчас недостаточно! Считаю что нужно сделать либо больше турниров! ЛИБО заниматься активной рекламой проекта -- чтобы в проекте играло реально 2000 человек в каждом турнире! Для этого Вам нужно начислять хорошие бонусы таким активным участникам как Я! Которые занимаются рекламой и помогают продвигать Ваш проект!
Добрый вечер,
Уже собирался спать, но не мог не ответить на такой оригинальный пост.
Я обязательно запрошу информацию у менеджеров по Вашей ситуации, но в любом случае у меня практически нет слов...
Мы конечно же ценим активность наших участников, и поощряем ее различными способами. Однако, Вы явно переоцениваете нашу необходимость в стимуляции схем сетевого маркетинга в нашем проекте. Программа поощрения за привлечение друзей имела только одну цель - Вы получаете очки (не деньги) если приглашенный Вами игрок сам их набирает. То есть если Вы пригласили успешного игрока, вы получаете небольшой бонус. У нас даже была партнерская программа для аффилейтов, но мы ее убрали даже не успев внедрить, просто потому что у нас проект несколько другого формата для таких вещей. У нас достаточно ресурсов как финансовых, так и административных, для активной рекламы, которую Вы нам советуете. Однако, мы в последний месяц сделали перерыв в ней, просто по причине того, чтобы лучше понять потребности людей. Сделать проект лучше, устранить ошибки, а не просто привлекать людей тысячами. Как только получу информацию о Ваших взаимоотношениях с нашими менеджерами, дам здесь по ней резюме если это будет кому то интересно.
С уважением,
Дмитрий (инвестор проекта
PokerJob)
Добрый день,
С точки зрения учебника по экономике вы пишите все правильно.
Если говорить более формальным языком, то капитиализация - это рыночная стоимость компании. Измеряться она может разными способами, например по стоимости активов, по стоимости акций, по показателям EBITDA. Но в последнее время в сфере интернет проектов и тех же мобильных приложений ситуация доходит до абсурда, когда капитализация компаний не имеющих активов, никаких финансовых потоков или наоборот имеющих отрицательные показатели, и иногда даже не подразумевающих возможностей монетизации, измеряется количеством пользователей и может достигать 7 или даже 9 значных цифр. Это парадокс нашего времени, и при желании вы сами сможете найти тому подтверждение. Есть и более сложные способы оценки даже убыточных компаний, но это уже совсем другая история. На практике эти ожидания могут не осуществиться по ряду причин. Однако сама возможность получения хорошей оценки бизнеса в текущих реалиях уже оправдывает вложения в любого рода масштабные интернет проекты.
С уважением,
Дмитрий (инвестор проекта http://pj-club.com/)!