Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    682,780
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 9 10 11 12 247
  • timtruth @ 5.12.2014
    Дмитрий, можно вам задать вопрос по экономике?
    Я закончил экономический ВУЗ, но у меня часто возникают трудности с пониманием термина "капитализация" в некоторых контекстах.
    Вы пишите , что главным задачей проекта является именно капитализация.
    Согласно википедии это
    Капитализация:
    преобразование средств (части чистой прибыли, дивидендов и др. или всей прибыли) в добавочный капитал, добавочные факторы производства в результате чего достигается увеличение размера собственных средств

Однако не понятно как будет проходить этот процесс, если чистая прибыль будет отрицательной.

Так же в одном из своих сообщений вы советовали почитать про капитализацию интернет проектов, буду благодарен за ссылки на эту тему.

Добрый день,
    С точки зрения учебника по экономике вы пишите все правильно.
    Если говорить более формальным языком, то капитиализация - это рыночная стоимость компании. Измеряться она может разными способами, например по стоимости активов, по стоимости акций, по показателям EBITDA. Но в последнее время в сфере интернет проектов и тех же мобильных приложений ситуация доходит до абсурда, когда капитализация компаний не имеющих активов, никаких финансовых потоков или наоборот имеющих отрицательные показатели, и иногда даже не подразумевающих возможностей монетизации, измеряется количеством пользователей и может достигать 7 или даже 9 значных цифр. Это парадокс нашего времени, и при желании вы сами сможете найти тому подтверждение. Есть и более сложные способы оценки даже убыточных компаний, но это уже совсем другая история. На практике эти ожидания могут не осуществиться по ряду причин. Однако сама возможность получения хорошей оценки бизнеса в текущих реалиях уже оправдывает вложения в любого рода масштабные интернет проекты.

С уважением,
    Дмитрий (инвестор проекта http://pj-club.com/)!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/883
    + 0

• сорри если окажется, что я "смотрел в книгу - видел фигу", но так и не нашел что же такое активность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • login_st @ 6.12.2014

сорри если окажется, что я "смотрел в книгу - видел фигу", но так и не нашел что же такое активность

На главной странице личного кабинета у вас есть пункт "Активность". При наведении на индикатор активности (звезды) - высвечивается описание как она измеряется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/883
    + 1
  • спасибо.
    зы. видел, наводил ... почему сразу не высветилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Всем привет. Какой смысл паролить турнир для хром+, если он с тем же БИ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 0
  • Мне кажется, ключевое явление здесь статус, а не бай-ин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + 0
  • globus07roma @ 6.12.2014
    Всем привет. Какой смысл паролить турнир для хром+, если он с тем же БИ?

В этих турнирах изначально запланировано немного большее количество очков. Поэтому к ним ограниченный доступ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/883
    + 0
  • Руслан, я понял бы, если был бы фриролл, а так только очки повышенные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 0
  • globus07roma @ 6.12.2014
    Руслан, я понял бы, если был бы фриролл, а так только очки повышенные.

Тут вопрос еще и в том, что в механизме создания турниров на PS наличие пароля обязательно. Так что он был бы в любом случае
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/883
    + 0
  • Доброго времени суток,вопрос такой-за сколько реального времени можно набрать необходимое количество очков для контракта если играть все турниры которые возможны ежедневно и получать по 1-2 итм за день турниров...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • INKO @ 6.12.2014
    Доброго времени суток,вопрос такой-за сколько реального времени можно набрать необходимое количество очков для контракта если играть все турниры которые возможны ежедневно и получать по 1-2 итм за день турниров...

С такими показателями месяц-два. С учетом акций и лидербордов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + 0
  • INKO @ 6.12.2014
    Доброго времени суток,вопрос такой-за сколько реального времени можно набрать необходимое количество очков для контракта если играть все турниры которые возможны ежедневно и получать по 1-2 итм за день турниров...

Добрый вечер,
    Если эти ИТМ часто будут в ТОП 3, то скорее всего может хватить и одного-полутора месяцев, за счет очков за ТОП таблиц рейтинга. А так сложно посчитать точно или усредненно. Чем больше количество людей, тем больше очков за ИТМ и быстрее срок набора. Однако и сложность набора тоже возрастает. Мы по итогам этого года проанализируем всех, кто набирали контракты в этом году, чтобы можно было конкретнее отвечать на такие вопросы.

С уважением,
    Дмитрий (инвестор проекта PokerJob)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/883
    + 0
  • POKERJOB @ 6.12.2014
    Добрый вечер,
    Если эти ИТМ часто будут в ТОП 3, то скорее всего может хватить и одного-полутора месяцев, за счет очков за ТОП таблиц рейтинга. А так сложно посчитать точно или усредненно. Чем больше количество людей, тем больше очков за ИТМ и быстрее срок набора. Однако и сложность набора тоже возрастает. Мы по итогам этого года проанализируем всех, кто набирали контракты в этом году, чтобы можно было конкретнее отвечать на такие вопросы.

С уважением,

спасибо за ответ)буду стараться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Добрый день! Я пригласил в проект более 30 человек по своему промо Коду) со всеми беседовал,всячески рекламировал Ваш проект, Находился так сказать у истоков развития Вашего проекта, ребята кого я пригласил, приглашали людей тоже --- поэтому цепочка моих приглашенных все росла и продолжает расти !! ) Вся суть в том что мне не начислили нормального Бонуса, начисляли копейки какие то! Я понимаю что больше половины моих друзей не играло в проекте, так как небыли люди уверенны в Ваших возможностях! Теперь Ваша популярность Выросла! Все теперь будит иначе! Вобщем я получил за все что я сделал всего 50$ и то эти бонусы были начислены в виде пакетов за 10$ и 15$ Если бы я работал в сетевом маркетинге, ТО за это бы работу я получил несколько тысяч долларов! А в дорогих сетевых программах мой доход бы составил не меньше чем 100 000$ !! Здесь же я не получил нечего! Я считаю это САМАЯ ОСНОВНАЯ НЕДОРАБОТКА Вашего проекта! Поэтому я бросил играть в проекте из за отсутствия денег! В тот момент ещё турниры стоили на 888 по 5$ сейчас естественно дела обстоят иначе)) турниры стали по 1$ Но это я считаю тоже благодаря мне! Это я советовал неоднократно Вашему Администратору чтобы уменьшил стоимость Баина! Я бросил играть в проектах из за отсутствия времени! Поэтому я считаю что будит справедливо, если мой труд будит оплачен и Я смогу заключить с Вами контракт! На самом деле я заключил бы его с Вами давно, просто времени реально не было! Да и играть с фишами если честно не очень хотелось(не интересно) я люблю творчество а тут пихают все подряд! Когда проект только запустили там играли люди которые не имели отношение к профессиональному покеру! Ещё и пароли от турниров проскочили на фрирольные сайты)) вообще отборы были забиты недостойными игроками! Поэтому даже этой дистанции сейчас недостаточно! Считаю что нужно сделать либо больше турниров! ЛИБО заниматься активной рекламой проекта -- чтобы в проекте играло реально 2000 человек в каждом турнире! Для этого Вам нужно начислять хорошие бонусы таким активным участникам как Я! Которые занимаются рекламой и помогают продвигать Ваш проект!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + -17
  • King,под каким ником вы играли на PJ ,ну если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/117
    + 2
  • King @ 6.12.2014
    Добрый день! Я пригласил в проект более 30 человек по своему промо Коду) со всеми беседовал,всячески рекламировал Ваш проект, Находился так сказать у истоков развития Вашего проекта, ребята кого я пригласил, приглашали людей тоже --- поэтому цепочка моих приглашенных все росла и продолжает расти !! ) Вся суть в том что мне не начислили нормального Бонуса, начисляли копейки какие то! Я понимаю что больше половины моих друзей не играло в проекте, так как небыли люди уверенны в Ваших возможностях! Теперь Ваша популярность Выросла! Все теперь будит иначе! Вобщем я получил за все что я сделал всего 50$ и то эти бонусы были начислены в виде пакетов за 10$ и 15$ Если бы я работал в сетевом маркетинге, ТО за это бы работу я получил несколько тысяч долларов! А в дорогих сетевых программах мой доход бы составил не меньше чем 100 000$ !! Здесь же я не получил нечего! Я считаю это САМАЯ ОСНОВНАЯ НЕДОРАБОТКА Вашего проекта! Поэтому я бросил играть в проекте из за отсутствия денег! В тот момент ещё турниры стоили на 888 по 5$ сейчас естественно дела обстоят иначе)) турниры стали по 1$ Но это я считаю тоже благодаря мне! Это я советовал неоднократно Вашему Администратору чтобы уменьшил стоимость Баина! Я бросил играть в проектах из за отсутствия времени! Поэтому я считаю что будит справедливо, если мой труд будит оплачен и Я смогу заключить с Вами контракт! На самом деле я заключил бы его с Вами давно, просто времени реально не было! Да и играть с фишами если честно не очень хотелось(не интересно) я люблю творчество а тут пихают все подряд! Когда проект только запустили там играли люди которые не имели отношение к профессиональному покеру! Ещё и пароли от турниров проскочили на фрирольные сайты)) вообще отборы были забиты недостойными игроками! Поэтому даже этой дистанции сейчас недостаточно! Считаю что нужно сделать либо больше турниров! ЛИБО заниматься активной рекламой проекта -- чтобы в проекте играло реально 2000 человек в каждом турнире! Для этого Вам нужно начислять хорошие бонусы таким активным участникам как Я! Которые занимаются рекламой и помогают продвигать Ваш проект!

Добрый вечер,
    Уже собирался спать, но не мог не ответить на такой оригинальный пост.
    Я обязательно запрошу информацию у менеджеров по Вашей ситуации, но в любом случае у меня практически нет слов...
    Мы конечно же ценим активность наших участников, и поощряем ее различными способами. Однако, Вы явно переоцениваете нашу необходимость в стимуляции схем сетевого маркетинга в нашем проекте. Программа поощрения за привлечение друзей имела только одну цель - Вы получаете очки (не деньги) если приглашенный Вами игрок сам их набирает. То есть если Вы пригласили успешного игрока, вы получаете небольшой бонус. У нас даже была партнерская программа для аффилейтов, но мы ее убрали даже не успев внедрить, просто потому что у нас проект несколько другого формата для таких вещей. У нас достаточно ресурсов как финансовых, так и административных, для активной рекламы, которую Вы нам советуете. Однако, мы в последний месяц сделали перерыв в ней, просто по причине того, чтобы лучше понять потребности людей. Сделать проект лучше, устранить ошибки, а не просто привлекать людей тысячами. Как только получу информацию о Ваших взаимоотношениях с нашими менеджерами, дам здесь по ней резюме если это будет кому то интересно.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/883
    + 1
  • King, Выше уже был вопрос, но мне тоже очень интересно, какой ник у вас в PJ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • POKERJOB, То есть если Вы пригласили успешного игрока, вы получаете небольшой бонус --- вот проблема вся в этом, что бонус небольшой))) Я бы сказал совсем маленький ) То есть я к своим обязанностям подошел очень серьезно! Был создан Промо код, было написано, приглашайте людей и будит Вам счастья! В условиях даже было написано о реальных денежных вознаграждениях ! Мне интересно что значит Вы подразумеваете, под успешным игроком ? Мне казалось Вам нужно, чтобы Ваш проект был раскручен! Чтобы играло много народу! Поэтому было бы справедливо если бы бонус давали за каждого игрока! А нас в турнире играло 30 - 40 игроков в турнире по 1$ и все )) народу нету ) играть не интересно людям)) Некоторых индивидумов даже не привлекает контракт в 7200$ им просто лень играть в СитНгоу где играет 40 фишей из которых более везучих 2 фиша получают контракт! Которые я уверен сейчас нечего не затащили и не принесли пользу Вашему проекту! А я пользу принес! И мне за это нечего не дали! Меня лишили возможности даже дополнительных бонусов! Я просил 200$ чтобы я смог играть отборочные! У меня тогда ещё было время и желание играть отборочные на 888 по 5$ !! Я общался со своими приглашенными друзьями, примерно 15 моих друзей отказались играть в Вашем проекте из за дорогих Баинов! А играть фрироллы по 2 турнира в день(бесплатных) на дистанции не имело смысла! И они разочаровались в проекте и бросили играть! Я тоже перестал играть в турнирах, когда я тащил турниры по 1$ и когда был создан турнир за 5$ его затащил какой то Фиш и Плюсанул в 5 раз больше очков чем Я )) соответственно он ушел в Большой отрыв и конкурировать было бессмысленно ) хорошо что сейчас Вы одумались и сделали баины по 1$ но этого не достаточно! По факту Вы лешили возможности моих друзей играть в Вашем проекте! У них просто не было своих денег )) Вы понимаете что у многих начинающих игроков даже нету 10$ а если они и делают депазид ) то они не удерживаются и проигрывают их)) ибо покер их завораживает и им интересно играть и играть в него)) Зачем по Вашему мнению вообще было делать промо код ? На самом деле промо код это самая Важная часть Вашего проекта!(по крайне мере должно так быть) Человек должен стараться пригласить друга и получить за это прибыль! Тем самым увеличив количество игроков в Вашем проекте, ( тем самым увеличить интерес к Вашему проекту ) Так как играть СитНгоу 40 max не очень интересно! Хочется разнообразия! А играть 40 max ради контракта 7200$ не очень хочется ( ЭТО издевательство на психикой)) Регуляр Нл 10 --- у него доход больше чем Ваш контракт за 7200 ( ! Я не хочу видеть за столом одних и тех же фишей! Мне лично нужны новые люди! Но это я так)) Высказал мой взгляд со стороны! Сейчас моего БР хватит чтобы играть отборы по 1$ -- но к сожалению с таким отношением, пропало желание (( --- конечно мне очень хочется получить контракт! --Но играть непонятно с кем 40 макс -- тратить свое время, которого и без того нету! Всего лишь ради 7200 )) я считаю не имеет смысла! Разве только будит играть начинающий игрок) Даже фишу со стажем этот вариант не подойдет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + -18
  • Dingri92, Я не пойму причем здесь ник ?? Вас любопытство раздирает а я о конкретной теме пытаюсь поговорить! Зачем тебе мой ник? Что он тебе даст ? Лишний раз языком почесать об стол? Или написать))) оооо парень я тебя знаю))) проблема вся в условиях проекта)) обсуждай это ) а не мой ник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + -4
  • King @ 6.12.2014
    Лишний раз языком почесать об стол?

Мне кажется ты этим и занимаешься. Слишком много хочешь.
    Есть условия, ты или соглашаешься с ними или проходишь мимо. Можешь дать совет, но не требовать что бы под тебя прогнулись...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 9 10 11 12 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.