Создал сейчас пакет и нажал "Сохранить шаблон", после чего появилось уведомление и вот такая вот строка, которая не кликабельна. В итоге шаблона нет, а уведомление висит.
Если вы считаете, что какой-то пакет нужно вернуть из отменённых в "в продаже", то напишите, пожалуйста, в техподдержку -- мы оперативно вернём несправедливо отменённые пакеты.
C2H50H @ 22.7.2015 у меня одного маркет не пашет? уже часа 3 зайти не могу и такое не первый раз
Уточните пожалуйста, вы не можете залогиниться, или биржа именно не прогружается? Если у вас не получается войти в свой аккаунт, напишите пожалуйста что именно происходит в момент входа. Данные для входа вводите с клавиатуры?
C2H50H @ 22.7.2015 this Иногда все работает нормально. адблок присутствует
Скорее всего биржа не открывалась, в моменты правки багов или обновлений. Если всё-таки биржа и в дальнейшем у вас прогружаться не будет, прошу написать мне в личку и/или добавиться в скайп, будем искать причину.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все заработало.
Теперь будет только 3 графика на бирже? всяких дополнительных выборок не будет?