Todesschwadronen @ 24.1.2015
Зачем такая ставка, на ривере. В первом видео ты тоже такие делал, это вообще законно?=)
Это называется блок-бетом, делается для того, чтобы увидеть шоудаун. Если я чекаю, а он ставит - я уже пасую, это хорошая ситуация для блефа с учетом доски, на такой доске я и оверпару зарою изи в ответ на ставку от оппа. А если я ставлю немного, то опп даже с двумя парами крутить не будет, т.к. испугается доски и блок-бета: типа, он специально ставит, чтобы я перекрутил. Вот такой вот смысл в этой ставке.
Зачем изолейт с 99?
Для того, чтобы выбить руки, типа КT, QJ и т.д. Карманы старше моего не играли бы лимпом - значит, я старше и могу увеличивать ставки, выбивая всех. Если все выбросят, я выиграл много денег, а если хотя бы двое заколлируют, то мне придется туго - играть против 3 или 4 бродвейных карт. Поэтому я и поднял ставку настолько. Если просто кольнуть, то шанс выиграть минимален - нужно усиливаться до сэта, а это будет редко. Лучше я гарантированно на слабой руке заберу много денег.
Зачем изолейт JT, один лимпер, ты ставишь 22 цента, хотя до этого с девятками в двух ты поставил 12 центов, от чего размер зависит?
От моей руки в данном случае, она у меня неготовая и слабая, поэтому я не хотел получать колл, поэтому поставил много. А с девятками, даже получив колл, я мог бы сыграть постфлоп увереннее, т.к. есть ШД вэлью.
KK я бы не колил, а запушил бы, мертвые деньги и вроде как там можно и шире пушить, если нет, надеюсь меня поправят.
Этот опп любит сквизить с тузом, поэтому на мой олень он бы падал в подавляющем большинстве случаев, т.к. он играет неплохо. А коллом я заставляю его думать, что у меня слабая рука, и он может, а с некоторыми руками (типа, АQ) уже должен пушить, выбивая меня из банка. Оппонент, выставившийся ранее - это полный фиш, рег его не боится. Таким образом, вопрос стоит только во мне, вот я его и обманул. Кстати, считаю, что сыграл просто прекрасно. А то, что у него тузы оказались - это "даунстрик".
6h3h Нормальный колл префлоп? У тебя пот оддсы 35%, а коннектор с двумя дырками попадет в дро или готовую руку только в 20%
Тут дело в следующем.
1. Лимп делал полный фиш, заполз в раздачу в основном, из-за него.
2. На блайндах сидели лузовые парни.
3. Я в позиции.
4. Можно много выиграть, а проиграю я мало - младшие стриты и флэши выбрасывать умею. Вот только в этой бы раздаче. скорее всего, не выкинул бы из-за принципа.
с 3c6c флоп больно уж дровянной, я бы не стал выбивать оппа в лимпнутом поте
Возможно, ты здесь прав. Я пытался выбить мелкие пары и слабых тузов - все то, что зачастую оппы играют лимпом.
С JcTc зачем колл? Попасть в дро или готовый флеш/стрит? Это будет происходить в 25% случаев, а у тебя шансы банка 30%. Тут лучше бы подошел не фиш, а прямолинейный оппонент, которого зафлоатить можно
Прибавь сюда попадание в пару на флопе - это ещё 30% (зачастую этого хватит для победы). А раз так, то колл уже не так и плох, верно? Тем более, была вероятность создать мультипот, а это уже прекрасно - стэк у того оппа был больше :-)
KsQs Почем с этой рукой не изолейтишь? Другие игроки тебя колл - флоп с Q или K и ты собираешь вэлью с королей и дам хуже, разве нет?
Согласен, можно было и поставить трибет, если бы рука была разномастная, именно так бы и сделал, но с одномастными выбивать из банка оппов не хотелось. Постфлоп вэлью у такой руки просто огромное.
Без понятия. В прошлый раз изменилось минут через 20 вроде.
П.С. Все, качество теперь хорошее.