Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4466
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    357,798
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,085
1 9 10 11 12 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • topspeen @ 24.1.2015
    через какое время качество меняется?

Без понятия. В прошлый раз изменилось минут через 20 вроде.

П.С. Все, качество теперь хорошее.
    Сообщение отредактировал bios - 24.1.2015, 14:21
    Ответить Цитировать
    96/1698
    + 1
  • Ещё раз выложу ссылку, старая уже утонула. Честно говоря, я уже боюсь катать - все равно проиграю. Если посмотрите видео, напишите в блоге отзывы, пожалуйста. Мне сейчас нужна поддержка (критика, похвала - хоть что-нибудь), честно.

http://youtu.be/cBV95TH-Rzw
    Ответить Цитировать
    97/1698
    + 1
  • bios, нового ничего не скажу:

1. Префлоп плохо. С утг A3 я даже на сх не открываю, зато Леха изи 6бб опр. Через минуту та же рука на батоне ты не стилишь. Колд кол с сб 78 рейза 6бб. Трибетнул чувака с ранней с 78 "потому что у него сбалансированный диапазон и там может быть всё что угодно" ну это лол совсем. Плюс изолейты с говном и пасивные действия постфлоп, наверное потому что не попал.
    2. Постфлоп соответственно тяжелый, потому что ты играешь широченный диапазон, против такого же или еще шире. С твоим префлопом на постфлопе даже Невасек не справиться. Сбетить в двоих в доску с тонной дров имея чистых 3 аута так себе затея.

Короче я тебе так скажу, я конечно тоже дно, но совет дам: либо играй по чарту столы без анте, либо, если тебе скучно, не считай себя регом и просто развлекайся как тебе угодно.

П.С. Может немного грубовато, без обид, как на духу, всё по чеснаку.
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 2
  • 18-я минута раздача с Бля, ну Лёха, ну ебануться, ну я даже смотреть дальше не буду, потому что сказать что это лютый пиздец это ничего не сказать. Человек открывается с УТГ 9 блядь больших блайндов на блядь фул ринг столе, его колит тип на +1 и ты со стеком 110бб заскакиваешь за флешом, получаешь законный сквиз от человека "у которого со свизом всё в порядке", кол от УТГ, и размышляешь поставить алин или зоколить? Нет, ну серьезно?

Ты вообще представляешь сколько денег ты палишь такой херней? Могу дать подсказку: твоя красная линия это такие раздачи.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 2
  • Наверно просто нужно выучить чарт и играть строго по нему и исключительно с селектом на ФуллРинг столах.
    topspeen @ 24.1.2015
    Ты вообще представляешь сколько денег ты палишь такой херней? Могу дать подсказку: твоя красная линия это такие раздачи.

Поэтому и просил выложить графики и статы по позициям)
    Ответить Цитировать
    7/134
    + 1
  • Привет, я с болью в сердце смотрел. Я про мысли и состояние, а не про игру. Слишком на меня похоже=)

13:36 Зачем такая ставка, на ривере. В первом видео ты тоже такие делал, это вообще законно?=)
    22:20 Я бы тоже выставился с сетом девяток
    30:00 Зачем изолейт с 99?
    34:10 Зачем изолейт JT, один лимпер, ты ставишь 22 цента, хотя до этого с девятками в двух ты поставил 12 центов, от чего размер зависит?
    35.14 KK я бы не колил, а запушил бы, мертвые деньги и вроде как там можно и шире пушить, если нет, надеюсь меня поправят.
    43:07 6h3h Нормальный колл префлоп? У тебя пот оддсы 35%, а коннектор с двумя дырками попадет в дро или готовую руку только в 20%
    45:00 с 3c6c флоп больно уж дровянной, я бы не стал выбивать оппа в лимпнутом поте
    46:20 С JcTc зачем колл? Попасть в дро или готовый флеш/стрит? Это будет происходить в 25% случаев, а у тебя шансы банка 30%. Тут лучше бы подошел не фиш, а прямолинейный оппонент, которого зафлоатить можно
    49:37 KsQs Почем с этой рукой не изолейтишь? Другие игроки тебя колл - флоп с Q или K и ты собираешь вэлью с королей и дам хуже, разве нет?

Знал бы я больше, может быть что нибудь еще подсказал . Плюс, я сам где то мог ошибиться. На нл5 у меня на твой график похож=)
    Я конечно на дипах не так много отыграл, и теорию никакую по ним не изучал, но может быть тебе начать с префлопа? Составь себе по каждой позиции спектр который ты будешь открывать, колд коллить и 3бетить и т.д. против неизвестных, определись с сайзингами.
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 4
  • раздача с 77 тоже конечно. Отхуесосил человека за то, что тот не выбросил оверпару в 3бет поте с пот одсами 1:5. А твоя игра как тебе? Колд кол кармана рейза с утг на столе с лютыми сквизерами, кол сквиза на 25бб при стеке 110. На флопе получаем сбет в 2-их 3\4, видим кол и тоже ныряем с гатшотом.

Потом раздача с королями в правом нижнем углу, на низком флопе с тонной дров получаем лид и просто колим. зе бест, чё. Нахуя нам забирать стек у дам. Мы сильно заняты причитаниями как нам не везет и при идеально игре. Да бля, Лёха, таких раздач тебе каждый сей час тонну насыпет, там ясное дело по другому не сыграешь.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 2
  • topspeen @ 24.1.2015
    18-я минута раздача с Бля, ну Лёха, ну ебануться, ну я даже смотреть дальше не буду, потому что сказать что это лютый пиздец это ничего не сказать. Человек открывается с УТГ 9 блядь больших блайндов на блядь фул ринг столе, его колит тип на +1 и ты со стеком 110бб заскакиваешь за флешом, получаешь законный сквиз от человека "у которого со свизом всё в порядке", кол от УТГ, и размышляешь поставить алин или зоколить? Нет, ну серьезно?

Хотел смолчать...но извините - не смог.
    topspeen, без обид, ТАКИЕ посты ну ОООЧЕНЬ сильно, по твоему разумению, помогают ТС в улучшении его игры?

Ведь явно видно, что человек в жестоком тильте ( и я его понимаю ибо сам думаю забить на весь этот цирк ...и наверное так и сделаю на днях).

Куча дибильнейших ситуаций (А6 с ТПГК и овербетпушем прямо перед обсуждаемой рукой это только один из примеров), куча "дисциплинированных" фолдов когда ЯВНО в многих руках оппы просто пушем выбивали все эквити его рук.

Здорово советовать как добирать с оппа имея на руках топпсет, но когда идет много дней такое дерьмо, что ты у лютых фишей по самым тупым линиям упираешься в топспектра ( ну или не упираешься, а им 9 из 10 доезжает ривером).

Тут идет полная потеря веры в себя, свою карму, свои мозги...ты начинаешь цепляться в "незыблемые" аксиомы. Как в данном случае, ТС пполне законно залез в мультик с малым сьютовым тузом за натсфлэшем...ЧТО БЛИН В ЭТОМ ТУПОГО? Да он даже руки оппонентов назвал еще префлоп! ...и сфолдил "дисциплинировано"!
    ПОЧЕМУ "ну ебануться, ну я даже смотреть дальше не буду"????

Не обижайтесь друзья, но если ТС обращается к ВАМ ( не ко мне, я увы сам такой же ) то вы ЛИБО помогите ДЕЛЬНЫМИ советами ( желательно с учетом его состояния ), ЛИБО лучше ничего не пишите...
    Ответить Цитировать
    3/287
    + 3
  • ну вот зря ты Биос в конце сказал чтоб не писали тебе, что ты играть не умеешь, я то по ходу видео всё писал, удалять уже не буду.

Homecat13, с чего вы взяли, что не везет только некоторым, а остальные тащат строго в рамках ожидания? Всех переезжают, всех кулярят, у всех бывает что во флопы нихуя не попадаешь, все тильтуют и т.д. И это нормально, и все это понимают. Иначе это были бы шахматы, и фиши б не играли с нами. Я не вижу смысла лить Лёхе бальзам, типа "да братан, лютая хуйня, так то ты норм, но не везет, держись...." Да ну нахуй, кто б меня пожалел. Алексей взрослый парень, переживет. Очень важно достучаться до него, что нужно полностью поменять игру, и тогда будет резалт. А иначе всё бестолку.

П.С. Всем пис, никого есс-но задеть не хочу, всех мега уважаю, просто я за конструктив.
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 3
  • Дам свою порцию советов: ( может хоть что то поможет )

1.Ввести стоплосс (например 3БИ и все нах закрываем).
    2.Отдохнуть хотя бы неделю от покера - чтоб улегся негатив и появилась НАДЕЖДА.
    3.Доложить денег до нормально БР (40 БИ лимита)...что б не давил малый БР.
    4.Играть нитом и по чартам...забыть о своем скилле и т.д. Пусть "вина" за открытие (в голове хотя б) лежит на Визеле например.
    5.Надо начать "играть"...без удовольствия от процесса такие издевательства только угнетают психику. Под "игрой" я понимаю то, что надо вскрывать оппов. Эти "дисциплинированные" фолды ведут к "дисциплинированному" залитию БР. Как например в руке с АА (борд 55J терн А). Я уверен, что если б у ТС были АJ, АК, АQ не говоря о Jх он фолдил бы быстрее пули...ибо "дисциплинировано, а у оппа 5х".
    Ответить Цитировать
    4/287
    + 2
  • topspeen @ 24.1.2015
    Homecat13, с чего вы взяли, что не везет только некоторым, а остальные тащат строго в рамках ожидания?

Бро я ЭТОГО не говорил...даже не ИМЕЛ ввиду.

topspeen @ 24.1.2015
    Я не вижу смысла лить Лёхе бальзам, типа "да братан, лютая хуйня, так то ты норм, но не везет, держись...." Да ну нахуй, кто б меня пожалел. Алексей взрослый парень, переживет. Очень важно достучаться до него, что нужно полностью поменять игру, и тогда будет резалт. А иначе всё бестолку.

Ключевой момент в " Да ну нахуй, кто б меня пожалел." так?

Еще раз скажу, что к ВАМ topspeen испытываю только уважение и никаких намеков и обид.

Я понимаю, что форум это не детская комната в садике. Что мы все "взрослые парни". Что мы все пришли играть на ДЕНЬГИ и прекрасно ОСОЗНАЕМ что риск того что будет ЖОПА очень велик...
    Все так.
    Но ТС в поиске своей игры, своих ошибок. Ему нужны ДРУЗЬЯ которые помогут...не ткнут раскаленным прутом в рану и скажут "сам дебил"...

Еще раз извините, может несмотря на 40+ лет я все еще вижу мир в розовых очках...но я ВЕРЮ, что БЛЯТЬ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ В ЭТОМ ЕБАННОМ МИРЕ!
    ...
    И не всем на всех насрать...простите. Больше не буду писать.
    Ответить Цитировать
    5/287
    + 2
  • Todesschwadronen @ 24.1.2015
    Зачем такая ставка, на ривере. В первом видео ты тоже такие делал, это вообще законно?=)

Это называется блок-бетом, делается для того, чтобы увидеть шоудаун. Если я чекаю, а он ставит - я уже пасую, это хорошая ситуация для блефа с учетом доски, на такой доске я и оверпару зарою изи в ответ на ставку от оппа. А если я ставлю немного, то опп даже с двумя парами крутить не будет, т.к. испугается доски и блок-бета: типа, он специально ставит, чтобы я перекрутил. Вот такой вот смысл в этой ставке.

Todesschwadronen @ 24.1.2015
    Зачем изолейт с 99?

Для того, чтобы выбить руки, типа КT, QJ и т.д. Карманы старше моего не играли бы лимпом - значит, я старше и могу увеличивать ставки, выбивая всех. Если все выбросят, я выиграл много денег, а если хотя бы двое заколлируют, то мне придется туго - играть против 3 или 4 бродвейных карт. Поэтому я и поднял ставку настолько. Если просто кольнуть, то шанс выиграть минимален - нужно усиливаться до сэта, а это будет редко. Лучше я гарантированно на слабой руке заберу много денег.

Зачем изолейт JT, один лимпер, ты ставишь 22 цента, хотя до этого с девятками в двух ты поставил 12 центов, от чего размер зависит?

От моей руки в данном случае, она у меня неготовая и слабая, поэтому я не хотел получать колл, поэтому поставил много. А с девятками, даже получив колл, я мог бы сыграть постфлоп увереннее, т.к. есть ШД вэлью.

KK я бы не колил, а запушил бы, мертвые деньги и вроде как там можно и шире пушить, если нет, надеюсь меня поправят.

Этот опп любит сквизить с тузом, поэтому на мой олень он бы падал в подавляющем большинстве случаев, т.к. он играет неплохо. А коллом я заставляю его думать, что у меня слабая рука, и он может, а с некоторыми руками (типа, АQ) уже должен пушить, выбивая меня из банка. Оппонент, выставившийся ранее - это полный фиш, рег его не боится. Таким образом, вопрос стоит только во мне, вот я его и обманул. Кстати, считаю, что сыграл просто прекрасно. А то, что у него тузы оказались - это "даунстрик".

6h3h Нормальный колл префлоп? У тебя пот оддсы 35%, а коннектор с двумя дырками попадет в дро или готовую руку только в 20%

Тут дело в следующем.
    1. Лимп делал полный фиш, заполз в раздачу в основном, из-за него.
    2. На блайндах сидели лузовые парни.
    3. Я в позиции.
    4. Можно много выиграть, а проиграю я мало - младшие стриты и флэши выбрасывать умею. Вот только в этой бы раздаче. скорее всего, не выкинул бы из-за принципа.

с 3c6c флоп больно уж дровянной, я бы не стал выбивать оппа в лимпнутом поте

Возможно, ты здесь прав. Я пытался выбить мелкие пары и слабых тузов - все то, что зачастую оппы играют лимпом.

С JcTc зачем колл? Попасть в дро или готовый флеш/стрит? Это будет происходить в 25% случаев, а у тебя шансы банка 30%. Тут лучше бы подошел не фиш, а прямолинейный оппонент, которого зафлоатить можно

Прибавь сюда попадание в пару на флопе - это ещё 30% (зачастую этого хватит для победы). А раз так, то колл уже не так и плох, верно? Тем более, была вероятность создать мультипот, а это уже прекрасно - стэк у того оппа был больше :-)

KsQs Почем с этой рукой не изолейтишь? Другие игроки тебя колл - флоп с Q или K и ты собираешь вэлью с королей и дам хуже, разве нет?

Согласен, можно было и поставить трибет, если бы рука была разномастная, именно так бы и сделал, но с одномастными выбивать из банка оппов не хотелось. Постфлоп вэлью у такой руки просто огромное.
    Сообщение отредактировал bios - 24.1.2015, 18:17
    Ответить Цитировать
    98/1698
    + 0
  • Тут главное понимать, что если бы винрейт был на порядок выше, то куллера не так плачевно отражались на банкролле.
    Вот даже по себе взять. Ну сделал я за сессию 5 не очень сильных ошибок, и иду например +1БИ, разобрал сессию и вроде нормальное веселое состояние. Думаешь вот ошибки записал, завтра не допущу их. А потом сделал пару ошибкок, но еще и уебали на 2 стека короли в тузы или подобная херня. Разбираешь сессию, смотришь на график, елка галимая, красная летит вниз, никаким арканом ее не остановить и уже состояние ниок. Понимаешь, что играешь не оптимально, так еще и не везет. И понятно, что никакого такого серьезного даунстрика нету.

Нахер отдыхать, тут залил там залил, на отдых все время уйдет=)
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 2
  • Просто в подтверждение 5го пункта своих советов.

Poker Stars $2.00 No Limit Hold'em - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $2.16 - VPIP: 21, PFR: 16, 3B: 4, AF: 1,8, Hands: 51542
    SB: $2.78 - VPIP: 16, PFR: 16, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 50
    BB: $1.97 - VPIP: 50, PFR: 25, 3B: 20, AF: 3,5, Hands: 16
    UTG: $1.84 - VPIP: 25, PFR: 21, 3B: 6, AF: 3,5, Hands: 170
    CO: $2.21 - VPIP: 19, PFR: 16, 3B: 3, AF: 2,8, Hands: 330

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
    2 folds, Hero raises to $0.04, 1 fold, BB raises to $0.13, Hero calls $0.09

Flop: ($0.27) (2 players)
    BB bets $0.20, Hero calls $0.20

Turn: ($0.67) (2 players)
    BB bets $0.40, Hero calls $0.40

River: ($1.47) (2 players)
    BB bets $1.24, Hero calls $1.24

Final Pot: $3.95
    Hero shows As Qd
    BB shows Th 4h
    Hero wins $3.81
    (Rake: $0.14)

Вопрос - НА КАКОЙ УЛИЦЕ ТС сделал бы "дисциплинированный" фолд?
    Ответить Цитировать
    6/287
    + 1
  • Я конечно не силен в этих блокбетах, сам так никогда не ставлю, если доска опасная почему он будет блефовать с доперами всякими, он чекнет в ответ и все, чтобы чек/рейз не получать, ты сам будешь на такой доске с допером+ ставить?
    Но и в первом видео ты по второй паре вроде делал такие же ставки на флопе или тёрне. Неделю назад я видео смотрел jjean - постфлоп микролимитов - вот он там прям такие же ставки перекручивал=)

С девятками я хз, я не люблю с карманками изолейтить, если там Limp/Fold не большой.

По поводу 99, ШД велью? Даже флоп еще не вышел. Я честно даже не задумывался о таком=)
    Мы как то немного по разному мыслим видимо, я не знаю кто прав. но я изолейчу не для того чтобы выбить, а чтобы заизолироваться, против слабого спектра и попав в руку провельюбетить.

По поводу 6h3h, тоже у меня немного другое мнение. Коннекторы против фиша как разыгрывать? Для меня поводом для розыгрыша коннекторов служит, что оппонента можно каким то образом переиграть, зафлоатить или переставить например. Для этого нужно высокое отношение стека к поту и ФЭ. Сидели бы мы в позе, на прямолинейного игрока, который сдается на тёрне и выбивали бы его там. А в ситуациях когда он оказывался с топ/оверпарой и мы попали в натса, собирали бы с его бет-бет-бет. И тем самым окупали бы свой колл префлопа.
    А против фиша как его окупить? Играть попал - зашибись, непопал - выкинул? Если на блайнах сидят лузовые игроки, то еще хуже получается, ну сквизанут они и что делать, такие коллы улетят в минус далеко.
    Если не прав поправьте.
    Сообщение отредактировал Todesschwadronen - 24.1.2015, 18:27
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 1
  • Todesschwadronen @ 24.1.2015
    Я конечно не силен в этих блокбетах, сам так никогда не ставлю, если доска опасная почему он будет блефовать с доперами всякими, он чекнет в ответ и все, чтобы чек/рейз не получать, ты сам будешь на такой доске с допером+ ставить?Но и в первом видео ты по второй паре вроде делал такие же ставки на флопе или тёрне. Неделю назад я видео смотрел jjean - постфлоп микролимитов - вот он там прям такие же ставки перекручивал=)

В этом и фишка - не будет он перекручивать меня на ТАКОЙ доске на слабой руке (пусть и посильнее моей) - побоится.

А блефануть он может и доперами - во первых, у меня в этой ситуации, скорее всего, оверпара - значит, он меня старше с допером, сильная рука в такой ситуации у меня будет редко. Вот я бы на его месте блефанул бы с допером (ну, или провельюбетил бы оверпару).
    Ответить Цитировать
    99/1698
    + 0
  • topspeen @ 24.1.2015
    Префлоп плохо. С утг A3 я даже на сх не открываю, зато Леха изи 6бб опр. Через минуту та же рука на батоне ты не стилишь. Колд кол с сб 78 рейза 6бб

Сразу несколько вопросов.
    1. Префлоп весь плох или то, что я открываю с УТГ А3с?
    2. Я не считаю ошибкой открытие А3с с УТГ.
    3. Не увидел этой раздачи :-(
    4. Если у меня такая же рука была на баттоне и никто в банк не зашел - да, это была ошибка, надо стилить (но этой раздачи тоже не нашел :-()
    5. Обычно я не колю без достаточных оснований 78 на СБ: это была или ошибка, или у меня на оппа были соображения. (этой раздачи тоже не видел).

topspeen @ 24.1.2015
    Трибетнул чувака с ранней с 78 "потому что у него сбалансированный диапазон и там может быть всё что угодно" ну это лол совсем. Плюс изолейты с говном и пасивные действия постфлоп, наверное потому что не попал.

Ну, честно говоря, не совсем поэтому. Ты же играешь дипы и знаешь, что минрейз в дипах означает слабость, и этот случай не исключение. Вот если он сделал бы хороший рейз. тогда я бы, естественно падал. Кстати, если ты заметил, я оказался прав.

topspeen @ 24.1.2015
    П.С. Может немного грубовато, без обид, как на духу, всё по чеснаку.

За честность благодарю :-)
    Ответить Цитировать
    100/1698
    + 0
  • topspeen @ 24.1.2015
    18-я минута раздача с Бля, ну Лёха, ну ебануться, ну я даже смотреть дальше не буду, потому что сказать что это лютый пиздец это ничего не сказать. Человек открывается с УТГ 9 блядь больших блайндов на блядь фул ринг столе, его колит тип на +1 и ты со стеком 110бб заскакиваешь за флешом, получаешь законный сквиз от человека "у которого со свизом всё в порядке", кол от УТГ, и размышляешь поставить алин или зоколить? Нет, ну серьезно?Ты вообще представляешь сколько денег ты палишь такой херней? Могу дать подсказку: твоя красная линия это такие раздачи.

Ты немного не так понял. Я и размышлял только потому, что у меня "даунстрик" и выбрасывать руку с огромным потенциалом очень уж не хотелось. Вот здесь как раз и проявился тильт - когда проигрываю, расстаюсь с руками очень неохотно. Ну, а то, что не заколю - уже стало ясно после подсчета банка, тем более, как ты правильно заметил, стэк у меня был маленький.
    Ответить Цитировать
    101/1698
    + 0
  • Alexz1z @ 24.1.2015
    Поэтому и просил выложить графики и статы по позициям)

Выложу, сейчас на каток с сыном надо идти.
    Ответить Цитировать
    102/1698
    + 0
  • topspeen @ 24.1.2015
    раздача с 77 тоже конечно. Отхуесосил человека за то, что тот не выбросил оверпару в 3бет поте с пот одсами 1:5

Какие у него пот оддсы? Его колл на терне был отвратителен - он не понимает, что он не бьет НИЧЕГО! А значит, он полный фиш. И что, что доставить немного надо? Это и есть лик, фиши рассуждают именно так.
    Ответить Цитировать
    103/1698
    + 0
1 9 10 11 12 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.