Короче, дела такие. Попробую определиться с апрельскими целями.
1. Включить мозги. 2. Перед каждым запуском клиента проверять, не отключились ли мозги. 3. 80000 дистанция. 4. Много читать и смотреть. 5. Винрейт больше 5. 6. Покорение nl10.
Заблочил лимиты выше nl10
Ауры мне!!
P.S. Буду постить еженедельные графические отчёты, чтобы все охуевали смотрели и хлопали в ладоши
Как то встретил тебя за столом. Рук на тебя получилось мало, но сложилось впечатление, что ты играешь нитово. Если твой ВПИП и вправду не превышает 12%, то я думаю тебе именно в этом направлении надо расти.
Ilmeny2014 @ 5.4.2015 Значит моя выборка недостаточно репрезентативна. Но все равно можно расширять диапазон до 18/16. Удачи в игре и больше за столами.
Спасибо, взаимность плещет из меня неиссякаемыми потоками в твою сторону! Будь здоров стараемся расти)
И кстати, ты же вроде катаешь нл5, а я тебя видел на нл10... Я сам тоже нл5 катаю и туда полез "сливать банкрол" А ты как там оказался? Тоже тильтанул?
Turn: ($3.28) 7(2 players) UTG+2 bets $2.08, Hero raises to $6.93, UTG+2 raises to $25.17 all in, Hero calls $15.13 all in
River: ($47.40) K(2 players - 2 are all in)
Final Pot: $47.40 UTG+2 shows J J (three of a kind, Jacks) Hero shows K 8 (a pair of Kings) UTG+2 wins $45.90 (Rake: $1.50)
Да я не то чтобы чудил без башни, просто хотел намесить рейк на новый уровень. Вот и полез на лимиты выше. Играл конечно плохо, но тоже не сказать что сливал стеки просто так.
Если интересно могу прокомментировать эту раздачу. Не думаю что совершил большую ошибку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Включить мозги.
2. Перед каждым запуском клиента проверять, не отключились ли мозги.
3. 80000 дистанция.
4. Много читать и смотреть.
5. Винрейт больше 5.
6. Покорение nl10.
Заблочил лимиты выше nl10
Ауры мне!!
P.S. Буду постить еженедельные графические отчёты, чтобы все
охуевалисмотрели и хлопали в ладоши