Paysera

244
Статистика
Статистика
244
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-431
  • Постов
    4,104
  • Просмотров
    527,806
  • Подписок
    244
  • Карма автора
    +2,472

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

1 90 91 92 93 206
  • Сегодня пытался снять наличные в двух банкоматах Тиньков, не получилась, пишет ошибка обратитесь в банк кто выпустил карту. Хотя покупки проходят нормально. Кто сегодня денюшку снимал, у вас нормально работает?

Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Senseless708 @ 22.10.21 

ну приорбанк уже давно не дает снимать с иностранных карт

5.10 давал ( в белках)

Ответить Цитировать
    10/86
    + 1
  • nbcommunist @ 22.10.21 

нужен статус силвер на скрилле

спасибо

Ответить Цитировать
    11/86
    + 1
  • nbcommunist @ 14.10.21 

А какие еще варианты для снятия без комсы в России, ребят?

Присоединяюсь к вопросу.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Alt_AA @ 22.10.21 

Сегодня пытался снять наличные в двух банкоматах Тиньков, не получилась, пишет ошибка обратитесь в банк кто выпустил карту. Хотя покупки проходят нормально. Кто сегодня денюшку снимал, у вас нормально работает?

Сегодня рубли снимал с тинькова, всё ок

Ответить Цитировать
    3/13
    + 3
  • Ireful, спс

Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • втб в Питере пока камсу неберет

Хорошо бы список сделать банков где можно снять, а то у Гудини как-то слабо стало обновляться колонка

вроде без комиссии Росбанк по 200 давал, может кто еще варианты знает?

Ответить Цитировать
    15/32
    + 2
  • Alt_AA, тоже сегодня не смог рубли в ВТБ снять, написал в службуу поддержки, они писали в моб приложении что могут возникнуть проблемы при оплате и что работают над этой проблемой, хз может из-за этого

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Кто-нибудь выводил в последнее время банковским переводом с ecopayz на пайсеру?

Не спрашивают происхождение средств?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Может кто знает, если на компутерюниверс рассчитаться пайсерой, то наша налоговая узнает каким способом была оплата произведена?

Ответить Цитировать
    29/65
    + 1
  • Bmv @ 26.10.21 

Может кто знает, если на компутерюниверс рассчитаться пайсерой, то наша налоговая узнает каким способом была оплата произведена?

Да, люди там грамотные, но есть шанс, так как название для них новое.  

Ответить Цитировать
    62/66
    + 0
  • Bmv, Привет.

Я долго загонялся подобным вопросом, и всё чего начитал вот - если расплатился без участия паспорта и без доставки, а сразу забрал то, за что заплатил - никто ничего про тебя не узнает.

У меня был жесткий затуп, из-за которого пришлось карту сменить, расплачиваясь в дутике на кассе попросили паспорт для сравнения фамилии на карте и в паспорте, я дал, а они его в сканер хуяк... Я грю чего наделали, грят такая процедура, я грю дура ты и твоя процедура, нах мне эта карта если ты меня сча с ней просто взяла и связала, ругался, отменил заказаз, оплату не делал, но карту сменил на всякий случай.

У меня товарищ ещё додумался сняться в кассовом окне с карты PaySera по паспорту, звонит и грит какой он молодец - тоже карту менять пришлось, чудик одним словом)

Так что если расплатишься и заберешь, при этом ничего не заказывал по телефону - то безопасно!

Ответить Цитировать
    12/119
    + 1
  • Masik5 @ 26.10.21 

У меня был жесткий затуп, из-за которого пришлось карту сменить, расплачиваясь в дутике на кассе попросили паспорт для сравнения фамилии на карте и в паспорте, я дал, а они его в сканер хуяк... 

в дьютике в РФ?

Ответить Цитировать
    20/27
    + 1
  • Я прям вот представил себе 200 сотрудников фнс, которые денно и нощно проверяют все карточные транзакции в дьютике на предмет «а не попадётся ли нам российский паспорт с оплатой иностранной картой»

Вот, попался! Щас мы его каааааак вздрючим. А он, падла такая, нам сказал, что покупку оплатил его иностранный друг своей картой. А имя владельца карты не передается. Вот же хитрован, ушол от возмездия. Ну ничего, следующий не будет так дьявольски хитер! Мы поймаем! И оштрафуем на 15 тысяч! Покурим, братва, и за работу!

Ответить Цитировать
    21/110
    + 3
  • Masik5 @ 26.10.21 

.

Я долго загонялся подобным вопросом, и всё чего начитал вот - если расплатился без участия паспорта и без доставки, а сразу забрал то, за что заплатил - никто ничего про тебя не узнает.!

давай я тебя ещё немного загоню этим вопросом. К тебе приезжает твой иностранный друг, на месяц или год. И он покупает что-то в русском интернет магазине с доставкой. и оплачивает своей картой, иностранного банка. Но поскольку у него адреса в РФ как такового нет и он по-русски ни бум-бум, заказываешь ему товар ты, и адрес доставки пишешь свой, и телефон оставляешь свой, и имя своё. Все - твоё, кроме его карты. 

Вопрос - сколько пожизненных расстрелов тебе присудят за такое, когда поймают ? А они ведь обязательно поймают, ну наверняка. Особенно учитывая, что при карточной транзакции имя владельца карты никуда не передаётся и н где не фигурирует

Ответить Цитировать
    22/110
    + 3
  • Julio, При любом раскладе, так оно или не так - если я сам не буду страховать себя в любых случаях - то никто не будет, не забываем где живём, а если захотят кого то конкретно размотать - размотают за карту твоего друга будь здоров! Суть налоговых и прочих фин систем выставить претензию, а в ней уже ты (или я, или кто то другой) будет искать как доказать что ты не виновен, а не они доказывать что ты виноват!

И всё же тут я при своём мнении, не нада забывать где живём и в какое время!

Ответить Цитировать
    13/119
    + 2
  • ну каждый сам определяет для себя уровни опасности, но с таким уровнем страха как у тебя, наверное, не стоит вообще иметь карту пейсеры.

В любом магазине и в любом банкомате установлены видеокамеры и технически не так уж сложно составить соответствие между твоим лицом у кассы магазина/банкомата и транзакцией по карте пейсеры.

Masik5 @ 26.10.21 

а если захотят кого то конкретно размотать - размотают ...... будь здоров! 

ну да предъявят тебе видосик твоей покупки в оффлайн магазине , потом увеличение, наплыв - ой а что это у вас в руках? карта пейсеры?

А еще ведь отпечатки пальцев могут снять, когда пин код набираешь. А дальше будет как у Штирлица в 17 мгновений = вот это - твои пальчики. А вот эти пальчики мы сняли с клавиатуры набора пин-кода когда сразу после оплаты пейсерой

И все, тебе пиздец. Не Штирлиц - не отвертишься

Ответить Цитировать
    23/110
    + 6
  • Julio, так могут только в шпионских американских фильмах)

Камеры - ха-ха, про их качество знаем, не то что лицо, даже цвет одежды не всегда различим...

Отпечатки пальцев - ну возьмем Евроопт, какая там проходимость на кассе?! - думаю ответил.

Камеры с банкоматов - у нас законодательно видео можно взять если за человеком установлена слежка, когда уже шьётся дело за дело, а не просто давайте вычислять всех с картой не местной...

Так что вот в корне не согласен!

Я за то что не нужно бегать и всем показывать что у тебя есть карта, есть - пользуйся на здоровье, а что бы не спалили - минимальные меры безопасности, которые я описал выше. И будет тебе счастье!)

Ответить Цитировать
    14/119
    + 1
  • Страшно представить максимальные меры безопасности.  

Ответить Цитировать
    63/66
    + 2
  • tapahtacob, ))))))))

Да уж, думаю есть и загонные по круче)

Я бы наверное дискуссию сравнил ещё вот так - есть у тебя болгарка, а на ней нет защиты, и ты не паришься, режешь себе в своё удовольствие и всё ОК.

А кто то 1 раз пренебрежет минимальными правилами (это обычная защита на болгарке), и потом проблемы... может дальше всю жизнь уже будет с защитой, а пальца то нет уже...

Я всё таки за безопасность, речь не о скафандре, но если пользуюсь болгаркой - защитный кожух, перчатки и пластиковый намордник на всю морду лица.

Ну и с картой соответственно, я рассчитываюсь в магазинах и снимаю в наших банкоматах в местной валюте, в кассовые окна не хожу, а там где могут спросить паспорт для подтверждения оплаты - спасибо, я сча сниму и принесу нал в таком случае.

Ответить Цитировать
    15/119
    + 1
1 90 91 92 93 206
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.