Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Ireful, спс
втб в Питере пока камсу неберет
Хорошо бы список сделать банков где можно снять, а то у Гудини как-то слабо стало обновляться колонка
вроде без комиссии Росбанк по 200 давал, может кто еще варианты знает?
Alt_AA, тоже сегодня не смог рубли в ВТБ снять, написал в службуу поддержки, они писали в моб приложении что могут возникнуть проблемы при оплате и что работают над этой проблемой, хз может из-за этого
Кто-нибудь выводил в последнее время банковским переводом с ecopayz на пайсеру?
Не спрашивают происхождение средств?
Может кто знает, если на компутерюниверс рассчитаться пайсерой, то наша налоговая узнает каким способом была оплата произведена?
Bmv, Привет.
Я долго загонялся подобным вопросом, и всё чего начитал вот - если расплатился без участия паспорта и без доставки, а сразу забрал то, за что заплатил - никто ничего про тебя не узнает.
У меня был жесткий затуп, из-за которого пришлось карту сменить, расплачиваясь в дутике на кассе попросили паспорт для сравнения фамилии на карте и в паспорте, я дал, а они его в сканер хуяк... Я грю чего наделали, грят такая процедура, я грю дура ты и твоя процедура, нах мне эта карта если ты меня сча с ней просто взяла и связала, ругался, отменил заказаз, оплату не делал, но карту сменил на всякий случай.
У меня товарищ ещё додумался сняться в кассовом окне с карты PaySera по паспорту, звонит и грит какой он молодец - тоже карту менять пришлось, чудик одним словом)
Так что если расплатишься и заберешь, при этом ничего не заказывал по телефону - то безопасно!
Я прям вот представил себе 200 сотрудников фнс, которые денно и нощно проверяют все карточные транзакции в дьютике на предмет «а не попадётся ли нам российский паспорт с оплатой иностранной картой»
Вот, попался! Щас мы его каааааак вздрючим. А он, падла такая, нам сказал, что покупку оплатил его иностранный друг своей картой. А имя владельца карты не передается. Вот же хитрован, ушол от возмездия. Ну ничего, следующий не будет так дьявольски хитер! Мы поймаем! И оштрафуем на 15 тысяч! Покурим, братва, и за работу!
Masik5 @ 26.10.21.
Я долго загонялся подобным вопросом, и всё чего начитал вот - если расплатился без участия паспорта и без доставки, а сразу забрал то, за что заплатил - никто ничего про тебя не узнает.!
давай я тебя ещё немного загоню этим вопросом. К тебе приезжает твой иностранный друг, на месяц или год. И он покупает что-то в русском интернет магазине с доставкой. и оплачивает своей картой, иностранного банка. Но поскольку у него адреса в РФ как такового нет и он по-русски ни бум-бум, заказываешь ему товар ты, и адрес доставки пишешь свой, и телефон оставляешь свой, и имя своё. Все - твоё, кроме его карты.
Вопрос - сколько пожизненных расстрелов тебе присудят за такое, когда поймают ? А они ведь обязательно поймают, ну наверняка. Особенно учитывая, что при карточной транзакции имя владельца карты никуда не передаётся и н где не фигурирует
Julio, При любом раскладе, так оно или не так - если я сам не буду страховать себя в любых случаях - то никто не будет, не забываем где живём, а если захотят кого то конкретно размотать - размотают за карту твоего друга будь здоров! Суть налоговых и прочих фин систем выставить претензию, а в ней уже ты (или я, или кто то другой) будет искать как доказать что ты не виновен, а не они доказывать что ты виноват!
И всё же тут я при своём мнении, не нада забывать где живём и в какое время!
ну каждый сам определяет для себя уровни опасности, но с таким уровнем страха как у тебя, наверное, не стоит вообще иметь карту пейсеры.
В любом магазине и в любом банкомате установлены видеокамеры и технически не так уж сложно составить соответствие между твоим лицом у кассы магазина/банкомата и транзакцией по карте пейсеры.
Masik5 @ 26.10.21а если захотят кого то конкретно размотать - размотают ...... будь здоров!
ну да предъявят тебе видосик твоей покупки в оффлайн магазине , потом увеличение, наплыв - ой а что это у вас в руках? карта пейсеры?
А еще ведь отпечатки пальцев могут снять, когда пин код набираешь. А дальше будет как у Штирлица в 17 мгновений = вот это - твои пальчики. А вот эти пальчики мы сняли с клавиатуры набора пин-кода когда сразу после оплаты пейсерой
И все, тебе пиздец. Не Штирлиц - не отвертишься
Julio, так могут только в шпионских американских фильмах)
Камеры - ха-ха, про их качество знаем, не то что лицо, даже цвет одежды не всегда различим...
Отпечатки пальцев - ну возьмем Евроопт, какая там проходимость на кассе?! - думаю ответил.
Камеры с банкоматов - у нас законодательно видео можно взять если за человеком установлена слежка, когда уже шьётся дело за дело, а не просто давайте вычислять всех с картой не местной...
Так что вот в корне не согласен!
Я за то что не нужно бегать и всем показывать что у тебя есть карта, есть - пользуйся на здоровье, а что бы не спалили - минимальные меры безопасности, которые я описал выше. И будет тебе счастье!)
Страшно представить максимальные меры безопасности.
tapahtacob, ))))))))
Да уж, думаю есть и загонные по круче)
Я бы наверное дискуссию сравнил ещё вот так - есть у тебя болгарка, а на ней нет защиты, и ты не паришься, режешь себе в своё удовольствие и всё ОК.
А кто то 1 раз пренебрежет минимальными правилами (это обычная защита на болгарке), и потом проблемы... может дальше всю жизнь уже будет с защитой, а пальца то нет уже...
Я всё таки за безопасность, речь не о скафандре, но если пользуюсь болгаркой - защитный кожух, перчатки и пластиковый намордник на всю морду лица.
Ну и с картой соответственно, я рассчитываюсь в магазинах и снимаю в наших банкоматах в местной валюте, в кассовые окна не хожу, а там где могут спросить паспорт для подтверждения оплаты - спасибо, я сча сниму и принесу нал в таком случае.
Сегодня пытался снять наличные в двух банкоматах Тиньков, не получилась, пишет ошибка обратитесь в банк кто выпустил карту. Хотя покупки проходят нормально. Кто сегодня денюшку снимал, у вас нормально работает?