LikeAA, привет. А есть возможность на starscaption в hud table panel когда используешь формулы убрать округление до целого.? К примеру {[Buy-in]-[TL_bountyBuyin]-[TL_buyinRake]} в турнире по 7,5 часть байина без учета рейка и баунти высветит 3. Хотя на самом деле 3,4. И так везде в формулах. А если выходит число к примеру 0,45, то округлит до 0. Теряется вся точность и смысл. Очень нужно)
LikeAA, привет. А есть возможность на starscaption в hud table panel когда используешь формулы убрать округление до целого.? К примеру {[Buy-in]-[TL_bountyBuyin]-[TL_buyinRake]} в турнире по 7,5 часть байина без учета рейка и баунти высветит 3. Хотя на самом деле 3,4. И так везде в формулах. А если выходит число к примеру 0,45, то округлит до 0. Теряется вся точность и смысл. Очень нужно)
Привет
В формуле можно указать нужное тебе количество знаков после запятой, здесь описано как. Если количество знаков не указано, то в формуле будет использован метод округления, выбранный в HUD / bb decimals.
Ты можешь выбрать другое значение в bb decimals или использовать такую формулу:
Все еще крашит старзы кепшен, выставил 6 секунд до закрытия стола, энивей может крашнуть
Версия программы какая?
Спины, снг, мтт или что-то другое?
Spins registrator используешь или что-то ещё? Если да, то в каком режиме?
Если это спины и версия программы последняя, то, может быть, я не все варианты предусмотрел, ну или в клиенте ещё какие-то баги есть, которых я не смог у себя воспроизвести. Выше я описывал баг покер клиента, когда он стопроцентно вылетает, если попытаться закрыть окно об окончании турнира, пока не появилось второе. Может быть там время от времени случаются более сложные ситуации (например пауза между появлениями окон сильно больше, чем я наблюдал у себя, или вдруг какое-то третье окно ещё бывает). В общем в любом случае это довольно странный баг покер клиента, надеюсь они его поправят в будущем. А так можно попробовать его изучить, если сможешь лог записать.
Но вообще можно вот эту опцию в клиенте включить, это должно решить большинство проблем:
Опцию автозакрытия столов в программе при этом можно выключить, т.к. в этом случае клиент сам будет столы закрывать. При этом там вроде как никаких дополнительных окон показываться не должно, что сильно сокращает возможности появления каких-либо проблем.
Единственно только режим спинс регистратора Based on open tables работать в этом случае не будет, но Simple я вроде как довольно надёжно починил в последних версиях, так что с ним проблем быть не должно (а если нужен Advanced, то можно воспользоваться скриптом, который возвращает старое лобби спинов).
Добрый день. Как можно сделать в страскэпшене такую функции. Когда игрок скинул карты в пасс, то H2N закрывает статы на этого опонента, до следуйщей раздачи понятное дело.
авторега вот такая стоит, можно выставить теперь все как было до обновления лобби, или какие галки поставить?
с такой регой и функцией закрытие через 5-6 сек все равно крашит периодически
сейчас пойду пробовать с галкой закрытия стола в пс поиграть
1. Если играешь один лимит, то включи Simple и включи опцию автозакрытия столов в клиенте.
Чтобы лобби не выскакивало при регистрации, убирай его так (если тебе это мешает, конечно).
2. Если играешь несколько лимитов, то это сложнее. Можно вернуть старое спин лобби скриптом, включить опцию автозакрытия столов и настроить режим Advanced.
В любом случае я в план записал, попробую посмотреть, в что ещё может вызывать вылеты клиента.
Добрый день. Как можно сделать в страскэпшене такую функции. Когда игрок скинул карты в пасс, то H2N закрывает статы на этого опонента, до следуйщей раздачи понятное дело.
Привет
Я не думаю, что это как-то зависит от StarsCaption. Если в х2н есть такая функция для старзов, то нужно её настроить, ну а если нет - то нет.
Х2Н знает, что происходит на столе, так что StarsCaption для получения оперативной информации ей для этого не нужна, как это было несколько лет назад.
LikeAA, Спасибо большое, разобрался. Можно поправить тег [Buy-in] в хаде, чтоб он брал информацию не с названия турнира , а с лобби. Так как в некоторых случаях не корректно. Также не корректно выводит [startingChips] .То он не круглый, то вообще около 1000 меньше реальности на пс ком.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня заметил, что старзкэпшн постоянно проверяет лицензию. Все работает, версия последняя.