У меня начался даунстрик - это, как всегда печально. Хз чего будет завтра, но сегодня было бо-бо. В кои то веки не забыл зарегистрироваться на Saturday Duel, забыл про сам турнир, зашёл в час ночи, оказывается соперника нету в 1-ом раунде. Немного подождал, подсадили неизвестного оппа. K8o в позиции - рейз 3бб, там колл. Флоп K28, я конбет, там большой ререйз, я пуш, там колл. У него KQo. Ривером дама. GG. Это называется, если даунстрик, то он везде отражается. Кстати, как обычно в такие моменты бывает, в голову лезут всякие дурные мысли. Так вот падение началось сразу после того, как я сделал перевод(читай кешаут) enjoyhertits за бекинг. Ну да, совпадение.
Не, ныть не буду, не дождётесь. Ну разве, если только совсем будет критическая ситуация. Пока всё норм. и мы в строю. Продолжаем бодаться. Отыграл сегодня 102 игры.
сыграно за месяц = 986 турниров. цель = 1500
до подтверждения VIP GOLD статуса = ВЫПОЛНЕНО до отмыва бонуса, который сгорит 31-ого числа, если не успею = 432 до полноценно выполненной цели = 515
Отпустите старзы, Новый Год же скоро... Апстрика всем.
Твоё стремление к организации (даже околопокерных) процессов всё равно даст результат. Раздача с KQ ,конечно, классика стрика. Бывает. Держись. Ты же выше. Удачи!
Сражаюсь из последних сил, первые 2\3 сессии в том же ключе, ключе даунстрика. Сейчас зашёл, решил немного ещё поиграть в итоге вывел сессию в плюс. Хочется верить, что завтра немного попроще будет. Сегодня установил рекорд по количеству сыгранных Heads Up SnG в один день за всю свою историю = 156 игр. Сыграл турнир новогодний на старзах от Ивана Демидова, бесславно вылетел, кстати по ходу турнира у меня было "6666" фишек. Даже скрин сделал, но он на другом компе и мне лень его включать, так что поверьте уж на слово) Это, как бы даунстрик показывает своё лицо.
Ладно, всё нормально. Ещё чуть-чуть, последний бой, он трудный самый.
сыграно за месяц = 1142 турниров. цель = 1500
до подтверждения VIP GOLD статуса = ВЫПОЛНЕНО до отмыва бонуса, который сгорит 31-ого числа, если не успею = 276 до полноценно выполненной цели = 359
Кстати в HaxBall я вообще отцом стал. И в команде очень круто стал играть, а в игре 1 на 1 вообще единицы меня могут выиграть) Хотя некоторые есть вообще монстры, но нету цели дойти до их уровня, ибо играю иногда, чтобы отвлечься, ради удовольствия. А текущий уровень меня полностью устраивает.
Всем предновогоднего, праздничного настроения, друзья!
AnGelofP0ker, я как-то тоже решил в конце месяца бонус отбить, ничего хорошего из этого не получилось - залил ещё больше. но это ж я
а тебе лака по-больше! после дауна всегда приходит ап (как бы это не звучало для людей, не знакомых с покером). я в тебя верю, ты уже не раз из подобного вылезал!
Вчера весь день провёл с друзьями, да и сегодня почти весь, так что времени катать особо не было. Сегодня сутра 50 отыграл, и вот сейчас сел 25. В итоге 75. Пока писать больше не о чем особо. Из больших постов намечается отчёт месячный итоговый и немного о годе уходящем, а также цели и планы на январь 2012 и вообще на год в целом. Также предновогоднее обращение к многоуважаемым читателям блога. Так, что, как говорится, ожидайте, всё это будет, но попозже. В ближайшее два дня, т.е. 29-30 должен всё закончить с дистанцией, надеюсь без обломов, и уж по кол-ву туриков я выполню поставленные цели.
Спасибо всем, кто поддерживает.
сыграно за месяц = 1318 турниров. цель = 1500
до подтверждения VIP GOLD статуса = ВЫПОЛНЕНО до отмыва бонуса, который сгорит 31-ого числа, если не успею = 100 до полноценно выполненной цели = 183
Сегодня завершил свой марафон и добил дистанцию. Результаты месяца к сожалению неутешительные и неудовлетворительные. Полноценный отчёт уже сегодня в течении дня выложу. Но цель по количеству турниров я выполнил чему рад, всё таки задача была не из лёгких, учитывая по сколько надо было катать последние дни.
сыграно за месяц = 1500 турниров. цель = 1500
до подтверждения VIP GOLD статуса = ВЫПОЛНЕНО до отмыва бонуса, который сгорит 31-ого числа, если не успею = ВЫПОЛНЕНО до полноценно выполненной цели = ВЫПОЛНЕНО
Ну выполнять поставленные задачи я могу по количеству, усаживать себя за покер, в нужные моменты отказывать в чём-то во благо поставленным целям. Осталось научиться при этом планку профита выполнять, ибо без этого - это умение набивать дистанцию ничего не стоит ровным счётом. Пошёл спать, завтра(точнее уже сегодня) будет много букв и картинок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не, ныть не буду, не дождётесь. Ну разве, если только совсем будет критическая ситуация. Пока всё норм. и мы в строю. Продолжаем бодаться. Отыграл сегодня 102 игры.
сыграно за месяц = 986 турниров.
цель = 1500
до подтверждения VIP GOLD статуса = ВЫПОЛНЕНО
до отмыва бонуса, который сгорит 31-ого числа, если не успею = 432
до полноценно выполненной цели = 515
Отпустите старзы, Новый Год же скоро...
Апстрика всем.