sandr1x, конечно,еще и зубы новые вырасли
Заселился в отель, устал, приехали в соседний эмират, сегодня будут ставить очередной мировой рекорд по салюту, вроде как говорят лучший в мире салют.
Юмор в том, что пока приехали в отель он подорожал на 600 евро, начал искать другой, солдаут везде, нашли кое как номер (500 баксов в сутки за такое г я еще никогда в жизни не платил) Надеюсь салют не подкачает.
Месяц помотало сильно, в момент 50к с пика залил, закончил где то 40к+, в этом месяце без графиков, все намешалось а заказывать историю и заливать лень.
Всех с наступающим и апстрика🫰
Nikituk222, сейчас вместо врачей блогеры пишут) Проплаченные иследования никто не отменял
С удовольствием послушаю советы/кейсы/инсайды по максимально продуктивному состоянию и чистой голове (для катки)
Примеры, спорт, питание, сон, медитация, гипнозы, молитвы, свечки, вообщем что угодно, желательно без банальщины базовой типо хорошо спи, кушай и будешь себя отлично чувствовать и без банальных добавок типо ежовика или л теанина)
Исследования, ритуалы, диетологи или другие спецы которые в этом помогают - все приветствуется.
Сам недавно делал большой чекап и все добавки витаминных комплексов пил.
Не курю уже 2 недели - самая большая гордость)
свечки
timenow @ 04.01.25С удовольствием послушаю советы/кейсы/инсайды по максимально продуктивному состоянию и чистой голове (для катки)
Примеры, спорт, питание, сон, медитация, гипнозы, молитвы, свечки, вообщем что угодно, желательно без банальщины базовой типо хорошо спи, кушай и будешь себя отлично чувствовать и без банальных добавок типо ежовика или л теанина)
Исследования, ритуалы, диетологи или другие спецы которые в этом помогают - все приветствуется.
Полный отказ от сахара и углевод в любом виде (до 50 грамм углевод в день), через 2-3 недели прозреешь)
Еще Дойл Брансон завещал, что нельзя садиться за стол, пока не решил все проблемы вне стола.
И хотя на 100% все проблемы решить невозможно, но в целом неудивительно, что ты задумался об этом сейчас — после переезда у тебя наверняка хватает внепокерных дел, и они точно занимают голову и отнимают ресурсы, которых и так не переизбыток во время раздач. И наоборот.
Тут два варианта - либо экономить ресурсы и фокусироваться на главных задачах, откладывая второстепенные, либо искать способы разгружать голову, например, нанять ассистента переносить дела в подробные to-do листы, чтобы можно было их выкидывать из оперативной памяти и ставить на паузу, когда нужен максимум продуктивности в другой деятельности (особенно в покере, который to-do структуре не поддается).
timenow, swordfish сказал очень важную вещь, о которой многие не задумываются. Любая левая мысль за столами крадёт EV. В идеале, нужно вообще всё убрать из своей зоны ответственности, оставить только походы в туалет, так как их пока что невозможно отделить от тела.
В идеале, нужно стремиться чтобы стать как пилот формулы1, у которого есть единственная цель в жизни - максимально быстро проезжать повороты по идеальной траектории. Все остальное за тебя решает команда профессионалов.
Ну и, очевидно, что в голове не должно быть никаких нерешённых вопросов (незакрытые гештальты, кризисы среднего возраста, мысли о бывшей, о матери которая недолюбила и тд)
По-моему мнению, всякие рутины типа медитаций, холодного душа, бега и тд особо не влияют. Я до сих пор не могу найти паттерны, при которых я разрываю за столами. Очень часто, просто проснувшись и не умывшись, садишься за столы и принимаешь лучшие решения, а иногда после рутин супермена сидишь и не знаешь куда нажимать. Я думаю, что все таки решает то, что я описал в первых трёх обзацах.
Кстати тоже заметил что лучше всего мозг работает в первые часы после пробуждения. Даже вот сегодня, пришел после работы в 5. Поспал до 19 и спокойно поиграл пару часов, без каких-то грубых ошибок. Да и по выходным утром так делаю, даже чай не наливаю. Встал, оделся, покурил максимум и катать пару часов утреннюю сессию.
привет, мне нравится не изучать теорию и не смотреть обучающий контент за 3+часа до катки, никаого фастфуда в день покера(после него тянет спать), желательно без фанатичного залипания в какую-нибудь игру где тратятся нервы и эмоции по типу Доты и других игр
где в команде рандомные челики. Спорт в день катки, пусть даже просто отжимания
на меня влияют всегда положительно.
Не уверен, что уместно, но тем не менее:
Убери. Ебучий. Телефон.
Себе, кстати, то же самое посоветовал бы.
timenow @ 04.01.25С удовольствием послушаю советы/кейсы/инсайды по максимально продуктивному состоянию и чистой голове (для катки)
Закатался что ли🤣🤣🤣🤣. Минус весь сахар совет топ, но гречку надо оставить, а то будет всегда плохое настроение 😊
Всё-таки медитация влияет. Может быть не за столами, но на общее самочувствие.
Перед сном.
Я обычно садился в позу со скрещенными ногами, спиной к стене. На счёт 8 или 16 медленно и спокойно начинаешь делать выдох, пытаясь выдохнуть весь воздух. Точно так же делаешь вдох, начиная с живота и на последний счёт лёгкие должны заполниться до верха груди (можно даже плечи приподнять, чтобы ещё немного вдохнуть).
Если во время действия повышается температура, значит все сделано правильно.
15-20 минут.
Эффект чувствуется дня через два.
1. Блокировки софтом всех отвлечений от начала дня до конца рабочих сессий
2. Выгрузка мозга . Перед началом сессии выписываешь в документ или на листочек все мысли, которые в голову приходят (очень кратко, чисто тезисы)
Блокировка софта и отказ от сахара тоже имеют смысл
Да никого не убеждаю что гло безопасное,я сужу по своему кейсу,я 30 лет курил,последние лет 15 выкашливал сгустки слизи постоянно, бросить не смог ни после Карра,ни после табекса. Перешёл на гло,кашлять перестал