dimapokerny @ 27.04.23У тебя просто не хватает смелости
dimapokerny @ 27.04.23несешь опять хуйню
dimapokerny @ 27.04.23Тебе не хватает смелости
dimapokerny @ 27.04.23у тебя в голове все равно
dimapokerny @ 27.04.23а у тебя в голове только
dimapokerny @ 27.04.23Ты ведь почти ницше
dimapokerny @ 27.04.23Объебанные часто видят
dimapokerny @ 27.04.23Они просто сходят с ума
dimapokerny @ 27.04.23у тебя просто нет духа
dimapokerny @ 27.04.23Твое эго сильнее твоего мозга
только вперёд!
надеюсь я всё-таки послушаю совет, который мне в личке давали
dimapokerny @ 27.04.23andy-by2012, Привет, сейчас не знаю, но были год назад во время некоторых серий. И не тотал КО, а хедзап зум турниры с прогрессивным нокаутом - это немного разные турики.В первом нет призового фонда,во втором он есть и это очень влияет на игру.Очень прям. Помню серию какую-то их было всего два. Но это было начало прошлого года. Сейчас не играю их и не слежу.
Дима скинь картинку в блог если появится. Простые ХА есть и на серийниках на Винамаксе.
Prim, наконец-то)
andy-by2012, Если увижу и встречу то заскриню ок.
Prim, Неудачники только могут говорить о прошлых ошибках человека, которые он очевидно осознал и исправил. Я говорю по факту, что сейчас у тебя и всегда так делаю, а такие как ты хитровыебанные , а он там оступился? и теперь когда мне нечего будет говорить я вспомню это) Это благородно) Ладно-опять срач развели. Тебя как я понимаю нет смысла просить не писать здесь и то, что ты никому не интересен) Ведь прошлые 150 попыток не сработали) Тебе ведь виднее наверное, где писать, а где нет) Жалкий ты...
Может когда то ты и был хорошим и уважаемым парнем, а может и нет, тебе кидали рейтинг за бекинг или еще какой-то просчет)ты ведь все просчитываешь) Но сейчас ты просто форумный шайнсунг, который льет свою желчь везде, где только можно и портит отношения с людьми. Которого все игнорят, но от своей ненужности -ты опять пишешь...Просил же не писать, говорил же что твои советы не нужны и неинтересны...в разных формах говорил...
но ты как безумно влюбленная брошенная девушка, пытаешься вернуться) Только ты появляешься , начинается желчь) тебя посылают на хуй , ты возвращаешься и пишешь. Ладно не знаю как я ввязался в это дело, писать тебе что-то...норм игнорил же)))Моментная слабость ...извини...больше не повторится)
Себя ты уже сам охарактеризовал скрином выше) Подумай лучше о том , что я написал тебе выше) в предыдущем сообщении и какой дал совет.
Сессий сыграно 14
Турниров сыграно всего 265
Общий Профит -303$ / 1000$
Профит сегодня -111$
Турниров сыграно сегодня 15
Занятия теорией в этом месяце 21 часов
Занятия теорией за все время в фонде 21 часов.
Невероятная сессия была, с невероятными раздачами без единого ИТМ. Завершил раньше. Т.к. надо было в сад сходить, мой там подрался и родители другого мальчика вызвали поговорить. Норм пообщались адекватно, решили. Сегодня будут разбирать руки, которые я наиграл за месяц. Оглядываясь назад-я понимаю, что играл плохо...кое что забыл уже. Сейчас многие моменты подтянул, и буду продолжать подтягивать. В планах офигенно окрепнуть и отыграть 3 месяца и попасть из группы юниоров в основную. Буду честно описывать, как по моему мнению я играю.Обьективно постараюсь. Стрики не важны как в одну так и в другую сторону. Именно про то как концентрация будет себя вести. Будет ли прокачиваться. Работаем дальше!
dimapokerny @ 27.04.23Неудачники только могут
dimapokerny @ 27.04.23Жалкий ты.
dimapokerny @ 27.04.23как ты хитровыебанные
dimapokerny @ 27.04.23ты никому не интересен
dimapokerny @ 27.04.23ты ведь все просчитываешь
dimapokerny @ 27.04.23ты просто форумный шайнсунг
dimapokerny @ 27.04.23льет свою желчь везде
dimapokerny @ 27.04.23Которого все игнорят, но от своей ненужности
dimapokerny @ 27.04.23как безумно влюбленная брошенная девушка
dimapokerny @ 27.04.23тебя посылают на хуй , ты возвращаешься
пиздец выжимки сегодня выдаёшь))
куча додумок за меня, какой-то концентрат реально никчёмной желчи
продолжу наблюдение
Прошу прощение у людей, которые читают блог за эту сегодняшнюю возню. Говорил себе много раз, что не буду вестись...Не совладал с собой...Вообще не понимаю, покер сложная штука и так, откуда у людей силы на нигатив, что мешает просто жить, стараться и делать хорошо свое дело...Делать что-то полезное...Наверное чаще это люди у которых есть время и им нечего делать...Очень жаль, что я потратил это время сегодня на написание бессмысленных постов тут...Лучше бы посмотрел тренировку или фильм...Да вообще лучше сделать что-то полезное, для продвижения к мечте, но это уже другая история. Извините , еще раз, за этот бред.
Prim @ 27.04.23вот я год не работаю, живу в сочи, отдыхаю на море, играю на гитаре и у меня всё лучше всех. это не реализация? да с баблом напряг, но это же похер вроде, если меня всё устраивает или нет?
У кого всё лучше всех и полная реализация - он не сидит днями на форуме читая ветки людей и пытаясь заставить их думать так, как думает сам "он" - это просто смешно, не говоря о постоянном изливании собственной желчи на всё, что не входит в концепцию "Абсолютного представления". Тоже самое относится к тем, кого всё устраивает - он не вступает в тупые дискуссии, причём из раза в раз толдыча одно и тоже не нужное мнение. Почему не нужное? Потому что тебе много раз сказано, что оно не нужно.
ЭТО И ЕСТЬ ЛИК В МЫШЛЕНИИ, УВАЖАЕМЫЙ ПРИМ.
Блин , кайф, уже 12 ночи почти, но я так воодушевлен разбором базы. Я прям хочу уже катать) Я теперь точно знаю , что исправить нужно и как это делать...Что подтягивать и благодаря чему. Прям вот точку нашли в которой лик был и лик серьезный, это именно тот аспект , которым я не занимался никогда💪💪💪 Кирилл, прям доступно инфу подает ,спасибо ему!
Снова энтузиазм разгоняется и это очень нравится мне) Ухххххх!!! Но работы конечно еще много...Это еще про пуш-фолд не говорили😊😊😊 Там мне кажется все не очень у меня)
MrNoName @ 27.04.23о постоянном изливании собственной желчи на всё,
а можно примеры моей желчи с цитатами, только без додумываний за меня.
раз 10 перечитал свой пост, но не вижу. разглядел абзац про лудку, который кому-то там может не понравиться, но это его беда, я гну свою линию и пишу то что считаю нужным, по фактам и если кого-то тригерит это, то проблема не у меня.
ещё раз, я извиняюсь искренне за форму изложения, по другому не умею и даже не сразу могу разглядеть, что именно не нра
но остальная линия - это моё мнение, которое я буду отстаивать, могу без проблем поменять в норм дискуссии, а на беспричинное(по моему мнению) агро у меня своя взаимность идёт
MrNoName @ 27.04.23
УВАЖАЕМЫЙ
и перестаньте вы пытаться задеть чем-то ник в инете.
я не имею злорадств и обид
хз вот на ходу выдумал и приглашаю тебя в гости в Сочи, можешь у меня пожить(только не долго, я не люблю людей и не стоит додумывать что именно это означает) можно в палатке(есть 220)
пообщаемся и побъём твой нл2, а мож и не побъём)
Сегодня катку отменил себе . Проснулся и увидел , что на ГГ профилактические работы и начнутся турниры только в 14-30. А у меня сетка согласована до 15-00. Думаю , выгоднее будет поработать вне покера. Т.к. нужное количество не соберу турниров , а времени уйдет столько же. На этой неделе как раз готовил канал Ютуб, находил пол часа-час. Сейчас все сделал , будет новый канал. Это я сделал для более продуктивного дальнейшего развития . Писать долго, что и почему, поэтому избавлю вас от глубокого погружения в это ремесло. Плюс планирую настроить стримы на него, чтобы стримить на две платформы. Пару видео, удалил с канала и залил на новый в течении этой недели -выйду две нарезки, которые уже выходили, а там уже новинки пойдут! Сегодня новое видео-нарезка хайлайтов!
Подписался с командой на 3500 турниров! Предстоит год интересной работы! Для меня год в фонде- это что-то новое и неизведанное! Очень нравится , атмосфера и загруженность в плане теории. Понятное дело, что все зависит только лично от каждого игрока, но условия создаются максимально удобные как по мне. Мой день с понедельника по пятницу проходит так. Я просыпаюсь , сажусь катать, катаю сессию и либо смотрю тренировку, либо ее кто-то проводит онлайн. и уже 9-10 вечера...Смены в Мчс среди недели снимают эту накопительную психологическую нагрузку сменой деятельности и физическим трудом. перед сном я играю две-три партии в джокера-это вторая любимая игра после покера. Выходные я оставил себе и семье. На поездки всякие , на пивко, на отдых короче. Пока так, так мне удобно, в будущем возможно будет один среди недели и один либо в субботу, либо в воскресенье.
Если у кого-то есть желание поддержать, то залетайте на новый канал на ютуб https://www.youtube.com/channel/UC6_sVUBg2E0_eaVNXBP0ZtA
Он еще в разработке, сделал я его из своего старого канала, на котором убрал все видео. Буду улучшать стараться со временем его.
И Еще залетайте в телегу , там я буду скидывать видосы из жизни, работы, бытовухи https://t.me/vpokerpolybvi
Если кто-то хочет вступить в команду Think Twice Team и развиваться вместе со мной друг друга мотивируя то вот анкета https://thinktwice.team/ Если честно было бы круто начать с кем-нибудь из читателей блога, которые уже стали мне близки! Подумайте! Было бы интересно!
А так летс гоу, к новым личным вершинам победам, ведь вдвойне кайф, когда ты проделал огромную работу , горел этим и получил результат. Я сегодня зашел на свой канал на ютуб, которому я посвятил больше года, а там за последние 48 часов больше 100 тыс просмотров. 3 видео по миллиону уже. И понимаю, что не зря я все это делал. Пусть сейчас он практически ничего не приносит, но когда я его делал я немного научился сводить быстрее видео, научился делать превью сам. Раньше я сидеть пол дня мог, чтобы понять как шрифт добавить в фотошоп и сделать надпись. Я приобрел огромный опыт и благодарен этому времени, ведь там энтузиазм был. Сейчас он в покере, возможно даже сильнее!
Рад что тебе понравилось в фонде)))
Согласуй сетку и для более поздней катки-просто чтоб было-вдруг пригодится...
SamOleg, Да, спасибо еще раз🙂💪 Согласую, я пока больше даже не на катке сосредоточен, столько всего изучить надо, да и еще как то силы рассчитать, чтобы не перегореть💪В общем работаем! Вижу тоже тебя постоянно на тренировках! 👍
Сегодня суббота, поэтому на смене ничего не придумывал, чтобы загрузить себя делами, да и дождь лил целый день. Гриню еле вытащили на турник😁 Я кстати лесенку сегодня не прошел, дошли до 6 и вниз по подтягиваниям и прикол в том что быстро это все, мышцы не успевают восстановиться, в общем 4 я не сделал, но пото 3-2-1 сделал кое как. Брусья сегодня 9-10-11.по одному разу прибавляем. Сегодня четвертвй день, начинали с 6-7-8 почему то🙂. На брусьях норм было, а на турнике скользко рукам, дождь моросил.
Я кстати еще грушу бил сегодня до подтягиваний, может это сказалось. Правую кисть немного травмировал в прошлую смену, левой сегодня больше стучал, но ничего серьезного, думаю через неделю уже все отлично будет. Снова пацанов для отчета пофотал🙂
А так всем вам хорошей весны, плодотворной работы, гармонии внутри, спорта и конечно же заносов! Вперед, ребят, все будет... Не быстро и сразу, но будет, ведь это у нас марафон, а не спринт🙂💪
Где -то рядом был сегодня. Пару предфиналок. Финалка за 11 на кинге с низким АФС - вылетел пятый и взял 36 баксов с учетом ноков. В итоге сессию в минус сыграл. На ГГ вот такие были в килополях.Работаем дальше! По ощущениям те фишки , которые я стал применять, должны повысить евэшку. Будем Посмтреть)
Сессий сыграно 15
Турниров сыграно всего 286 / 3750
Турниров в мае 36
Общий Профит -339$ / 1000$
Профит в мае -147$
Профит сегодня -36$
Турниров сыграно сегодня 21
Занятия теорией в этом месяце 4 часов
Занятия теорией за все время в фонде 25 часов.
MrNoName, Спасибо Димон !!! Только вперед!!! Будем разрывать и мотивироваться и мотивировать!!!💪💪💪