evgenichriga @ 28.11.2012
Жека, смотрю стал ставить форы и азиатские тоталы. Прокоментируй, если не сложно.
Ставлю очень редко. Почти никогда. Буду чаще ставить в плей-оффе еврокубков.
Тут в виде исключения.
Штуттгарт - это команда настроения, очень нестабильная, но если игра идет, на кураже выносят. Если не идет, то могут и слить хуйпоймикому. Играют дома против самой слабой команды лиги. Задача Аусбурга от матча к матчу отбиваться. На выезде это почти никогда не получается сделать. За 1,65 победа - это уже плюсовая ставка. Но тут так: Аустрия упрется, то скорее всего прогорит и победа. Если Штуттгарту удастся открыть счет в первом тайме, то очень велика вероятность разгрома.
Есть небольшая вероятность, что остановятся на 1-0, либо будут до конца отбиваться и в конце дожмут, но эта вероятность не так велика, в сравнении с разницей между коэффами 1,65 и 2,62.
На тему рыбалки можно (все таки покерный форум ). Мы не в Одессе будем, а в Вилково. Это рыбацкий городок на Дунае. Я сам не очень рыболов. Вечно не получалось, когда звали. А сейчас наконец-то собрался.
Жаренные бычки в моем детстве на столе были чаще, чем картошка у среднестатистического белоруса. Так что время от времени могу вспомнить вкус, но так сильно приелись.