iphantom, а скольким он сменил пол и превратил в крыс — не сосчитать...
исполнитель @ 11.3.2013
Немного прикладной психологии.
1.) Научитесь не смотреть на реакцию людей. Сейчас поясню.
Например, вам нравится баба и вы хотите произвести на неё впечатление.
В компании рассказываете какой-нибудь прикол, анекдот или наоборот страшную
историю-не важно. Когда заканчиваете, и у всех вызываются какие-либо эмоции,
вы рефлекторно посмотрите на неё, дабы убедиться понравилась ей ваша болтовня или нет.
Так вот, так делать ни в коем случае нельзя. Мало того, что вы палитесь, и тёлка
очень быстро поймёт, что к ней подкатывают, так ещё и уменьшается шанс её запутать,
в виду того,что бабу задевает, когда на неё не обращают внимание, и она захочет сделать
первый шаг к вам.
Blednoliciy @ 11.3.2013
Если не трудно запиши видео на тему ну что то вроде - " Как распознать в собеседнике при живом общении врёт он или нет" .Думаю не мне одному будет интересен твой взгляд и рекомендации на эту тему.
Onlyvictory @ 11.3.2013
исполнитель, спасибо, как всегда очень познавательно и интересно!!))
есть два вопроса:
два момента, не совсем уверен, что я правильно понял..
1) ты имеешь вообще не палить реакцию телки, с которой ты общаешься, или ты имеешь в виду просто не показывать, то, что смотришь на её реакцию..? Просто если ты предлагаешь на самом деле не смотреть на её реакцию, как тогда на самом деле понять, как она к тебе относится, как смотреть на её невербалку и т.д.?
2) ты считаешь, что не нужно показывать телке, что ты ею интересуешься? То есть нужно стараться понравится при этом не показывая то, что, ты хочешь ей понравится, так?
Perpetual @ 11.3.2013
а как же образ жизни которые тебе так нравиться? и какой-никакой соревновательный элемент.
деньги в игре сами по себе еще ведь долго будут, пусть и не такие легкие как раньше.
Сайд @ 11.3.2013
Поставил минус, но полагаю что речь идет только об очередности рассказов.
Надеюсь, обе истории будут
Тебя не удивляет, что подавляющему большинству нравится то, что я здесь пишу?
Наверное все дураки, а ты один гений. Вполне возможно, но им нравится и, если я перестану,
больше людей расстроится, чем обрадуется. Так что извини, пока не могу.