Zot @ 4.6.2013
Олег, привет.
Чего так давно ничего не пишешь, не повествуешь?
Как развиваются жизненные события?
У меня беда - закрыли (на совсем) РОДЭО на Петроградской. А мне туда было очень сподручно добираться. И вообще по Петроградской стороне приятно пройтись, атмосфера там специфическая начала 20 века. После спально-индустриального района вдохновляет. Вообще, беда всех покерных заведений, что там разрешают курить, и закон от 01 июня, по всей вероятности, на катраны распространяться не будет.
Здарофф,Игорян.
Жизнь идёт в соответствии с постановлением ЦК ВКПБ от 1917 года "Ни шагу назад,ни шагу на месте,а только вперёд и только все вместе"
Очень сложной выдалась позапрошлая неделя...Словил приличный даунстрик в китайский на 800 кушей в три сессии+старшему "светило" 2 годовых двойки,котрые надо было исправлять(соответственно ,надо было его постоянно шпынять и следить,чтоб занимался)+зубы...А на фоне такого стрика ничем заниматься не хотелось...Как обычно,огромную поддержку дома оказала Светик
,а на "работе" -психологические беседы с Александром Борисовичем...Я решил временно прерваться от дисперсионного китая и "вернулся" в балалайку...
Результат не замедлил себя ждать.Прошлая неделя "отмазала" позапрошлую с маленьким "приварком" на карманные расходы
...В основном, в играх в лИмит 1,5/3/6...
Эта неделя началась вообще супер
...В понедельник я возобновил "китайские игры" и за одну шестичасовую сессию на четверых выиграл 560 кушей
...
А вчера,размявшись пару часиков перед турниром в балалайку,выиграл ребайник по 10К за явным преимуществом...Играло 11 чел,турнир проходил в микс формате-уровень техас-уровень омаха.В призах было 3 места.Когда нас оставалось 3 человека,у меня было 80% всех шашек и оставшиеся двое просто отдали мне первое без борьбы,поделив 2-3 пополам
...
На этом из новостей пока всё...
А,ну да,клуб Г.,скорее всего,тоже закрылся на совсем
,поэтому основная масса игроков теперь стала ездить в наш "Клуб"
Всем удачного дня
Ур 800/1600 анте 300
МР опен 3200,я на ББ кол с .Флоп я чек-пуш 14К на с-бет 4К,там кол с ...терн добавил на ауты еще семерки,но....ривер ...аут...
Через полчаса начнется последний турнир серии-ребайник по 100$.
Пока не знаю-буду вести трансляцию или нет,нет настроения ...Это ж надо-за всю серию не выиграть ни одного ключевого сравнения и услышать раз двадцать(без преувеличения) -сорри за бедбит...