Истории Аттонена по-Питерски,или Былое и Думы питерского оффлайнера

165
Статистика
Статистика
165
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2765
  • Постов
    4,376
  • Просмотров
    507,658
  • Подписок
    165
  • Карма автора
    +959
1 91 92 93 94 219
  • Проиграл очередной коин на флопе,к сожалению,в этот раз фатальный...
    Ур 800/1600 анте 300
    МР опен 3200,я на ББ кол с .Флоп я чек-пуш 14К на с-бет 4К,там кол с ...терн добавил на ауты еще семерки,но....ривер ...аут...
    Через полчаса начнется последний турнир серии-ребайник по 100$.
    Пока не знаю-буду вести трансляцию или нет,нет настроения ...Это ж надо-за всю серию не выиграть ни одного ключевого сравнения и услышать раз двадцать(без преувеличения) -сорри за бедбит...
    Ответить Цитировать
    968/3036
    + 2
  • Начал последний турнир серии-ребайник по 100$.Зашел с эддона.
    Стек 12К,ур 200/400 анте 50
    Ответить Цитировать
    969/3036
    + 2
  • Ур 250/500 анте 75.Стек 8,5К
    Ответить Цитировать
    970/3036
    + 0
  • Аут...Наконец этот АД Закончился...
    Ответить Цитировать
    971/3036
    + 0
  • расстроен даже не из за ссаной доли в 82 бакса, а из-за того что Олегу не удалось в полной мере показать свою игру из-за бэтбитов, может ещё из-за чего то
    обязательно буду в след турнирах за тебя болеть и по возможности выкупать дольки читательского пакета
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • ch0ck0 @ 6.5.2013
    расстроен даже не из за ссаной доли в 82 бакса, а из-за того что Олегу не удалось в полной мере показать свою игру из-за бэтбитов, может ещё из-за чего то
    обязательно буду в след турнирах за тебя болеть и по возможности выкупать дольки читательского пакета

СПС...
    Следующая серия на Кипре с 19-26 июля...Звучит громко World Cup of poker '13...Будем посмотреть,как говорят в Одессе...
    Всем спасибо за внимание...В течение недели разошлю микро-доли по возврату за несделанный дабл-эддон в 300$ ребайнике...
    Ответить Цитировать
    972/3036
    + 0
  • ВСОП? Будет участие ваше?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dimitrij @ 6.5.2013
    ВСОП? Будет участие ваше?

Здарофф,незнакомец...В этом году нет пока...считаю,что для поездки на ВСОП имеет огромноый смысл-велью глубоко изучить лимитные игры(чем я последние полгода и занимаюсь),чтоб "отработать" поездку по-полной...в ближайших планах пока Кипр в июле и августе ,и может быть что-то в Киеве сыграю в мае-июне....всё по настроению...
    Ответить Цитировать
    973/3036
    + 3
  • А кто мейн затащил?
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Привет Олег. Может не стоило задавать вопрос тут. но хочется Тебя вывести на чистую воду...): Почему Ты Катаешь в Китайский на Кипре по 50$, а в Гэмблере по 25 рублей ???
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Blackwinterday @ 7.5.2013
    А кто мейн затащил?

Поделили на 4-х- Гофман,ещё русский чиплидер (который номинально и получил чемпионство),неизвестный турок и четвёртый,вроде,Хайрабедян
    Ответить Цитировать
    974/3036
    + 0
  • Хороший @ 8.5.2013
    Привет Олег. Может не стоило задавать вопрос тут. но хочется Тебя вывести на чистую воду...): Почему Ты Катаешь в Китайский на Кипре по 50$, а в Гэмблере по 25 рублей ???

Здарофф,Макс...Я и в омаху на Кипре играю 25/50,а в интернете 1/2-можешь и тут попробовать поискать "подводные камни в мутной воде"))) Всё упирается в моё недоверие к интернет-гемблингу...Поэтому в интернете я не играю,а "поддерживаю форму" технической составляющей этих игр,а в живой игре ещё добавляются дополнительные факторы...И,как ни странно,в живой игре-чем дороже,тем больше наличие игроков послабже,нежели на дешёвых лимитах
    Ответить Цитировать
    975/3036
    + 3
  • По "читательскому пакету" всем,кто оплачивал с ФТ- разослал,остались choko,fireball,zot,snikersni-если есть фт-ники,то будет лучше через ФТ.
    Ответить Цитировать
    976/3036
    + 0
  • всем всё перевёл по Кипру,спс за участие
    Ответить Цитировать
    977/3036
    + 3
  • botanik_piter @ 9.5.2013
    всем всё перевёл по Кипру,спс за участие

Получил, спасибо. Жду следующих серий.
    Ответить Цитировать
    55/55
    + 1
  • Всем доброго времени суток
    Давненько ничего не писал в блог...Просто,по мере моего "отдаления" от онлайн-покера,происходит и "отдаление" от компьютера,сводящееся к мониторингу интересующих меня тем по китайскому покеру и новостей из жизни знакомых покеристов...Я опять превратился в "потребителя информации" на форуме ...
    Очень устал в моральном плане после двух последних Кипрских серий,прошедших практически одна-за-другой, с одинаково-неудовлетворительным результатом по турнирам...Кеш(омаха+китайский),конечно,оба раза вывел итоговые результаты поездок в плюс,но.....как в анекдоте-осадок-то остался...
    "Турнирное настроение" стабилизировал делёжкой на двоих в регулярном ребайнике по 10К в Гуде на прошлой неделе...К сожалению,больше "нормальных" турниров не проводилось...
    По кешу...Каждый день играю "китай",ибо,по мат-ожиданию он оказался более выгоден,чем играть в балалайку в "боевых составах".
    Вот,вроде,и всё из новостей...
    Что касается продолжения "Временной повести",то ОБЯЗАТЕЛЬНО соберусь с мыслями в ближайшее время и выложу очередную "главу".
    Всем удачного дня
    Ответить Цитировать
    978/3036
    + 19
  • Олег, привет.
    Чего так давно ничего не пишешь, не повествуешь?
    Как развиваются жизненные события?
    У меня беда - закрыли (на совсем) РОДЭО на Петроградской. А мне туда было очень сподручно добираться. И вообще по Петроградской стороне приятно пройтись, атмосфера там специфическая начала 20 века. После спально-индустриального района вдохновляет. Вообще, беда всех покерных заведений, что там разрешают курить, и закон от 01 июня, по всей вероятности, на катраны распространяться не будет.
    Ответить Цитировать
    79/164
    + 0
  • Zot @ 4.6.2013
    Олег, привет.
    У меня беда - закрыли (на совсем) РОДЭО на Петроградской. А мне туда было очень сподручно добираться. И вообще по Петроградской стороне приятно пройтись, атмосфера там специфическая начала 20 века. После спально-индустриального района вдохновляет. Вообще, беда всех покерных заведений, что там разрешают курить, и закон от 01 июня, по всей вероятности, на катраны распространяться не будет.

Еще и 50 тысяч фишек так и остались лежать в шкафу. Спасибо Львовичу!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Повторная облава была, или че..?
    Ренат мне толком не сказал ничего. Сказал только, "что с концами закрылись".
    Ответить Цитировать
    80/164
    + 0
  • Zot @ 4.6.2013
    Олег, привет.

Здарофф,Игорян.
    Жизнь идёт в соответствии с постановлением ЦК ВКПБ от 1917 года "Ни шагу назад,ни шагу на месте,а только вперёд и только все вместе"
    Очень сложной выдалась позапрошлая неделя...Словил приличный даунстрик в китайский на 800 кушей в три сессии+старшему "светило" 2 годовых двойки,котрые надо было исправлять(соответственно ,надо было его постоянно шпынять и следить,чтоб занимался)+зубы...А на фоне такого стрика ничем заниматься не хотелось...Как обычно,огромную поддержку дома оказала Светик,а на "работе" -психологические беседы с Александром Борисовичем...Я решил временно прерваться от дисперсионного китая и "вернулся" в балалайку...
    Результат не замедлил себя ждать.Прошлая неделя "отмазала" позапрошлую с маленьким "приварком" на карманные расходы ...В основном, в играх в лИмит 1,5/3/6...
    Эта неделя началась вообще супер...В понедельник я возобновил "китайские игры" и за одну шестичасовую сессию на четверых выиграл 560 кушей...
    А вчера,размявшись пару часиков перед турниром в балалайку,выиграл ребайник по 10К за явным преимуществом...Играло 11 чел,турнир проходил в микс формате-уровень техас-уровень омаха.В призах было 3 места.Когда нас оставалось 3 человека,у меня было 80% всех шашек и оставшиеся двое просто отдали мне первое без борьбы,поделив 2-3 пополам...
    На этом из новостей пока всё...
    А,ну да,клуб Г.,скорее всего,тоже закрылся на совсем,поэтому основная масса игроков теперь стала ездить в наш "Клуб"
    Всем удачного дня
    Ответить Цитировать
    979/3036
    + 11
1 91 92 93 94 219
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.