Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек
jendo @ 07.03.25На старзах не осталось игры? 🤣 Умирающий рум?🤣Да уж... таких приколов я ещё не слышал.
Вот прям сейчас, суббота
Зум НЛХ на старзах, микро + мид
При том, что сейчас на ГГ только зум НЛХ 2 = 800 человек = то есть на одном лимите ГГ игроков в 2 раза больше, чем на всех микро+мид лимитах старзов.
Про Омаху зум на старзах вообще молчу, просто охуенный пул игроков
Очень живой рум, да
Причем что самое важное = динамика очень показательна, я слежу. Из года в год ситуация на старзах ТОЛЬКО УХУДШАЕТСЯ.
И пока что я не вижу причин, чтобы она развернулась
Мне кажется, что это будущее любого рума, который выполняет все требования регуляторов. Думаю, что ситуация на старзах была бы гораздо лучше, если бы они забили на них, стали работать с криптой и на серых рынках.
Это или требования регуляторов или внутренняя политика рума, или оба пункта сразу
Из Чехии старзы ушли ( а там ведь было все официально - договоренность с правительством, своя резервация, регистрация налоговых номеров и прочее) , теперь вот из Польши уходят то ли с 1 то ли с 30 апреля.
Хз почему, но это точно не приведет к увеличению посещаемости рума.
Но пацаны выше не знают, ну и ладно
Есть же Покердом. Российский контингент, много игры, любые платежи, хороший софт, есть даже люди за столами. Если так охота друг с другом поиграть, то наверняка это хороший вариант. Всяко лучше, чем непонятный рум с нулевым трафиком, отжавший у старзов базу с игроками. Кстати, старзы не имели право передавать никакие базы игроков и их данные. Дима поясни мне по-закону что там в нашем праве про продажу данных третьим лицам без разрешения самих лиц из базы?
Only, там скорее всего передадут почту, ник и баланс. Либо будет кнопка на согласие передачи
Only, если это вопрос ко мне, то я не особый спец.
Но не думаю, что старзы совсем уж так делают незаконные вещи.
У них ведь европейская лицензия и клиенты из ЕС, а там за любую незаконную штуку могут попку надрать.
У них умелые юристы на зарплате, и они разбираются в этом лучше любого пользователя гипси тим
Вариант, написанный выше
MartynMs. вполне разумныйНажимаешь кнопку "согласен" или "не согласен", и если нажимаешь "не согласен", то будет другое окошко - "куда вам перевести остаток ваших бабок". Фантазирую.
HuanXIV, Тоже так подумал. Скорее всего просто ники пароли без личной инфы и заново регистрация. Так возможно вполне.
HuanXIV @ 08.03.25теперь вот из Польши уходят то ли с 1 то ли с 30 апреля.
Откуда дровишки? Нету такой инфы нигде
HuanXIV @ 08.03.25Из года в год ситуация на старзах ТОЛЬКО УХУДШАЕТСЯ.
И пока что я не вижу причин, чтобы она развернулась
Ну так пока они будут копировать ГГ во всем и не пофиксят баги гсч по отношению к новорегам так и будет.
Очень весело когда тебе например АА не раздают 8к рук подряд, а потом начинают насыпать на 200 рук минимум 30 раз их.
Или когда любой ново рег доедет в свой 1 аут пофиг вообще куда в глубине турика против твоих АА в Ах борде. И не нада сказок про дистанцию, выборка больше чем на 2 ляма своих рук за последние 4 года.
А вы еще хотите, чтобы фиши играли, конюшни в итоге будут месить рейк с конюшнями и рассказывать как все круто.
wonivih332, уходят из Польши
CRuDeLiSsS @ 07.03.25Зачем вводить людей в заблуждение, что это их сайт? Тебя не смущает, что по твоей ссылке написано, что рум запущен в 23 году и в нем онлайн 1000 человек, хотя рум, в который всех переводят с пс, вроде как даже еще не запустился?
У них есть и другой сайт где написано, что рум запущен в 24 году. Дизайн эмблемы на старых сайтах совпадает с эмблемой официального аккаунта в инстаграмме и сайта с новостью для игроков PS Sochi. Вряд ли случайно совпали название и эмблема.
Тоже пришло письмо о переходе. А я совсем не помню остались ли там деньги или нет. Написал им вопрос, ответили что у меня на балансе 226 баксов про которые я забыл.
Вопрос как войти в учетную запись чтобы перевести эти деньги меняле?
zver, они те баланс в новый рум переведут, если согласен. А так там нет других вариантов. Если только с другой страны аккаунт свой восстановишь на ПС
zver, MartynMs, Есть там варианты. Там еще должно быть письмо через какие платежные системы ты можешь вывести с ПС.
zver, Пиши просто им требование вернуть деньги и они сами отправят тебе. Через поддержку все переводы решаются и через сайт в кабинете своем. Вход через зеркала
шашист, он про менялу спросил.
Новость отличная. Новый рум - всегда хорошо. А тут ещё и у любителей сразу будут аккаунты, в отличие от ситуации, когда выходит полностью новый рум. Тогда им надо ещё захотеть там регнуться