Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек
HuanXIV, у меня аккаунт украинский, но живу в Чехии, поэтому подпадаю под правила ЕС. Так вот мне тоже пришло подобное письмо и прекращении ПС в Чехии, написал в поддержку, чтобы уточнить - пока не ответили.
Словом, письмо похоже на фишинг, но вот только отправитель не липовый. Может ГГ их взломали чтобы суету навести? 😄
А улыбаюсь я потому, что я обратился к юристу за консультацией, дабы понимать нужно ли спешить выводить средства с ПС или нет. Он сказал, что поводов для беспокойств нет, пока нет официального объявления, а все эти письма - не более чем маркетинговый ход (правда не понимаю в чем маркетинг, но да ладно). А все дело в том, что ПС как никак имеет обязательства перед ЕС, и обязаны придерживаться закона, который как раз и регламентирует ликвидацию, слияние или подобные процедуры, перед которыми следуют официальные заявления и "нотис период", во время которого у юзеров будет время вывести деньги.
djorason, Тебе спокойно дадут вывести деньги и после ухода старзов из Польши и Чехии. Деньги никуда не пропадут из кассы. Если аккаунт украинский, то при чем тут Чехия, если у тебя украинский акк? Если ты официально перенес аккаунт в место постоянного проживания в Чехию, то у тебя уже не украинский аккаунт, а чешский. Если инфа подтверждена о закрытии румов в польше и чехии, то есть смысл перенести постоянную локацию в другую страну и сменить в аккаунте до закрытия. И у вас в Украине не запрещен ПС и можно и оттуда играть, что у нас многие и делают, живя в Польше или Европе.
Привет. Хочу вывести деньги с акка, был нективный какое-то время, его оказывается успели заблочить за это, очень мило со стороны старзов.
Как связаться с поддержкой? Саппорт через мэйл сочи не отвечает, другие старые мэйлы говорит уже не существуют. В клиенте написать не могу, потому что акк заблочен. Через форму обращения на сайте выдает ошибку и сообщение не отправляется
SSYSS @ 18.03.25Привет. Хочу вывести деньги с акка, был нективный какое-то время, его оказывается успели заблочить за это, очень мило со стороны старзов.
Как связаться с поддержкой? Саппорт через мэйл сочи не отвечает, другие старые мэйлы говорит уже не существуют. В клиенте написать не могу, потому что акк заблочен. Через форму обращения на сайте выдает ошибку и сообщение не отправляется
в твитере достаточно быстро отвечают
Сегодня чего рестарт?
andy-by2012,
There will be a period of server maintenance tomorrow (Tuesday March 18. 2025), in which PokerStars will be offline for all markets except for U.S.. with tournament selection decreased in the hours leading up to the downtime. Expected Start Time: 05:00 ET / 09:00 GMT / 10:00 CET Expected Completion Time: 09:33 ET / 13:33 GMT / 14:33 CET
vit957, спасибо!
до какого времени обнова сегодня? кто знает
dikikot, турниры с 16 по Москве в лобби были. Но последнее время раньше 18 не стартовали
сори я англицкий не зная
а в клиент сочи уже не пускает у всех?
Ovsss, такого давно не существует
Ovsss, пускает. Но максимум что ты там можешь увидеть это баланс кассы, турнирные деньги и турнирные билеты.
Привет, сложилась такая ситуация, старзы заморозили аккаунт якобы за использование впн. Спросил в чем дело через почту, попросили предоставить документы и залогиниться без впн. Я так и сделал. Пришел ответ, мол вы опять используете впн, хотя в этот раз я вот прям железно логинился без него и причем указан мой провайдер. То есть, по каким-то причинам, айпи моего провайдера воспринимается как впн сервис службой безопасности рума. Сложилось такое впечатление, что на почту отвечает бот, а лайв чат в итоге перекидывает на ту же почту. Помогите, пожалуйста, решить проблему.
Через лайв чат мне удавалось дожидаться живого человека, даже с заблокированным аккаунтом, как это делал не помню, там сложное, ведь в лайвчат пускают только с работающим логином, а если счет заблокирован, то логин не работает.
Более простой способ - писать им в твиттере (который теперь Х) = там отвечают живые люди и отвечают по-существу.
Я могу залогиниться и пробовал общаться в лайв чате, но меня почему-то в конечном итоге все равно отправляет на форму, где я указываю свою почту и все, типа с вами свяжутся. На живого оператора попасть не выходит
Сообщаем Вам о запланированной перезагрузке PokerStars, во время которой Вы не сможете войти в свою учетную запись и играть. Подробная информация (учитывайте поправку на свой часовой пояс):
Начало: 05:30 ET 26 марта 2025 г.
Ожидаемое время окончания: 12:00 ET 26 марта 2025 г.
Ожидаемая продолжительность: 6 часов 30 минут
Всех приветствую!
Может тут мне кто то подскажет. У меня был аккаунт на покерстарз, я немного играл там, но давно не заходил, может около года или вроде того. На днях решил немножко поиграть и обнаружил что пароль не подходит и пытаясь восстановить его нашел в спаме письмо вроде того что если я не предприму какие то действия то мой аккаунт удалят. Ничего не понял почему. И вообще какая то путаница сейчас с сайтом.
Собственно вопрос такой - где и как на покерстарз я могу играть на реальные деньги, не нарушая никакие правила пару раз в год. Уточнение: у меня только эстонский паспорт. Благодарю и все удачи!