Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек
теперь выводы на визу недоступны что ли? Предлагает только muchbetter, даже если сделать минимальный деп с карты =/
Беларусь, вывод на Visa Приорбанка работает?
Добрый день. Если вдруг сюда заходит представить покерстарз, то не могли бы вы дать объяснения по данной теме:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=179428
Так же если кто-то является потерпевшим, то можно отписать там про свой случай(они у всех похожи).
Земляки из Беларуси, подскажите, кто пользуется интернетом A1(velcom) на ПК, 1)есть ли у вас проблемы с клиентом ПокеСтарс.ком/ПокеСтарс.ес (и другими: Покерок, АКР и т.д.)? 2)Какова скорость интернета на А1 по сравнению с байфлай?(лучше/хуже/нейтрально) Хочу перейти с байфлай на А1. Стоит ли это делать?
Всем привет. Не работают всплывающие окна. Касса, сундуки, челенджи и тд. Просто окно с белым фоном. Пробовал чистить temp, переустанавливал с очисткой следов - не помогло. Может еще есть какие варианты?
artpro123 @ 15.05.251)есть ли у вас проблемы с клиентом ПокеСтарс.ком/ПокеСтарс.ес (и другими: Покерок, АКР и т.д.)?
Проблем практически нет, надо только прописать Гугл ДНС. Иногда касса не работает, но можно через сайт или зеркало зайти в неё.
artpro123 @ 15.05.252)Какова скорость интернета на А1 по сравнению с байфлай?(лучше/хуже/нейтрально)
Скорость зависит от тарифного плана, обычно фактическая скорость соответствует заявленной.
artpro123 @ 15.05.25Хочу перейти с байфлай на А1. Стоит ли это делать?
Для покериста А1, думаю, в целом будет получше из-за меньших ограничений.
AzAzA @ 15.05.25Проблем практически нет, надо только прописать Гугл ДНС. Иногда касса не работает, но можно через сайт или зеркало зайти в неё.
Скорость зависит от тарифного плана, обычно фактическая скорость соответствует заявленной.
Для покериста А1, думаю, в целом будет получше из-за меньших ограничений.
Благодарю за развёрнутый ответ!🤝
ivangt @ 15.05.25Всем привет. Не работают всплывающие окна. Касса, сундуки, челенджи и тд. Просто окно с белым фоном. Пробовал чистить temp, переустанавливал с очисткой следов - не помогло. Может еще есть какие варианты?
я забираю сундуки/челленджи и открываю кассу на зеркале старзов eur(точка)pokerstars(точка)com (вместо слова (точка) нужно вставить обычную "." ))))
зареген из Беларуси, подскажите ответ ждать или меня вежливо послали?
Если Вам нужна наша помощь, для того чтобы обратиться к нам, убедитесь, что Вы используете правильный сайт, предназначенный для клиентов, находящихся в стране, в которой Ваша учетная запись Stars была зарегистрирована. Вы также можете использовать приложение PokerStars, доступное в Вашей локации..
Есть какая-нибуть инфа вернутся ли старзы в скором будущем в РФ ?
alex89891, Нет, конечно,пока санкции не сняли. Публичная же кампания.
Что делать ? Какие такие проблемы в настройках сети?
тыкаю на визит Факью- не заходит
пзпзпз В Тае нахожусь.