Очень хуево себя чувствую темпер уже 3й день, почти весь день 37,5-38,9 пляшет.
Пью ибупрофен и стандарт при орз.
У жены тоже симптомы правда без темпера, сорвался отпуск в Хабаровск у неё с ребенком, вылет в пн, соответственно отпуск у меня тоже сорвался.
Билеты вернут, но надо подтверждение от поликлиники, мы вызов сделали но в этом ебучем государстве пока к тебе придёт бесплатный врач кони двинешь.
А так не успеем эту бумажку получить, получим хуй, а не деньги!
Придётся идти в стремную поликлинику, сидеть много километровую очередь, параллельно цеплять другие болячки,
подвергать людей риску и себя, потому что все где есть рука государства идёт через жопу.
По вакцинации планировал Спутник поставить, хоть какие-то исследования есть международные, все откладывал, какие-то обстоятельства были, сейчас сильно жалею.
Давно бы поставил Пфайзер, если бы эти пидары одобрили платную вакцинацию иностранными вакцинами.
Уууууууууу сука, прям темпер и злость переполняет!
братик, не трать на нас, глупых, свое время. Пожалуйста. Больно уж твои прекрасные мысли бред сумасшедшего напоминают.
Багровый__Грехометр @ 15.07.21
дело не в текстах, а в подаче материала, выбранном времени для этого и частоте. Ты пишешь пространственные рассуждения, используя специфическую терминологию, перескакивая с одной мысли на другую, да еще и дробя это на разные посты.
В большинстве случаев, пусть даже ты и будешь прав, это будет вызывать непринятие и отчуждение, думаю по минусам все видно.
Похоже на способ дать обратную связь (своеобразную) или оставить отзыв. Я писал, что я тут делаю. Я знаю, как я пишу.
Знаешь ли ты, что ты хотел сказать и что ты тут делаешь?
Если ты тут за тем, чтобы оставить такую обратную связь, то это ок.
Если ты не можешь объяснить людям свою позицию так, чтобы они поняли, то может ты не настолько умён, каким себе кажешься? А если настолько, то почему же ты не можешь найти правильных слов и речевых оборотов?
Я себе никем не кажусь. И я никому ничего не должен.
Вот уж не думал, что и за минусы к постам спросят))).
Ну, во-первых, посчитав Твои посты на последних 2-х страницах, оказалось, что из 9-ти постов 5 заминусованы (уж совсем не "примерно каждый пост").
Во-вторых, 99% времени читаю с телефона и минусую посты после их прочтения, если они мне показались дикими, странными, глупыми, несоответствующими моим взглядам или моей шкале ценностей (вроде имею на это право?), и даже не смотрю кто их написал (только если совсем упоротые посты, то обязательно прокручу на верх, запомню ник, чтобы никогда в жизни не встречаться с таким человеком)))
В-третьих, поставил в личку +100 Тебе, т к человек Ты реально отличный!
В-четвертых, прошу у всех прощения за оффтоп.
И это, где он нашел ситуацию, клеветать о моей ненормальности и выдуманных таблетках.
* "Я посчитал, 5 из 9" = "Я не минусанул только то, за минус к чему меня бы посчитали кретином"
* и даже не смотрю, кто их написал
* Смайлички там где нужна прокладочка "я же пошутил"
* риторические вопросички "вроде имею на это право?" (Имеешь, чего ты ссышь) * прокладочка "в-третьих" с лицемерием, плюсом в рейтинг после всего, и восклицательным знаком (хз, может сарказмик)
* в-четвертых, я мог написать одну строчку но написал 3 причины-отмазочки, но простите за оффтоп
* предлоги, обороты, ...: прекрасно всё
* "Таблетки до добра не доводят(" с грустным смайличком
* "Жалко Экзитера…" с точечками
Столько ГОВНА в коротких миленьких текстиках. Когда можно ограничиться одной строчкой.
Лицемер, пиши прямо. Брось мне в лицо. Не извивайся змеёй.
Это оценочное суждение. Я мог это себе надумать, я мог придать значения бессмысленным скобочкам. Или, может быть
KIARI, ты уничтожаешь себя своим ничтожным лицемерием. Это ок. Но оскорблять не стоило.
* "Я посчитал, 5 из 9" = "Я не минусанул только то, за минус к чему меня бы посчитали кретином"
* и даже не смотрю, кто их написал
* Смайлички там где нужна прокладочка "я же пошутил"
* риторические вопросички "вроде имею на это право?" (Имеешь, чего ты ссышь) * прокладочка "в-третьих" с лицемерием, плюсом в рейтинг после всего, и восклицательным знаком (хз, может сарказмик)
* в-четвертых, я мог написать одну строчку но написал 3 причины-отмазочки, но простите за оффтоп
* предлоги, обороты, ...: прекрасно всё
* "Таблетки до добра не доводят(" с грустным смайличком
* "Жалко Экзитера…" с точечками
Столько ГОВНА в коротких миленьких текстиках. Когда можно ограничиться одной строчкой.
Лицемер, пиши прямо. Брось мне в лицо. Не извивайся змеёй.
Это оценочное суждение. Я мог это себе надумать, я мог придать значения бессмысленным скобочкам. Или, может быть
KIARI, ты уничтожаешь себя своим ничтожным лицемерием. Это ок. Но оскорблять не стоило.
Сегодня максимально избегал срача. Мне это не интересно.
Я должен был ответить на оскорбление.
Чувак, заканчивай с наркотой… Я серьезно! Ты же был нормальным всегда. Ставить минусы или плюсы - это мое право на этом сайте. И представь - даже без объяснения причин.
Я даже хз че еще сказать по поводу твоего словесного бреда… Можешь не верить, но мне искренне жаль Тебя.
Пожалуй послушаю совета мудрых людей - не спорь с дураком, иначе люди не заметят между вами разницы… Поэтому больше ничего тебе не отвечу, можешь и дальше поливать меня грязью.
З.Ы. Буду и дальше ставить плюсы и минусы там, где захочу)
Ты в праве меня жалеть и думать что угодно, ставить минусы и плюсы. Спрашивать разрешения было бы глупо.
Волен комментировать мой бред. Это всё твоя жизнь.
Клеветать про психику и таблетки ты тоже волен. Тогда мне придется отвечать.
И кто-то рассудит, можешь ли ты ответить за свои слова.
У меня нет причины тебе верить, не верить тоже. Я сказал то, что хотел.
Закончил.
Я думаю, что в моих текстах не было ничего хорошего/плохого/умного/глупого/рационального/нерационального.. Вы подумаете то, что вы подумаете. И это окей.
Нет желания кого-то в чём-то убедить.
У меня нет проблем с психическим здоровьем и нервной системой. А вы подумаете то, что вы подумаете.
Оскорбления в паблике я терпеть не буду.
Если кого-то что-то заинтересовало и есть вопрос, можете написать в личку или попросить контакт через знакомого.
Сообщение отредактировал ekziter - 16.7.2021, 0:09
На самом деле, несмотря на манеру изложения Антона, он спровоцировал реакцию и несколько интересных постов, основанных на личном опыте, что уже хорошо и лучше чем полтора моих поста в месяц и всё.
Но, не переходите на личности пожалуйста, буду стирать/банить посты или пользователей.
Ну если и существует, то я в этой доле состою, однозначно.
Я не антипрививочник, не строгий сторонник вакцины, я обычный "Ваня", который не начнет дергаться, пока петух в жопу не клюнет, а петух должен быть двуглавый со скипетром и державой, смотреть на Европу и Азию (номинально).
Почему так? Потому что нет доверия и уважения абсолютно ни к чему, что исходит от государственных институтов в любой форме.
Как я, при таком отношении государства практически ко всем своим институтам, к гражданам, как я должен поверить в эффективность, надлежащее исполнение и качество навязываемой мне вакцине от всем известного вируса?
Я не вижу ни одной причины, кроме внешне политической, чтобы в этот раз власти моей страны выполнили действительно качественный и надежный продукт, который действительно приведет к заявленным целям, а именно убережет меня, как гражданина этой страны, от бо
Правильно ли я понимаю, что следуя этой логики, для того чтобы уничтожить всех оппозиционеров в стране, государству нужно только призвать людей делать вакцину от какой нибудь смертельной болезни? Тогда, получается, что все те кто власть поддерживают дружно сделают и выживут, а всякие оппозиционеры и ин.агенты откажутся и перемрут?
Хммм, а звучит как план... " Пособие по уничтожению оппозиции без санкций. Том 1"
Перечитал свои посты и хотел бы извиниться за тон. Меня после прочтения некоторые места покоробили - это было неправильно. Наверное в это сложно поверить со стороны, но у меня не было цели оскорбить или унизить. Особой любви к Экзитеру у меня нет, но и ненависти тоже. Меня эта ситуация (неспособность сформулировать четко мысль) просто пугает. А страх мотивирует не всегда адекватную реакцию .
ekziter, Проблема в том, что твои посты это набор бессвязных мыслей. А не в твоей позиции по какому-то вопросу.
Мои мысли и посты связаны в моей голове. И там нет такой проблемы.
В твоей голове эти посты могут быть полнейшим бредом. Это ок.
И конечно, о связях в моей голове каждый волен спекулировать. Вопрос, насколько это для него эффективно.
Soul @ 16.07.21
Особой любви к Экзитеру у меня нет, но и ненависти тоже. Меня эта ситуация (неспособность сформулировать четко мысль) просто пугает. А страх мотивирует не всегда адекватную реакцию .
На самом деле, несмотря на манеру изложения Антона, он спровоцировал реакцию и несколько интересных постов, основанных на личном опыте, что уже хорошо и лучше чем полтора моих поста в месяц и всё.
Но, не переходите на личности пожалуйста, буду стирать/банить посты или пользователей.
Тебе серьёзно нравятся последние пару страниц в твоём дневнике?)
Тебе серьёзно нравятся последние пару страниц в твоём дневнике?)
Я понимаю, что вопрос был не ко мне, но как модератор хочу спросить: а что не так на последних двух страницах дневника? Идет жаркая дискуссия, но при этом люди не только держат себя в рамках, но и как выше Соул извиняются, если посчитали, что ранее позволили себе лишнего. Да я как модератор о таком ходе дискуссий на форуме только мечтать могу!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас болею ковидом, пришёл положительный тест.
Очень хуево себя чувствую темпер уже 3й день, почти весь день 37,5-38,9 пляшет.
Пью ибупрофен и стандарт при орз.
У жены тоже симптомы правда без темпера, сорвался отпуск в Хабаровск у неё с ребенком, вылет в пн, соответственно отпуск у меня тоже сорвался.
Билеты вернут, но надо подтверждение от поликлиники, мы вызов сделали но в этом ебучем государстве пока к тебе придёт бесплатный врач кони двинешь.
А так не успеем эту бумажку получить, получим хуй, а не деньги!
Придётся идти в стремную поликлинику, сидеть много километровую очередь, параллельно цеплять другие болячки,
подвергать людей риску и себя, потому что все где есть рука государства идёт через жопу.
По вакцинации планировал Спутник поставить, хоть какие-то исследования есть международные, все откладывал, какие-то обстоятельства были, сейчас сильно жалею.
Давно бы поставил Пфайзер, если бы эти пидары одобрили платную вакцинацию иностранными вакцинами.
Уууууууууу сука, прям темпер и злость переполняет!