NikovIvan @ 1.9.2012 Этот фильм пародия человека, который не вникал даже в историю данного народа и государства, а выдал какие то поверхностные факты, про любую страну можно снять фильм показав ее в нелучшем виде, а уж тем более про Америку, но однако у них в фильмах все суперски и одни супергерои по улицам ходят.
Про Америку? ахахха расмешил,если ты незаметил то у Саши Коэна все фильмы в таком жанре.Гуляй Казахстан (с).
Ой не могу! Надеюсь это мое последнее сообщение тут! надо все таки внести ясность я утром выложил фото стр 90) многим оно не понравилось ну как бы их дело !! что они там думают я лично выкладывал фото чтоб оно улыбнуло!!! Но так вот...а двое залезли мне в рейтинг и минуснули что я там страну ихнюю обижаю и все такое (кто зайдет сам увидит)!!! Но как принято я поставил в ответ!!! дальше сижу играю в покер захожу вижу в моем рейтинге появляется.....неохота матом говорить давайте возьмем совершенно левое имя например "Борат" (Fushan)! так вот появляется Борат Fushan( -100 убери минус у пацанов DAPXAH и Sanche11a, они уберут свои!!! я ставлю ) я естественно ставлю и ему минус в ответ (сами смотрите что я там написал) дальше он пишет мне в личку... после моего ответа бежит сюда и орет что его бедненького минусуют...а вот каков был ответ!
на фото не видно что написано """""Цитата есть личка, вот я тебе пишу = ты шутишь про нашу страну, ты не прав, убери минусы, они уберут свои, конфликт исчерпан
Где ты видел шутки про твою страну????? Я вывесил фото которая должна только улыбнуть....но вы сами ее перекрутили в непонятно что!!!! Я вижу на фото артиста который сыграл ахуенно казаха! если вы лично видите в этом какую то хуйню это не моя проблема а ваша.... посмотри ниже написано что он высмеивает свою страну....и сколько плюсов.... просто нурлан поставил минус и все начали тыкать!!!! а по мне так весело представить что сидит по ту сторону борат заносит 300к и говорит свою фразу НРААААВИЦА
я бы мог разложить это и в теме у нурлана но зачем там ведь большинство новички которые тыкают куда все тыкают!!! сами не думая!!!!
и последнее зачем ты просишь меня убрать минусы???? ведь это парни поставили мне первые!!!! разумнее будет сказать парни были не правы они минусы убрали и будь добр и ты убери!!!""""""""""""
Единственное что.....фото все таки немножко подтролило Нурлана но ни как не его страну и все такое!
Писать о Борате казахстанцам просто не корректно, пишишь ты явно специально что-бы задеть. Для сведения Fushan про которого ты писал-или у вас там банда казахских нацистов- русский. И в отличии от РФ -у нас граждан Казахстана на нации не делят
For Zlo87. Я как бы Русский, если что. А ты в курсе, что этот фильм, в Казахстане и России не был рекомендован для просмотра с формулировкой, что "он содержит материалы, которые могут быть восприняты как уничижительные в отношении отдельных национальностей и религий и могут оскорбить определенную часть зрителей". У тебя просто развития нехватает что бы понять это, ты просто посмотрел фильм - поржал как лось- и нихера не понял.
Sanche11a @ 1.9.2012 For Zlo87. Я как бы Русский, если что. А ты в курсе, что этот фильм, в Казахстане и России не был рекомендован для просмотра с формулировкой, что "он содержит материалы, которые могут быть восприняты как уничижительные в отношении отдельных национальностей и религий и могут оскорбить определенную часть зрителей". У тебя просто развития нехватает что бы понять это.
Да мне пох... у нас и ну погоди запретили)))))))))
парни хорош флудить, и то что написал tamerlan68 реально правда, у нас в стране живут люди самой разной национальности, и горд тем что у нас нету нацизма и никто не делится, и то что здесь начали выкладывать коментарии про боарата я считаю неправильным, потому что это далеко от правды. мне иногда в чате на старзах пишут люди из Европы- типа вот фильм Борат вы реально так живете, хоть я и стараюсь не обращать внимания на чат, но в такие моменты я всегда открываю переводчик и пытаюсь до них донести что этот фильм далек от реальности. Я бы хотел попросить чтоб здесь эта тема не развивалась.
Да как вы можете думать что все думают что борат это и есть Казахстан это все равно что обижаться на "особенности национальной рыбалки" или там охоты!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.