Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1175
Статистика
Статистика
1175
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    51,718
  • Просмотров
    8,785,389
  • Подписок
    1,175
  • Карма автора
    +6,583

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 921 922 923 924 2586
  • Fill123 @ 30.11.21 

Но может создайте отдельную тему?!!!

Нет, я буду писать здесь пока мне не надоест, чтобы новые люди, которые приходят и захотят задепать знали, что деньги в любой момент у них могут украсть по надуманным причинам. Акции и информацию вы можете посмотреть в профиле у представителя рума, в вкладке "Активность". По другим вопросам все равно он здесь не пишет

Если я даже у одного человека, благодаря своим сообщениям, спасу деньги - это все уже не зря.

Ответить Цитировать
    110/133
    + 9
  • Fill123 @ 30.11.21 

Тебе написали отсылать в сапорт или в службу безопасности. А ты шлешь в личку   

Зачем???

Сочувствую всем забаненым. Но может создайте отдельную тему?!!!

Хватит эту превращать во флуд! Захожу сюда  чтобы прочитать актуальную инфу по руму: новости, акции, инфу по тех работам...

А тут в последнее время тонны флуда и почти что 0 ценной инфы

ПС: для себя с всего этого сделал вывод что лучше БР здесь  не держать на всякий случай (а то у меня большая часть БРа именно здесь) Вывожу понемногу 

извини что мешаем читать тебе про новости, акции, билетики по 50 центов, инфу по тех работам,  МЫ ПИШЕМ ЧТО РУМ БАНИТ ЛЮДЕЙ С КОНФИСКАЦИЕЙ БЕЗ ОСОБЫХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ.  даже если ты играешь другую дисциплину, не стоит расслабляться и думать что тебя это не заденет. завтра начнут банить игроков из твоей дисциплины - нам тоже просить тебя не писать сюда об этом?

Ответить Цитировать
    50/89
    + 7
  • gp2500, японца кстати забанили. Он уже создал новый акк.

Ответить Цитировать
    1/37
    + 12
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • откуда разница между реальным выигрышем и ЕВ графиком  в покер крафте?По графику одни результаты, по кассе другие.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • открыл Покерок с утра, а там знаете что?

игрокb Zan0za, newpx5, EASON_7   абузят промоакцию играю аллинами в слепую. 

игрок newpx5 практически наверняка клон вот этого игрока 

gp2500 @ 30.11.21 

Скринов сговора больше, я уже ранее их выкладывал. Фармит уже месяц каждый день

ник практически тот же, страна та же, борьба с абузера ИДЁТ НА УРА. 

я всё это пишу так как меня бесят неравенство, ложь и обман. я не забанен на ГГ ( пока лол, такими темпами я схвачу бан чтобы не мешал оттачивать прекрасный алмаз). я не играю уже полгода шортдек, не абужу промку, не жду от нее денег и уж тем более не считаю что деньги с промо турнира являются прибылью( ЭТО ГЛУПО , РЕБЯТА) извините что меня так много, но баны сегодня в шортдеке , завтра в вашей дисциплине

всем добра, не играйте кэш на ГГ, это минусово

Ответить Цитировать
    51/89
    + 0
  • scrolw @ 30.11.21 

откуда разница между реальным выигрышем и ЕВ графиком  в покер крафте?По графику одни результаты, по кассе другие.

график в покеркрафте не показывает такую мелочь как рейк. когда ты увидишь какой реальный рейк в кеш играх - ты охренеешь. скачивай руки из покеркрафта (гугл подскажет как), загружай в хм2 или хм3, пт4 и смотри на рейк . И НАСЛАЖДАЙСЯ

Ответить Цитировать
    52/89
    + 5
  • MaxBNuts @ 29.11.21 

На ноутбуке (свежий, 10 винда, вся хурма) перестал запускаться покерок, вылетает окно с попыткой обновления, баннер флип энд гоу в стиле "игры в кальмара", 0%, так и висит. С пк работает всё ок. Как исправить? Без шаблонных советов отправить отчет/ноутбук разработчикам на изучение.

дубль 2...

Ответить Цитировать
    62/85
    + 0
  • MaxBNuts @ 30.11.21 

дубль 2...

Что ты хочешь тут услышать, брат? Тут специалистов по ноутам нет. Представитель отправит тебя в саппорт, саппорт отправит тебя в англоязычный саппорт, англоязычный саппорт отправит тебя сам знаешь куда.

Ответить Цитировать
    111/133
    + 0
  • MaxBNuts @ 30.11.21 

дубль 2...

снеснти покерок через уинстал потом занового поставить

Ответить Цитировать
    74/89
    + 1
  • MaxBNuts @ 30.11.21 

дубль 2...

MaxBNuts, посмотри тут, может найдёшь решение: https://pokerok-support.helpscoutdocs.com/category/3976-category

Ответить Цитировать
    190/616
    + 1
  • gp2500 @ 30.11.21 

Нет, я буду писать здесь пока мне не надоест, чтобы новые люди, которые приходят и захотят задепать знали, что деньги в любой момент у них могут украсть по надуманным причинам.

Твое право. Только надеюсь надоест это скорее представителям Джипси или ГГПокерка на форуме. А то все это если честно немного подзаебало.

Насчет надежности рума свое субьективное мнение:

1) нигде нет абсолютной безопасности, ни в руме, ни в банке, нигде;

2) служба безопасности действительно иногда работает специфически: я играл в начале на Покерке, потом на Н8 (другой рум этой сети мне пообещали условия получше по дополнительному рейкбеку + новые плюшки и я перешел туда), когда для стран СНГ закрыли Н8 я вернулся на Покерок (как раз вначале ВСОП онлайн) и мне прилетело сообщение от службы безопасности (выкладывал где то здесь но искать не охота), приблизительный смысл: МЫ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СЫГРАТЬ БОЛЬШЕ СОБЫТИЙ ВСОП ВЫ СОЗДАЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫУЮ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ (на Н8 я сыграл только День1А фазы за 100дол.)   МЫ ВАШИ ДОП УЧЕТНЫЕ ЗАПИСИ БЛОКИРУЕМ И ЗАПРЕЩАЕМ СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ    .Тогда мне было не смешно, на Покерке у меня было наверное больше 10к и это был основной рум для игры. Толи здесь представитель рума, толи супорт в электронке ответили, чтомол играйте спокойно и ничего не бойтесь, просто не надо создавать новых учетных записей в сети (в других румах сети). Я их послушал и пока что СЛАВА БОГУ никаких новых проблем не было, ХОТЬ И ВЫЛЕЛ С РУМА ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА ОКОЛО 43К$

НО СОГЛАШУСЬ ЧТО В ЛЮБОМ РУМЕ НАВЕРНОЕ НЕ НАДО ДЕРЖАТЬ СЛИШКОМ МНОГО ДЕНЕГ, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ, ПО ЭТОМУ ПОНЕМНОГУ ВЫВОЖУ   

Ответить Цитировать
    146/222
    + 1
  • Fill123 @ 30.11.21 

Тебе написали отсылать в сапорт или в службу безопасности. А ты шлешь в личку   

Зачем???

Кто тебе сказал, что я в СБ не отослал?

Мы конкретно тут указываем на проблему, а вот ты как раз флудишь. 

У тебя все хорошо с ГГ ? 

Поздравляю и прошу нам не мешать.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 4
  • Fill123 @ 30.11.21 

Скажи на какую карту 30 ноября пришли бабки? а то чет говорят опять какие то траблы

Ответить Цитировать
    182/342
    + 0
  • игрок Zan0za играет шортдек 0,02 долл прямо сейчас , играет no look allin по 300-400бб

в промотурнире имеет огромный стек, занимает 20ое место по очкам в стеке

опережает про-игроков нл1к по набранным очкам в турнир GG Care

GGпокерок  баним абьюзера Zan0za   или закрываем глаза пока он не выиграет хоть что-то?

ведь он играя в НОУЛИМИТ игру , ставить ПРЕФЛОП АЛЛИНЫ.   так же не честно!

представитель рума, ну сработай ты хоть раз , а не только рекламу вывешивай

Fill123 @ 30.11.21 

Твое право. Только надеюсь надоест это скорее представителям Джипси или ГГПокерка на форуме. А то все это если честно немного подзаебало.

правда классно что ГГнетворк перестало платить аффилейтам за привлечённых игроков и теперь мы можем обсуждать косяки рума на форуме без боязни что нам заткнут рот. забанить могут на стриме или ТГ канале стримера на зарплате от ГГ, но Джипситим пока не удаляет негативные комментарии в сторону румов. скажи классно, что можно без цензуры пообщаться , рассказать кто что думает про рум и их политику банов ( во многом помогает нам общаться тот факт, что ГГ престало платить ГТ)

PS суммы в кассе красивые, завидую. но из-за того что у тебя там много денег это еще не значит , что мы дожны все замолкнуть сразу по твоей просьбе. бегло посмотрев твою историю сообщений на ГТ - ты МТТшник, к сетке МТТ  нет предьяв и обращение к мттшникам от ГГ вполне корректное. дела кешевиков и ГГ  очень печальные

Сообщение отредактировал kabinnet - 30.11.2021, 17:59
    Ответить Цитировать
    53/89
    + 13
  • А эта тема вообще попадает в поп -корн? может лучше создать тему в арбитраже, скинуть туда всю информацию, пусть там отпишутся забаненные, у меня на почте письмо есть, где написано, что не запрещено правилами , что можно префлоп оллины ставить, может оно пригодится, там все таки наверное больше народу увидит. Может кто то авторитетный из комьюнити подключится, тему на 2+2 перенесет, хоть и забанили микролимитчиков, но может коснуться всех, так мне кажется толку больше будет, чем тут кидать скрины и не получать никакой реакции.

Ответить Цитировать
    183/342
    + 2
  • gp2500, создай тему плиз. если нужна будет помощь к переводу на английский , чтобы разместить на 2+2 я помогу

сразу скажу, толку будет мало, так как корейцам плевать на мелкий бунт в интернетах, но ссылку будет удобно давать на тему

Создай,а?

и кстати, что там сказал стример , который  обещал разобраться (мы ж про Санту говорим, Сантозза, СантуЮА или как там его ещё только не называют)

Ответить Цитировать
    54/89
    + 3
  • rashidka72 @ 30.11.21 

Скажи на какую карту 30 ноября пришли бабки? а то чет говорят опять какие то траблы

Пока что не пришли, но списали, на рассмотрении. 

Карта Приватбанка, я с Украины (у меня вроде никогда проблем не было с выводом на карту, один раз попросили мин депнуть и все)

JekaMen @ 30.11.21 

Мы конкретно тут указываем на проблему, а вот ты как раз флудишь. 

У тебя все хорошо с ГГ ? 

Поздравляю и прошу нам не мешать.

Представитель ГГ ответил что он таких проблем не решает и попросил обращаться в службу безопасности или супорт!!!

Кому Вы еще указываете на проблему???

Я не флужу а попросил не засорять тему ненужной инфой. Ну написали один, 2-й, 3й раз что Китайцы абузят систему фрирола. Представитель ГГПокерка ответил что таких проблем не решает и попросил обращаться в супорт или службу безопасности. Я и другиге форумчане этой проблемы не решаем тем более!!! Информацию получили. Может хватит 100 раз одно и то же???

Ваши проблемы здесь никто не сможет решить

ПС: на этом считаю бессмысленный спор ни о чем нужно прекратить. По крайней мере с моей стороны продолжения не будет. И все новые посты о абузе системы буду минусовать, хотя первые плюсовал, так как считал что донести до людей инфу стоит, но повторять по 100 раз разными словами по сути одно и то же как для дебилов как по мне не стоит

Ответить Цитировать
    147/222
    + 0
  • yourasik @ 30.11.21 

То есть я играю в омаху и когда меня система кидает за стол где играют такие чубрики, 

Игроки, о которых шла речь выше, играют в шорт дек. Если у Вас будут данные о подобных ситуациях в Омахе - сообщайте в саппорт или СБ сети напрямую.

Ответить Цитировать
    3528/5527
    + -10
  • GGпокерок @ 30.11.21 

Игроки, о которых шла речь выше, играют в шорт дек. Если у Вас будут данные о подобных ситуациях в Омахе - сообщайте в саппорт или СБ сети напрямую.

уважаемый, дабы не было разногласий, если я скину такие же нарушения с пятикарточной Омахи, то подойдёт?

вы удивитесь , уважаемое коммьюнити, но софт Покерка разрешает ставить аллины в тёмную (nolook allin) в омахе и пятикарточной омахе. а пот лимит игру на Покерке можно поставить аллин префлоп в тёмную

Ответить Цитировать
    55/89
    + 2
  • GGпокерок @ 30.11.21 

Если у Вас будут данные о подобных ситуациях в Омахе - сообщайте....

Ответить Цитировать
    112/133
    + 4
1 921 922 923 924 2586
6 человек читают эту тему (1 пользователь, 5 гостей):
cwt
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.