Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1176
Статистика
Статистика
1176
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    51,741
  • Просмотров
    8,796,412
  • Подписок
    1,176
  • Карма автора
    +6,585

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 924 925 926 927 2588
  • vfadeev1986, Ну о букмекерках и наших и Ваших я мог рассказать очень много интересного так как до покера зарабатывал ставками на спорт, но здесь не место и не время, да и лень много печатать. Если упрощенно, то все букмекерки банят плюсовых игроков   

Ответить Цитировать
    153/222
    + 0
  • Fill123, охерел вчера от твоего скрина с выводами. Я тоже так хочу. В кэш играл когда-нибудь? Или сразу в мтт начал играть? Может ну его нахрен этот кэш)))

Ответить Цитировать
    47/48
    + 0
  • veron579 @ 01.12.21 

всем привет! подскажите плиз...

отобрался в суперсат на зодиак миллионс, он 5 числа будет. потом еще раз выиграл билет и отдали турнирными долларами.

насколько соответствует правилам игра в сателите, если уже отобрался и получаешь турнирные деньги?)))

Правилам не противоречит. Хоть раньше они и забанили немало игрокав за абуз сатов.

Сейчас они эту проблему решили следующим образом:

1) ты не можешь отменить регистрацию в туринир в который отобрался и получить Тдоллары или билет и сыграть в следующий раз;

2) при выиграши 2-го и всех последующего сателитов ты получий не 4.71Тдол. (30 юаней), а эту сумму за вычетом рейка 4.33Тдол. (27.6 юаней) или же еще хуже - билет на суперсат на зодиак миллионс который можно только использовать как реэнтри или же он сгорит

Ответить Цитировать
    154/222
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Ordanax2021 @ 01.12.21 

Fill123, охерел вчера от твоего скрина с выводами. Я тоже так хочу. В кэш играл когда-нибудь? Или сразу в мтт начал играть? Может ну его нахрен этот кэш)))

Кеш не умею, но иногда играю. 

Счас подрубаю омаху НЛ2 НЛ10 (хочу научиться в омаху) и КИтай НЛ2. Тем более есть еще акционные Сдоллары 

Ну я просто в одном турнире занес, точнее недозанес и занял 2-е, дали что то типа 51700дол. 

Ответить Цитировать
    155/222
    + 0
  • Ordanax2021 @ 01.12.21 

Fill123, охерел вчера от твоего скрина с выводами. Я тоже так хочу. В кэш играл когда-нибудь? Или сразу в мтт начал играть? Может ну его нахрен этот кэш)))

Дело одного заноса

Ответить Цитировать
    120/133
    + 1
  • Fill123 @ 01.12.21 

Правилам не противоречит. Хоть раньше они и забанили немало игрокав за абуз сатов.

Сейчас они эту проблему решили следующим образом:

1) ты не можешь отменить регистрацию в туринир в который отобрался и получить Тдоллары или билет и сыграть в следующий раз;

2) при выиграши 2-го и всех последующего сателитов ты получий не 4.71Тдол. (30 юаней), а эту сумму за вычетом рейка 4.33Тдол. (27.6 юаней) или же еще хуже - билет на суперсат на зодиак миллионс который можно только использовать как реэнтри или же он сгорит

после отбора в степ сатах, иногда не набирается нужное количество людей в прямой сат 

и просто возвращают Тдолларами. но не считал с рейком или без)

после отбора в супер сат на 5 число, дали еще один билет на обычный прямой сат, тоже на 5 число)

остальное возвращают Т долларами, но не знал про рейк) 

просто побаловался от нечего делать с утра в степ сатах на 30 баксов и стало интересно, что да как)

спасибо за ответ! удачи в игре и гармонии в жизни!

Ответить Цитировать
    61/119
    + 1
  • vfadeev1986, И наоборот у Вас шансы выше!

"На прошлой неделе онлайн покер-рум PokerStars проиграл громкое дело в Верховном суде Австрии. Высшая судебная инстанция подтвердила решение нижестоящих судов о том, что оператор, не имевший лицензии в этой стране, не мог предлагать австрийским игрокам покер на реальные деньги."

Полностью новость здесь: http://www.pokermoscow.ru/blogs/grani/19075.htm

Ответить Цитировать
    156/222
    + 1
  • Мы провели тщательный анализ вашего игрового процесса и пришли к выводу, что вы не намеренно злоупотребляли нашей акцией. Таким образом, мы разблокировали вашу учетную запись.

Ответить Цитировать
    121/133
    + 8
  • Fill123 @ 01.12.21 

Ну я просто в одном турнире занес, точнее недозанес и занял 2-е, дали что то типа 51700дол. 

Fill123, ну не прибедняйся) на гг ты прилично набил, да и доли норм у тебя идут...сам покупал ни раз, правда не порадовал ты меня)))

Ответить Цитировать
    191/616
    + 0
  • gp2500 @ 01.12.21 

АККУАНТ РАЗБАНЕН

Поздравляю

Если есть контакты Псаки, пусть борется за свой акк и БР, пусть не сдается, все несправедливо забаненные за абуз пусть штурмуют саппорт со ссылкой на эту тему

gp2500 @ 01.12.21 

Осталось дождаться извинений?

НЕ НАГЛЕЙ!

Fill123 @ 30.11.21 

ПС: на этом считаю бессмысленный спор ни о чем нужно прекратить. По крайней мере с моей стороны продолжения не будет. И все новые посты о абузе системы буду минусовать, хотя первые плюсовал, так как считал что донести до людей инфу стоит, но повторять по 100 раз разными словами по сути одно и то же как для дебилов как по мне не стоит

Рад, что ты пересмотрел свой взгляд на ситуацию и продолжил общение в этой теме по поводу абузеров. возможно  наша активность вернула человеку акк и БР

2all, мы тут не засоряем тему , мы в теме " GGпокерок - информация и ответы на вопросы " ,  мы  даём информацию о несправедливых банах с конфискацией, задаём вопросы и не получаем ответы от представителя рума. 

gp2500 @ 01.12.21 

Мы провели тщательный анализ вашего игрового процесса и пришли к выводу, что вы не намеренно злоупотребляли нашей акцией. Таким образом, мы разблокировали вашу учетную запись.

Мам, это ребята курили, я просто рядом стоял) 

Запомни игрок ГГ , когда ты идёшь в аллин префлоп в кэше - ты не намеренно злоупотребляешь!

Ответить Цитировать
    57/89
    + 1
  • kabinnet @ 01.12.21 

Если есть контакты Псаки, пусть борется за свой акк и БР, пусть не сдается, все несправедливо забаненные за абуз пусть штурмуют саппорт со ссылкой на эту тему

Отписал ему

Ответить Цитировать
    122/133
    + 1
  • GGпокерок @ 30.11.21 

По моему мнению, такие компании действительно надо избегать, а видео с их игрой репортить сразу в СБ security@ggnetwork.com, или в саппорт support@ggpokerok.com, который переведет его и направит в секьюрити.

А вот в кеш я хочу спросить, я просто новичёк, тут надо только автопосадкой пользоваться, столы самому лучше не выбирать?ну всмысле где состав послабее

Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Ежедневные лидерборды в декабре

В холдеме и омахе (включая пятикарточную) возвращают октябрьские $20,000 после $30,000 в прошлом месяце. Правила прежние: очки дают за все раздачи, с которых взят рейк, с 9 до 11 утра их начисляют в полтора раза больше.

да.

мое уваженье.

Ответить Цитировать
    57/74
    + 0
  • gp2500 @ 01.12.21 

что вы не намеренно злоупотребляли нашей акцией.

Не намерено злоупотребляли?  Это как? Это что за бредовая формулировка? 

Хотя может неточности перевода 

Ну в общем извинений походу не будет

Ответить Цитировать
    157/222
    + 0
  • AlexanderDi @ 01.12.21 

Лучшее решение данной проблемы отключать игрока от промоакции.

Причём молча, без писем и оповещений 

Пусть свою "пиханину" продолжают  

Ответить Цитировать
    29/140
    + 4
  • Немного разобрался в вопросе... А король - то голый...

У ggPokerok  лицензии на Украине тоже нет...

Украинская лицензия будет  у рума ggPoker  сети ggNetwork  , причем запуск неизвестно когда https://www.pekarstas.com/blog/ggpoker-poluchil-ukrainskuyu-licenziyu/

Так что , увы .

Жителям Украины тогда  стоит в  первую очередь смотреть в сторону румов , которые уже лицензировались в стране ( точно есть  betconstruct poker ,  под маркой громпокер )  или , более лояльных ... ( Те же старзы с лицензией Мальты ).

Так что , увы... По поводу судебной защиты прав украинцев в ggPokerok , я заблуждался ...

Ответить Цитировать
    157/311
    + 0
  • Fill123 @ 01.12.21 

Если упрощенно, то все букмекерки банят плюсовых игроков

Тотализаторы этим не страдали, был вполне плюсовым в colosusbets (в виде тотализаторов пулбет и vbet после запрета тотализаторов в РФ , и до прекращения продаж тотализатора конторой вбет )...

Но, увы , колоссусбетс сдувается ( видно по снижающимся цифрам продаж) и более недоступен с РФ паспортом ... Других с приличной репутацией и хорошими условиями не нашел ... А так да ... Вы правы ...  Бк  посылают лесом плюсовых клиентов , многие ещё и платить отказываются , что "неудобный " клиент успел навыигрывать до момента запрета в обслуживании.

Сообщение отредактировал vfadeev1986 - 1.12.2021, 15:24
    Ответить Цитировать
    158/311
    + 0
  • На тинькофф вывод работает сейчас?

Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • SeregaShark86 @ 01.12.21 

Причём молча, без писем и оповещений 

Пусть свою "пиханину" продолжают  

прям в голос, и еще очки начислять в турнир, но они фейковые

Ответить Цитировать
    186/342
    + 1
  • РАЗБАНИЛИ ЕЩЕ КАК МИНИМУМ ДВОИХ. 

ПИШИТЕ В СЕКЬЮРИТИ НАПРЯМУЮ

Жду инфу по Псайки

Ответить Цитировать
    123/133
    + 3
1 924 925 926 927 2588
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.