StaffGood не производит должный расчет

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-168
  • Постов
    585
  • Просмотров
    193,739
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -716
1 9 10 11 12 30
  • ответ получен. Del.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Zlo87 @ 23.8.2013
    А условие пакета Играю от себя все ниже 0.50 не подразумевает что все выше он играет от бекера?

Всегда ведь можно сказать, что сыграл от другого бекера/дяди/бабушки. На самом деле, тут ключевой факт, что занос был не в том турнире, о котором шел разговор в скайпе. Согласен с позицией Лео
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Лео это ты во внимание не берешь?
    Zlo87 @ 22.8.2013
    Вот переписка в скайпе когда оба не смогли прийти к соглашению. Обратите внимание на время!

[9:04:22] ...: давай жить мирно
    [9:04:39] russkoeradio: ОТПРАВЛЯЙ ЧТО ХОЧЕШЬ Я НАЗАД ИХ ВЕРНУ И НА ЭТОМ ВСЁЁЁЁ

Вот во сколько стаф гуд отредактировал свой пакет

""Сообщение отредактировал StaffGood - Сегодня 09:23""

А вот как он отвечает на первые вопросы арбитража ссылаясь как раз на отредактированные слова

"Подавай в арбитраж, в пакет данный турнир не входит и не мог входить, об этом четко написано в самом пакете.

Третья строка в топике "От себя играю"

Турнир я играл за свои деньги, об этом тоже указано в пакете - "От себя играю"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 7
  • Тема не отличается от предыдущей, где все логично стали на сторону игрока, только там хоть какойто договор был, а тут бекер вообще истеричный распиздяй, который сам непонимает откуда какие % и доли берутся, в доли он вообще или нет и к тому же сам говорит что ему вообще пойух. А турнир который занес Стафф вообще никак пакету относиться не может. Изменения условий конечно выглядит не очень красиво, но к дело НИКАК не относится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + -5
  • dimonpaxan @ 23.8.2013
    Лео это ты во внимание не берешь?

Опять опередили.
    Да, по сути злой умысел и желание обмануть/съехать тут на лицо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 3
  • Пора пересматривать фильм "12 Angry Men"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Кине не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Lazy, Версия 1956 года!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • dimonpaxan, редактирование пакета не красит СтаффГуда, но я по-прежнему не вижу самого главного: откуда следует, что данный конкретный турнир игрался от РР.

Я еще раз хочу подчеркнуть: у читателей темы есть основания полагать, что СтаффГуд виноват, а РР прав. Но если уж я согласился выступить в роли судьи, я должен основываться не на предположениях, а на фактах.

Я еще не вынес окончательное решение, я лишь указал на то, что пока у меня нет достаточных оснований считать, что турнир игрался от РР. Поэтому я жду поста от РР. Возможно, он сможет убедительно доказать, что турнир игрался от него. У него есть возможность привести свои аргументы, рассмотрение дела еще не закончено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/34
    + 2
  • sparks2h, мог бы или не выкладывать совсем, а если уж выложил, то удалять уже смысла нет)))) многие прочитать успели))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1

• dimonpaxan, редактирование пакета не красит СтаффГуда, но я по-прежнему не вижу самого главного: откуда следует, что данный конкретный турнир игрался от РР.

А мы не видем самого главного: откуда следует, что данный конкретный турнир игрался не за счёт денежных средств РР?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 1
  • Zlo87 @ 23.8.2013
    А условие пакета Играю от себя все ниже 0.50 не подразумевает что все выше он играет от бекера?

На мой взгляд, сейчас наиболее важно знать - были ли в кассе СтаффГуда свои денежные средства, или исключительном средства бекера. Естественно, что скрин кассы на момент начала турнира мы увидеть не можем, но интересна история депозитов и переводов от третьих лиц. Если таковые имеются за ближайшее к сыгранному турниру время, то это будет хотя бы косвенным подтверждением наличия собственных средств. Тогда в активе РР останется только нарушение условий договора (игра на более высоких лимитах). Хотя предложение СтаффГуда о выплате меньшей доли (30% вместо 60% + остаток пакет + старый долг на 888) говорит конечно не в его пользу, но может расцениваться и как компенсация нарушения условий договора и подтверждение его кивка на вопрос РР: "Я в доле?". Надеюсь, Игорь хорошо всё взвесит и достойно выйдет из ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Leo_Manowar, попроси аудит у стаффа, спроси от какого бекера он играл, тк от себя он играл только турики до 0.5$, следовательно, все что выше - от бекера, осталось выяснить от какого.

Ну просто как он может играть на свои, когда он четко прописывает, что на свои играет только за пол бакса и меньше.

Извините меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 9
  • Leo_Manowar @ 23.8.2013
    Поэтому я жду поста от РР. Возможно, он сможет убедительно доказать, что турнир игрался от него. У него есть возможность привести свои аргументы, рассмотрение дела еще не закончено.

Вроде как РР привел достаточно аргументов и в этой ситуации не РР а стафф должен доказывать что он играл на СВОИ т.к. у РР нет доступа к аку стафа. Не знаю как там это проверяется аудит или скины что стафф делал деп. т.к. судя по всем разговорам стаф пустой как барабан и бекался на 100% , если у чела 100% бек какие тут могут быть свои?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 10
  • Нужно просто дождаться Стафа. Если не отпишется,то и расследование не нужно, всё ясно. А отпишется,тогда и судье работка будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • EricKartman, Сначала я подумал что он чистый мошенник, но сейчас пообщались с ним, там все не так просто)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • FrankSinatra @ 23.8.2013
    А мы не видем самого главного: откуда следует, что данный конкретный турнир игрался не за счёт денежных средств РР?

А дело в том, что даже если турнир технически игрался на деньги РР, это не означает, что СГ должен ему долю с доезда.
    Представь себе ситуацию: в четверг Петя передал тебе 50 долларов, чтобы на выходных ты сходил на рынок и купил ему свитер. В пятницу ты шел по городу и тебе захотелось мороженного. У тебя есть только деньги Пети, но ты точно знаешь, что в субботу утром тебе вернет долг Вася, и ты из этих денег доложишь к Петиным и купишь ему свитер. Поэтому ты покупаешь себе мороженное из денег Пети. Наверно, это не очень правильно с твоей стороны, но это не тот случай, когда тебя действительно есть, за что упрекать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/34
    + -81
  • sparks2h @ 23.8.2013
    EricKartman, Сначала я подумал что он чистый мошенник, но сейчас пообщались с ним, там все не так просто)))

я просто сторонний наблюдатель. мне как бы почти все равно что тут происходит. позиция "ответчика" не понятна. одним постом здесь он давно уже мог все решить. как то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • если бы стаф купил бы на деньги РР мороженко его бы и не осуждали тут , вроде как тут другой случай....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Игорь, давай уже отпишись ибо чем дольше ты молчишь, тем быстрее теряешь шансы быть услышанным не предвзято.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
1 9 10 11 12 30
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.