Новый - старый дневний

117
Статистика
Статистика
117
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-431
  • Постов
    2,149
  • Просмотров
    295,612
  • Подписок
    117
  • Карма автора
    +5,851
1 93 94 95 96 108
  • parenel @ 13.10.23 

Планчик к марту простой:

- фармим $ (дабы снять норм хату и поднять АБИ)

- отбиваем еще 600$ залива

- закрепляемся на АБИ 25

- пересматриваем все тренировки с прошло школы (думаю хватит для АБИ 25)

приводим себя в форму, дабы в городе с марта не стартовать с 0 на этапе ,,похудения,, и сразу тусить. 6 месяцев скинуть и немножко сделать форму - будет достаточно, тем более теперь в лес не нужно ходить дабы бегать

План меняется

Новый план:

- суббота, воскресенье = покер

- не уделяю больше внимания теории вообще (потому как в голове перемешалось все, говорят одно, в другом видео уже другое, диапы меняются уже несколько раз, я задолбался все переделывать. В голове каша и никакой стабильности нету в этом покере, все меняется постоянно (та же игра, те же диапы, надоело, учишь что-то = потом оно уже не работает, учишь новое, оно путается со старым, не получается у меня мух от вареников отделать, все смешивается)

- (по спорту все как в первой варианте без изменений)

- сажусь смотреть первым делом те видео по крипте, которые мне дали, а дальше будет видно (не спешу куда-то вкладывать деньги, вначале изучу хорошо)

Покер буду играть 2 дня = дабы не разучится полностью + дабы немного шел +$  (а пойдет и дальше в минус - вообще прекращу играть)

--------------

После каждой неудачной сессии - чувствую себя говном, не могу я играть без эмоций, не получается у меня, задолбался

Неделю не играешь покер - настроение нормализуется и хочется даже тем же спортом заниматься и что-то планируешь наперед.

Сел играть - не пошла сессия в покере - все, конец света и ничего не хочется, и планы на несколько дней рушатся, потому как ,,все пропало,, и ощущение бессилия. Не умею я проигрывать и терпеть диспу

-----------------

Получится что = отпишу уже весной. Не получится - ну значит -1 (форум тоже прекращаю читать, раздражать стали чужие успехи, когда сам играешь в -)

Сегодня стопнул сессию - так как и не пошло и сделал херню, после которой почувствовал себя говном не захотелось дальше играть вообще

---------------------

Помимо того, что и играешь плохо, так оно еще и не складывается:

----------

Отпустит - мб буду уделять больше 2-х дней (3 к примеру), а нет - ну я уже смирился внутри себя, что с покером можно расставаться. Потому как просто устал, а восстанавливаюсь долго

----------

Дорожка пришла, сделал, уже 2 раза побегал:

-------------------

Всем удачи и до весны-лета

Ответить Цитировать
    1178/1303
    + 14
  • parenel @ 17.10.23 

Получится что = отпишу уже весной

пропажа вернулся

захотелось пофлудить на форуме, флудил месяца 2 в чужих блогах, подумал - почему бы и свой не возобновить

------------

Напишу немного что чего:

сентябрь-октябрь (покер) 2023 = словил -1.5к и выгорел. (сомневаюсь что дело только в покере и только в этой сумме). Дело в целом во всем было. Просто на год погрузился в низ прокрастинация, тоски и унынья, выгорание во всем было

Год приходил в себя (чуть меньше), и где-то с середины лета пошло все вверх

Причины найдены, причины мною поняты, причины, практически, больше не влияют на меня. Все, хватит о грустном, теперь о не грустном

-------------

Был куплен комп (в первую очередь для роботы - расчетов, вторую очередь - игрушки поиграть = пока так и не играл, кстати, ни одну. А куплен он был в начале лета, угу.)

Сам комп (обошелся 3 000$ с чем то, без видюхи, видюху взял у брата, средняя мощность, точно не помню. Ту что хотел я еще +2к сверху пришлось бы отдать - жаба душила и остаток БРла тоже):

СВО Alphacool Core Ocean T38 420mm

Intel Core i9-13900KS 3.2(6.0)GHz 36MB s1700 Box

Корпус Lian Li LANCOOL III

ОЗУ Corsair DDR5 64GB (2x32GB) 6400Mhz

Материнская плата MSI PRO Z790-A MAX WIFI

Блок питания Be Quiet! Straight Power 12 1200W

Монитор Asus 34" TUF Gaming VG34VQL1B (влазит 8 столов)

SSD-диск Kingston KC3000 3D NAND TLC 1TB M.2 (2280 PCI-E) (2 штуки)

и по мелочи, второй моник  не дорогой, мышки, клавиатуры и акустика не дорогая

Решил взять добротный, после того как переезд мой (очередной) не удался (а деньги уже выведены), по причинам всем известным. И я решил себя побаловать - купил комп мощный

подсветку выключил везде

Теперь у меня 2 компа:

1 старый, который стоит чисто под поиграть покер, посмотреть фильмы (слева). (для покера его хватает с запасом)

и один новый (справа) - который под расчеты и игры (был куплен ХРК про, на нем и буду вести все расчеты)

На старый комп поставил новый монитор 34 дюйма - тютька в тютьку хватает 8 столов уместить (а я больше и не играю), по этому поставил на старый комп

Старый - меньше кушает ват (а в украине это важно) - а значит акамуляторов хватит на дольше

------------

Был докуплен еще 1 акум LiFePO на 3.5 киловата всего за 300Є = если кому из Украины интересно где - пишите в ЛС

Была докуплена 1 солнечная + мои старые акумы на 2 киловата еще в ходу

Итого я могу играть целый день, даже если нету электричества - что очень хорошо (первыми на розрядку идут LiFePO, а дальше гелевые + солнечная их питает)

-------------

В конце лета было отправлено 3 заявки в 3 школы. У всех были разные условия (договора, от 16 страниц до всего 3х) - все школы шли на встречу, если нужно было изменить пункт договора (даже если пунк говорил нужно наиграть 6 000 турниров по контракту, я просил понизить до 3 500 - шли на встречу). но посидев подумав, вспомнив как это - пришел к выводу что не, вспомню я сам, БР-л весь не успел проесть, да и отчеты эти в екселе писать и требования по дистанции, ай (да и брали меня все 3 школы не выше АБИ 10).

оно и понятно, в принципе - год не играл, подзабыл - я был готов откатать 1-2 месяца АБИ 10 (дабы вспомнить) и дальше идти на АБИ 20 - но, скорее всего, так бы никто не захотел. Да и не хотелось отчеты делать и быть кому-то чем то обязанным (я про дистанцию в месяц) + не хотелось подводить людей (не был я уверен окончательно ли я выбрался и стало ли мне легче и на сколько)

----------------

Что имеем сейчас:

- где то  с июля-августа я первым делом настраивал сон (сбил его капец, спал днем, не спал ночью) - настраивал недели 2-3 (сдвигал по 30-60 минут каждый день пока не настроил)

- затем настраивал спорт (еще 3 недели)(первая неделя только растяжка, вторую неделю подключал хотьбу и бег на дорожке, третья - уже зал на 2-м этаже занимался.

Сделал, домашненький, но все есть, даже 2 штанги, груша, гантельки, турник, брусья, лестница еще по мелочи всякое типа резинок) - тренажеры очень дорогие, какие смог - делал из дерева (типа страховок под присед)(или для разгиба спины, лавочку для жима, стойку)

- и только после этого я пробовал играть покер, вначале 5 турниров 2.2-5.5, потом 7, потом 10 кажишь. По не многу вобщем вспоминал все (да и еще вспоминаю если честно)

На текущий момент имеем вот такой график (АБИ 10 примерно):

что по деньгам? а не знаю. Один из фиксов - это не смотреть результаты ВООБЩЕ (отчетики в школе по этой причине и не хотелось делать - там после каждой сессии сразу видно мейк или + и на сколько))

результаты в шарке я свои почистил на всех румах за все время (вчера) - будем косить под фиша, да и не охота там чего палить и самому заглядывать. Чистить буду каждый месяц, или неделю, еще не решил

(в школе то не состою, отчитываться ни перед кем не нужно, а лишнюю инфу о своей игре через шарк тоже давать не охота)

Результаты буду смотреть 1 раз в 3 месяца, и то не уверен. (серавно периодически видно кассу в момент загрузки, когда не успеваешь отвести взгляд) - этого достаточно

Планы:

- выйти на свой АБИ 25 прежний

- заниматься теорией

- заниматься спортом

все, пока все мои планы. Больше планов не строю на будущее (пока в этом смысла 0). Как все будет хорошо - тогда и буду думать. А сейчас - есть только путь, и я по нему иду, это лучшее что могу сделать в текущий момент

Сообщение отредактировал parenel - 23.10.2024, 14:35
    Ответить Цитировать
    1179/1303
    + 42
  •  parenel, с возвращением.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • классные чартики на картонке))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • С возвращением 

Не заморачивайся насчет результатов, аби , денег и т д , если психологически это тебя напрягает

Простот ходи в зал и делай те действия , которые приносят для тебя EV, а деньги считай как приятный бонус !

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • отличный подход! Респект!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Серьезный подход, обязан тащить!

А почему на 34 дюймах только 8 столов влазит? Я просто на 27 играю 12)) или ты любишь когда всё крупно?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Пасиб всем за поддержку

больнойублюдок

да, люблю покрупнее. На самом деле столы бы еще % на 20 увеличил (было бы место)

может у тебя зрение хорошее, не знаю как ты все видишь и глаза не болят. Или монитор квадратный, а не продленный как у меня.

Ответить Цитировать
    1180/1303
    + 0
  • Рад твоему возвращению!

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • А как тебе на изогнутом в покер играть? Лучше или хуже? Мне всегда казалось что изогнутый явно не для покера

Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • nakazator95 @ 28.10.24 

А как тебе на изогнутом в покер играть? Лучше или хуже? Мне всегда казалось что изогнутый явно не для покера

лучше чем на 27 не изогнутом. вся картинка, ка бы направлена на глаза и вся картинка под правильным углом для глаз,  а в плоском даже на 27 дюймов замечал что по краям монитора немного уже не та картинка что в центре (чуть затемненная). Не знаю как обяснить. Но изогнутый я себе брал чисто для игр)) (у брата такой же) 

Но так как изогнутый 34 меньше кушает ват нежели 2 моника по 27 = решил попробовать его дял покера подключить - и очень понравилось. Лучше нежели ровный. 34 дюйма ровный вообще, скорее всего, для глаз моих плохо по краям было бы

2 27 оставил для ,,рабочего компа,, их хватит чисто теорией позаниматься. А вот играть покер 8-12 часов = советую изогнутый. (может это мне так зашло, а остальным не зайдет, не знаю, но мне очень зашло)

Ответить Цитировать
    1181/1303
    + 1
  •  parenel, оо а я использую 34 изогнутый 2к для окон, а 24 прямой фуллхд для лобби и браузера, очень удобно)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • не играл дней 10 - не хотелось. Вернулся сегодня в катку (случайно)

Сел играть ночную (так как ночью проснулся и уснуть не смог повторно). Может оно и к лучшему. Ночью поля послаще,гружу уже 22 (один 22 занес на ГГ, занесу еще 1-2 турика по 16.5-22) и буду 33 подключать

Ладно, чего я тут флужу, мне на самом деле просто песенку смешную захотелось запостить))

Результаты так и не смотрю, мб в конце года гляну, проверю как иду, а мб и не гляну 😏

Ответить Цитировать
    1182/1303
    + 4
  • Подключаю 33, и по выходным 55 ночной

немного уважили ИСМ за 110$ (нет)

скилуху не пропьешь)

Ответить Цитировать
    1183/1303
    + 7
  • Стратегия называется:

801da65761b86afb6749d8b16a03900a_w200.gif

аж настроение поднялось ))

-----------

а вобще сегодня не выспался, не стоило садится играть, лучше бы поспал подольше. Запустил дорогую сессию и не складывалось да и тупил из-за недосыпа. В лучшем случаи в 0 отыграю если турик втащу

В следующий раз пускай лучше день пропадет, нежели в таком состоянии садится буду

Ответить Цитировать
    1184/1303
    + 8
  • Поймал себя на мысли (второй раз за 2 недели), что не хочу садится играть покер (даже в субботу, воскресенье), даже когда 5 дней не смотрел в сторону покера (заставил силой себя сесть так как суббота)

Возможно буду присматривать другое занятие для заработка. на ум пока только крипта приходит сопоставимо по заработку

может еще кто знает какое денежное занятие? (не программирование - учился когда то - не зашло)

Возможно, будет не плохой идеей вникать в что-то еще и играть покер только когда ,,душа лежит,,

Ответить Цитировать
    1185/1303
    + 3
  • да и не только что ,,не особо хочется играть,, но и запустил турнир за 44 (суботний, с увеличенным баунти). по идеи должно быть много любителей. А там просто тесно, тесно от регов

ВСЕ РЕГИ за столом.

из 76 входов 11 только фишей (отмеченных). все остальное - метки регов. как будто и не по 44 турнир вовсе. 

Если так тесно в 44, как там подороже? в 109 там 1 любитель на 2 стола? Чето жестко. Как зарабатывать то выше?

такие пирожочки

буду играть когда хочется, и не играть когда не хочется (вроди не в школе и никому не обязан что-то доказывать и накатывать)

и буду в сторону поглядывать чего другое мб найду

Ответить Цитировать
    1186/1303
    + 8
  • Вечером побольше фишей будет, в бб22 и ниже, выше хз, не катал ни разу такие высокие для меня-фиша лимиты

Ответить Цитировать
    11/31
    + 2
  • Леха @ 16.11.24 

Вечером побольше фишей будет, в бб22 и ниже, выше хз, не катал ни разу такие высокие для меня-фиша лимиты

не люблю вечер по причине:

- килополей ( я их не могу выиграть)

- люблю просыпаться рано (даже в 2 утра получше будет просипаться, нежели в 19:00 условных (не хочу днем спать)

Ответить Цитировать
    1187/1303
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1188/1303
    + 1
1 93 94 95 96 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.