Маза: Оффлайнер без наигрыша на винрейт 15бб + топ 1 за месяц в лидерборде

935
Статистика
Статистика
935
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-97
  • Постов
    1,978
  • Просмотров
    600,740
  • Подписок
    935
  • Карма автора
    +16,761
1 93 94 95 96 99
  • Лицо как будто не прыгнул, а вытолкнули)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пособие по безработице

Почему то начать хочется уже в мемном стиле по форуме «Салют Гайс» но мы все таки тут о серьезном:)

Итак, после последнего расчета начинается новый цикл и этот цикл начался у меня почти с -70к за буквально недельку. Получилось сейчас немного отдохнуть перед стартом,  как следствие и время подумать появилось, и эта возможно никому ненужная писанина стала воплощением одной из идей.

Сегодня 21 января, стартовая точка примерно -70к, посмотрим сколько потребуется времени и самое главное как я буду справляться когда не все гуд и какую игру я смогу показывать.

По оценке, в стрики я обычно стараюсь больше находить проблем которые есть в моем «профиле игрока», и тут я занялся этим же, все они касаются околопокера (ну у каждого естественно они свои) Их мы и будем устранять, настрой абсолютно спокойный, своего рода игра (на этапе выхода из минуса лимиты чуть снижу не подключая 10к)

Самое главное делать и думать над тем: На что могу влиять (какой бы заезженной не была эта фраза) Потому что думать над тем, блин всадил 70к и теперь полтора 2 месяца катать в среднем без прибыли - вряд ли мне как то поможет. Ну и возможно многим будет полезна эта история и как из нее правильно выходить, не портив нервы и облепившись конструктивом:)

Глава 2

Анализ

Первое когда мы видим результат который нас не устраивается, я хочу задать вопрос почему он такой (что диспа понятно, у всех ответ один) Но что если капнуть дальше, в моем случае я пришел к тому, что весь минус был сделан в момент когда я сел играть после оффа или внерабочий день абсолютно без разминки и без настроя просто увидев хорошую игру на верхнем лимите и пусть мне там не сложилось, но если бы я не нарушил правила или даже если этих правил не было но они *бы были, то этого бы не произошло.

И сейчас со своей может и неоправданно завышенной оценкой игры я пришел к тому, чтоб весь мой около покер и подход к нему был идеальный, чтобы мой профиль игрока стал лучше. Этим мы и займемся в ближайший месяц.

Ответить Цитировать
    816/845
    + 98
  • Чуть приболел - появилось время, сегодня общался с товарищем на тему того, что из за блокировок в рф, люди не получают уведомление из за того что стримеры попадают в категорию азартных игр и трафик условно упал чуть ли ни в 3 раза у большинства. 

Так вот собственно вопрос, почему условно бы всем стримерам не перейти например на тот же кик, также вопрос, смотрели бы вы, если бы все начали стримить только на кике? Как я понимаю в рф и снг он работает. 

Вообщем интересны ваши мысли по этому поводу, больше даже зрителей (т.к понятно что выбирать между привычным твичем или ютубом и киком всегда выбор падет на первые две, но в теории если всем (почти) стримерам организоваться, то по идее из этого может получиться что то дельное, если зрители готовы 1 раз зарегаться и смотреть покерный контент на отдельной площадке где нет риска для стримеров вплане банов. (Кик был как пример, может он ужасен и есть площадки лучше)

Ответить Цитировать
    817/845
    + 9
  •  timenow, Перешел на кик, удобная штука. Не вижу проблемы чтобы открывать кик а не твич/ютуб

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  timenow, в частности и кз покер на КИК не открывает трансляшки (сб написали в моем регионе запрещена трасляция азартных игр)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если хотя бы 50% стримеров перешли бы на другую площадку, то и я как зритель буду смотреть их на новой площадке, мне ж получается просто выбора не оставят. Ну и какая мне по сути разница, открывать кик или твич. Лично у меня в РФ оба сайта без впн работают.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Hola друзья, вчера в ежедневнике (Да да, теперь у меня есть ежедневник) было запланированно написать отчет за месяц

Надо вспоминать о чем хотел написать 🤔

Первое - отчет\ Дубаи пока идут минус овер 100к, в оффе дорогом не сложилось, расходы огромные, вообщем минусуем по богатому😎

Не курю - Это топ 1 достижение естественно и оно стоит любых денег, еще сейчас в процессе отказа от сахара для повышения концентрации и лучшего состояния и паралельно питание налаживаю, короче пытаюсь потестить штуки которые не хочется тестить, но говорят оч полезно (От сладкого я брейк взял еще потому что начал отсутствия табака заедать) 

По ощущениям - В целом норм, как говорил в сложных ситуациях стараюсь просто становиться лучше и вырабатывать доп скиллы, ну и сумма не кажется катастрофической, думаю отобью достаточно быстро в пределах 3х месяцев, ну в идеале чтоб джек просто упал на 2к и норм) 

Сильно обдумываю момент фокуса, с этим всегда были проблемы, но пытаюсь научиться заниматься только тем делом, которым занимаюсь (в бизнесе учился многозадачности, а теперь наоборот) 

Из важных пунктов, нужно наладить сон, опять сплю очень мало. 

Писал ребятам пост про отношение к этому: 

После получил интересную мысль от товарища, что вся красивая писанина это здорово, но самое важное еще это  соблюдать, а не просто осозновать, над этим всем и постараюсь поработать следующий месяц 

Ответить Цитировать
    818/845
    + 64
  • привет, на сколько уверен в честности игры? по шкале от 1 до 10

не зря говорят,что 99проц каток в дубае не чистые, особенно техас,на камерах играют, и не только

помню первый же мой приезд в дубай на катку пихнули на сменке(причем мой же агент по приложухам), хорошо, что я всегда в незнакомых местах очень наблюдателен и все увидел

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • timenow @ 29.01.25 

вообщем минусуем по богатому

Шикарное выражение, записал.  

Ответить Цитировать
    17/21
    + 14
  •  sevent, А можешь рассказать немного детальнее как все происходило и что ты заметил?Думаю всем будет полезно, ведь кто играет, либо сталкивался либо еще столкнется, а предупрежден значит вооружен 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 26
  • Знаю много историй как люди по богатому закатали в деньги в Эмиратах и ни одной истории как там нажили . Может ли это быть ошибкой выжившего ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • sevent @ 29.01.25 

привет, на сколько уверен в честности игры? по шкале от 1 до 10

не зря говорят,что 99проц каток в дубае не чистые, особенно техас,на камерах играют, и не только

помню первый же мой приезд в дубай на катку пихнули на сменке(причем мой же агент по приложухам), хорошо, что я всегда в незнакомых местах очень наблюдателен и все увидел

ты что? зачем им твои 10 баксов? они что дураки что ли, чтобы репутацию свою убивать из-за каких то копеек? им рейка хватает. было бы не честно, уже давно бы заметили это.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -13
  •  CodePoker, А если не 10$,а 100к$? И он не один,а таких пассажиров там много?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • CodePoker @ 30.01.25 

ты что? зачем им твои 10 баксов? они что дураки что ли, чтобы репутацию свою убивать из-за каких то копеек? им рейка хватает. было бы не честно, уже давно бы заметили это.

сделайте мем с человеком, наряжающимся клоуном, пожалуйста

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Охереть, 2 месяца прошло с последних постов. 

Вообщем пока переезжал, восстанавливался, придумал марафон, сложный прям (расскажу потом, пока он в текстовичке) 

Думаю вернусь красиво как раз если получиться выполнить, но по п...е пошло абсолютно все. Осталось 9 дней до конца и за последнюю неделю я умудрился еще и словить недобора в 25к и как несложно догадаться - это вообще не кстати. 

Вспомнил про чит, нужна ваша аура

Ответить Цитировать
    819/845
    + 73
  • timenow @ 29.03.25 

Охереть, 2 месяца прошло с последних постов. 

Вообщем пока переезжал, восстанавливался, придумал марафон, сложный прям (расскажу потом, пока он в текстовичке) 

Думаю вернусь красиво как раз если получиться выполнить, но по п...е пошло абсолютно все. Осталось 9 дней до конца и за последнюю неделю я умудрился еще и словить недобора в 25к и как несложно догадаться - это вообще не кстати. 

Даёшь ещё один супер видос

Ответить Цитировать
    4/4
    + 9
  • timenow @ 29.03.25 

Чит тоже не помог:) 

Вкратце: Даг осветил о новом марафоне в 100к в руме рекламы и я решил сделать такое же в еврорумах, как раз думал вкатиться плотно после эмиратов. 

Объявил вообщем челендж в 100к за месяц. 

По началу все шло ок, но в какой то момент как обрубило, в строчку за неделю недобрал 30к, ныл за этот марафон больше чем за весь год, свидетелй много :D  

Вообщем плюнул сегодня после очередной неудачной сессии и чуть расстроился. 

Закончил + 53к примерно. Коин и акр + 30, гг + 20, прилы +5. 

Хотел все красиво расписать, даже формат придумал, но чет мне  диспа прям весь настрой убила. 

Стараюсь сделать всегда выводы, тут наверно сделаю подтверждение, что уже не раз отмечал, потому что после перерыва это особо чувствуется и напишу кратко, как называется у меня одна из заметок 

До конца года думаю больше никаких марафонов, сейчас пойду в safe mode, думаю не смотреть резы месяца 3 и спокойно покатать без эмоций (многие кто в курсе  были смеются: Димон ты охуел, 50к и чем то недоволен(этот отрезок был еще на стадии 60% )) Но тут работает как то совсем по другому у меня в марафонах, не знаю как обьяснить. 

Чуть попозже сделаю еще постик как дела. 

Всем спасибо за внимание и по традиции - апстрика)

Ответить Цитировать
    820/845
    + 98
  • timenow @ 04.04.25 

Димон ты охуел, 50к и чем то недоволен

Ответить Цитировать
    6/6
    + 63
  •  timenow, Доброго дня, подскажи пожалуйста, это ты делал гениальные перлы раздач с этим мужиком как то одно время?

не могу найти, кто понял о чем речь обязательно вспомнит, если ты делал можно подборку сделать и выложить в 1й пост!)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Димон, ты охуел конечно, но у меня таже история. Думаю все дело в перфекционизме, замечал за собой такое дело ? Я вот бывает если все сундуки в играх не облажу и всех мобов не убью не успокоюсь, а потом скучно становится и ухожу в сейф режим или теряю интерес. В покере такая же херня, если ставлю цель, то полурезультат как бы особо в моменте не греет душу, только отпустив ситуацию понимаешь, насколько это все равно охуенные результаты.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 93 94 95 96 99
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.