Результат выложу ввиде графика, хотя профит конечно меньше, из-за ребаев, дележки в ХА и свапов на ласт доезд
Сёдня отдых, завтра буду думать в каком режиме пройдёт вторая половина месяца. В планах, поразбирать мтт руки, поиграть ХА (снг или кэш ещё не решил), сгонять в Шерегеш и купить зеркалку )
Результат выложу ввиде графика, хотя профит конечно меньше, из-за ребаев, дележки в ХА и свапов на ласт доезд
Сёдня отдых, завтра буду думать в каком режиме пройдёт вторая половина месяца. В планах, поразбирать мтт руки, поиграть ХА (снг или кэш ещё не решил), сгонять в Шерегеш и купить зеркалку )
Если до этого не было зеркалки - бери самую простую. Этот совет ты встретишь на всех спец форумах. Потом, когда возрастут запросы, поменяешь. Я недавно взял 1100Д
Anton_Marcus @ 15.2.2012 Если до этого не было зеркалки - бери самую простую. Этот совет ты встретишь на всех спец форумах. Потом, когда возрастут запросы, поменяешь. Я недавно взял 1100Д
Не разбираюсь в вопросе, поэтому любопытствую. Не будет ли это неэффективным расходованием средств. Сначала один, фотик потом другой. А что делать со старым ?
MagicGog @ 15.2.2012 Не разбираюсь в вопросе, поэтому любопытствую. Не будет ли это неэффективным расходованием средств. Сначала один, фотик потом другой. А что делать со старым ?
Продать :) Если нет другого способа определить, что тебе действительно нужно, что остается? Плюс фотики, как и другая техника, постепенно устаревают. К тому моменту, как на рынке появятся модели с новыми техническими возможностями, уже будешь знать, что тебе нужно, и сделаешь действительно оптимальный для себя выбор.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так и вижу, как Констор напевает: "Несите ваши денежки..."